Кнопка обогревал зеркал не работает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кнопка обогревал зеркал не работает |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва ![]() |
Друзья, не подскажите. Не могу найти поиском.
Перестала работать кнопка обогрева боковых зеркал и зеркала заднего вида. Собственно я ее нажимаю, она возвращается обратно и индикация на ней не загорается(( Кирдык кнопке или надо предохранитель какой то поменять? Рядом кнопка кондиционера, когда ее нажимаешь она утапливается и индикация на ней загорается. Я честно говоря не помню утапливается ли кнопка обогрева?)) Сообщение отредактировал dimmmm80 - 18.3.2014, 16:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
dimmmm80,
так эта кнопка вроде и не должна фиксироваться...а подсветка-индикация у тебя лампочка перегорела видимо. стекла обогреваются? Сообщение отредактировал Brodilis - 18.3.2014, 16:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
dimmmm80, рэле то щелкает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва ![]() |
dimmmm80, так эта кнопка вроде и не должна фиксироваться...а подсветка-индикация у тебя лампочка перегорела видимо. Подсветка не работает, обогрев тоже. dimmmm80, рэле то щелкает? Реле не щелкает. Для начала как я понял надо пару предохранителей проверить. Как залезть в блок предохранителей тот что в приборной панели?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
dimmmm80, Слева под рулем, над ручкой открытия капота, лючок.. Дергайте - за ним предохранители.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин не все так просто((( поменял предохранитель, нажимаю кнопку подогрева, щелчеок и предохранитель сдох(((
Где то коротит? Или кнопку менять?(((((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
dimmmm80, что-то менялось/тюнилось за последнее время?
|
![]() |
|
![]()
|
|
dimmmm80, что-то менялось/тюнилось за последнее время? Ничего не трогал 5 лет, единственное перестала откидываться правая спинка заднего сиденья, снимали обшивку и вставляли фиксатор на место, может что зацепили. Но после этого ремонта кнопка 4 месяца работала(( Нашел поиском, что надо проверить провода для обогрева заднего стекла, жгут вверху при открывании задней двери, может там что коротит( |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Там и коротит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там и коротит. Залез сегодня под гофру, ввобщем на розовом многожильном проводе ( кажется четверка) отсутствует в одном месте изоляция, намотал изоленту. А вот другой черный многожильный вообщем разорван((( Покупать провод многожильный 1x4 и скруткой устранять разрыв? |
![]() |
|
![]()
|
|
Возьмите лучше пару наконечников НШВИ, отрежьте пластиковый воланчик, зажмите с двух сторон разорванные концы провода и облачите это все в термоусадку..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возьмите лучше пару наконечников НШВИ, отрежьте пластиковый воланчик, зажмите с двух сторон разорванные концы провода и облачите это все в термоусадку.. не очень понимаю как это сделать!))) там же провода в натяг((( полюбому наращивать! там провод 1 на 4 многожильный медь? это я про толстый черный) |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Все многожильные. А соединитель как раз и позволяет не наращивать, если разрыв в одном месте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
dimmmm80, берете наконечник
![]() отрезаете пластиковый волан, с обеих сторон втулки вставляете провода и зажимаете инструментом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы такой взял. Надо желтый, он по диаметру подойдет.
![]() Сообщение отредактировал Александр23 - 25.3.2014, 11:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только сил не хватит.)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 13:05 |