Защита номерного знака от мошенников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Защита номерного знака от мошенников |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Еще раз для блондинок - как номер отковырять, вместе с рамкой менять, что ли? Я на даче летом попробовала снять, не получилось, пришлось ломать рамку и отпиливать винты болгаркой. Рамку вырывать "с мясом" было жалко. Купила новые рамки и новые винтики с защитой вверху от коррозии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Kat 096, у меня на гетсе тоже болты крепления закисли, пришлось ломать рамку и срезать винты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 1.6.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
12.2 ч.1 Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи предупреждение или штраф 500 руб. ГОСТ Р 50577-93 Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования. Требования к установке государственных регистрационных знаков на транспортных средствах Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись "RUS", изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку. Еще полезно учитывать, что этим ГОСТом прописан цвет головок болтов-винтов. Так модные одно время болты с красными катафотами на задний номер стоят тоже 500р. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Еще полезно учитывать, что этим ГОСТом прописан цвет головок болтов-винтов. Так модные одно время болты с красными катафотами на задний номер стоят тоже 500р. В таком случае за популярные нынче пластиковые стяжки тоже можно влететь на 500 р. - окантовку-то они тоже по факту перекрывают :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
Создается впечатление, что у корейцев на задний номер ставят пломбу, наверное, что бы сам владелиц не смог снять номер.
Это только предположение, но на многих корейских авто болты крепления номера разные. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 4.10.2010 Мой город: SPb ![]() |
В таком случае за популярные нынче пластиковые стяжки тоже можно влететь на 500 р. - окантовку-то они тоже по факту перекрывают :) Стяжки вообще непонятно зачем ставят... В нормальной рамке держится номер хорошо. А от воров стяжки не помогут... - только сегодня утром во дворе 2 машины оказались без номеров. У одной остатки разрезанных стяжек на рамке...Вот теперь думаю что с номерами делать... 4-й случай за май уже во дворе ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 19.3.2011 Мой город: Moscow ![]() |
Мне, видимо, тоже предстоит снимать пластиковые рамки и ставить металлические.
1. Может, кто подскажет, нужно ли снимать обшивку пятой двери для крепления? 2. Снаружи рамка прикреплена к пятой двери на винты или шурупы (не могу понять, т.к. пока не отвинчивал). За что они держатся в двери? Есть ли там внутри ответные гайки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 2.4.2011 Мой город: Старая Купавна ![]() |
Дилер крепит рамки саморезами.
Если крепить рамку на болты, обшивку задней двери надо снять. Гаек внутри нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 8.3.2014 Мой город: Питер ![]() |
Года два назад скрутили номер. От соседских мужиков узнал, что номер чаще всего закапывают тут же во дворе. Обошел весь двор и действительно нашел номера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 19.3.2011 Мой город: Moscow ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.8.2013 Из: Советск Мой город: Калининградская область ![]() |
Еще полезно учитывать, что этим ГОСТом прописан цвет головок болтов-винтов. Так модные одно время болты с красными катафотами на задний номер стоят тоже 500р. А если колпачки белым цветом , как поле номера? За это тоже 500р. или можно так крепить... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 7.2.2015 Мой город: Москва ![]() |
Прикрутил оба номера саморезами под головку и головки сточил. Подкрасил белой красочкой и вуаля...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
а смысл ???
сейчас делают номер за пару минут ... в любом кол-ве ... 800-900 руб |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:05 |