каков диаметр отражателя поворотника  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
каков диаметр отражателя поворотника  | 

22.2.2014, 20:14

| 
	|
| 

Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 28.7.2008 Из: Казань Мой город: Казань  | 

Приветсвую всех. 

хочу заменить неоновое кольцо на линзе на кольцо cob-светодиода и попутно смонтировать такое же кольцо на поворотники. так как разбор фары, то еще дело...вопрос какой диаметр мне нужно заказать....у кого в разборе фара измерте диаметр ....иль кто знает каков он?  | 

| 
	|
![]()  | 

24.2.2014, 10:53

| 
	|

![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва  | 

Приветсвую всех. хочу заменить неоновое кольцо на линзе на кольцо cob-светодиода и попутно смонтировать такое же кольцо на поворотники. так как разбор фары, то еще дело...вопрос какой диаметр мне нужно заказать....у кого в разборе фара измерте диаметр ....иль кто знает каков он? если бы не скос отражателя ,то диаметр кольца можно поставыить 80 мм,как на фото. ![]() ![]() сов - кольцо не порежешь,поэтому бери 65-70 мм в поворотник. Удачи.  | 

| 
	|

24.2.2014, 12:47

| 
	|
| 

Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 28.7.2008 Из: Казань Мой город: Казань  | 

если бы не скос отражателя ,то диаметр кольца можно поставыить 80 мм,как на фото. ![]() ![]() сов - кольцо не порежешь,поэтому бери 65-70 мм в поворотник. Удачи. так на фото у тебя 80 мм коб кольцо? тогда диаметр ребра отражателя судя по фото больше... я хочу не кольцо резать, а паз в отражателе сделать, чтоб поместить кольцо полностью Сообщение отредактировал ygeek - 24.2.2014, 12:48  | 

| 
	|

24.2.2014, 14:52

| 
	|

![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва  | 
       |

| 
	|

24.2.2014, 16:48

| 
	|
| 

|

| 
	|

24.2.2014, 17:30

| 
	|

![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький  | 

ygeek,  

а потом будешь мучиться : как впихнуть не-впихуемое лучше несколько раз перемерить и подумать ! чем заказывать ненужное ...  | 

| 
	|

24.2.2014, 20:45

| 
	|
| 

ygeek,  а потом будешь мучиться : как впихнуть не-впихуемое лучше несколько раз перемерить и подумать ! чем заказывать ненужное ... думаете почему я спрашиваю про размеры? ;) чтоб потом прикинуть стоит ли делать паз в отражателе и в корпусе фары чтоб загнать сов-кольцо...с дальнейшей гермитезацией или делать свою конструкцию...  | 

| 
	|

24.2.2014, 20:53

| 
	|
| 

можешь измерить диаметр не внешнего обода а границу чашечки самого отражателя (там где заканчивается рильефная поверхность)? как я понимаю там как раз таки 80мм... Сообщение отредактировал ygeek - 24.2.2014, 20:55  | 

| 
	|

25.2.2014, 15:59

| 
	|

![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький  | 

думаете почему я спрашиваю про размеры? ;) чтоб потом прикинуть стоит ли делать паз в отражателе и в корпусе фары чтоб загнать сов-кольцо...с дальнейшей гермитезацией или делать свою конструкцию... легче фару разобрать ( стекло отогреть=отклеить ) , сделать необходимое , затем аккуратно собрать ...  | 

| 
	|

25.2.2014, 19:14

| 
	|
| 

легче фару разобрать ( стекло отогреть=отклеить ) , сделать необходимое , затем аккуратно собрать ... легче для чего? разобрать фару чтоб измерить диаметр?!? нифига не легче... легче спросить у тех кто знает или у кого фара разобрана, как у Госта_763 :) а вот когда придут нужного размера кольца, тогда я буду разбирать...делать...красить...а затем аккуратно собирать  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:10 |