Не работает подсветка заднего номерного знака и противотуманный фонарь, Нет монтажной схемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не работает подсветка заднего номерного знака и противотуманный фонарь, Нет монтажной схемы |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 21.12.2009 Из: Краснодарский край ![]() |
Здравствуйте!
Совершенно случайно обратил внимание что на моем Гешке 2003 г.(1,3) не работает подсветка заднего номерного знака и задний противотуманный фонарь. Остальное все сзади раюотает. Схемы у меня нет. Предохранители вычислил - целые. Где посмотреть обрыв, как идет проводка в заднюю часть машины. Подсветка номера, по-моему, работала - ведь не могли же сразу две лампочки сгореть. Контрольной лампой замерил напряжение на заднем противотуманном фонаре - его нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 23.4.2013 Из: Муром Мой город: Муром ![]() |
Здравствуйте! Совершенно случайно обратил внимание что на моем Гешке 2003 г.(1,3) не работает подсветка заднего номерного знака и задний противотуманный фонарь. Остальное все сзади раюотает. Схемы у меня нет. Предохранители вычислил - целые. Где посмотреть обрыв, как идет проводка в заднюю часть машины. Подсветка номера, по-моему, работала - ведь не могли же сразу две лампочки сгореть. Контрольной лампой замерил напряжение на заднем противотуманном фонаре - его нет. Могли но не сразу. Сначала одна к примеру. А потом вторая. Но Вы заметили когда сразу обе потухли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
для начала замените лампочки.
по подсветке номера - могли повредиться провода в гофре идущие из кузова в дверь (вверху справа). у ПТФ мог слететь разъём. снизу под бампером за противотуманкой (бампер снимать не надо, достаточно лечь под машину). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 13:40 |