Не работает подсветка заднего номерного знака и противотуманный фонарь, Нет монтажной схемы  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Не работает подсветка заднего номерного знака и противотуманный фонарь, Нет монтажной схемы  | 

7.2.2014, 1:54

| 
	|
| 

Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 21.12.2009 Из: Краснодарский край  | 

Здравствуйте!  

Совершенно случайно обратил внимание что на моем Гешке 2003 г.(1,3) не работает подсветка заднего номерного знака и задний противотуманный фонарь. Остальное все сзади раюотает. Схемы у меня нет. Предохранители вычислил - целые. Где посмотреть обрыв, как идет проводка в заднюю часть машины. Подсветка номера, по-моему, работала - ведь не могли же сразу две лампочки сгореть. Контрольной лампой замерил напряжение на заднем противотуманном фонаре - его нет.  | 

| 
	|

7.2.2014, 7:42

| 
	|
| 

Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 23.4.2013 Из: Муром Мой город: Муром  | 

Здравствуйте!  Совершенно случайно обратил внимание что на моем Гешке 2003 г.(1,3) не работает подсветка заднего номерного знака и задний противотуманный фонарь. Остальное все сзади раюотает. Схемы у меня нет. Предохранители вычислил - целые. Где посмотреть обрыв, как идет проводка в заднюю часть машины. Подсветка номера, по-моему, работала - ведь не могли же сразу две лампочки сгореть. Контрольной лампой замерил напряжение на заднем противотуманном фонаре - его нет. Могли но не сразу. Сначала одна к примеру. А потом вторая. Но Вы заметили когда сразу обе потухли.  | 

| 
	|

7.2.2014, 7:50

| 
	|

![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328  | 

для начала замените лампочки. 

по подсветке номера - могли повредиться провода в гофре идущие из кузова в дверь (вверху справа). у ПТФ мог слететь разъём. снизу под бампером за противотуманкой (бампер снимать не надо, достаточно лечь под машину).  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:30 |