Прикуриватель и его предохранитель. Где искать последний? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Прикуриватель и его предохранитель. Где искать последний? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Я в субботу лоханулась по полной :oops:
Вытаскивала подзарядку для сотового из прикуривателя, а она у меня там и развалилась :cry: Ну и я, как особо догадливая, не заглушив машину, начала выковыривать детальки подзарядки из прикуривателя шариковой ручкой.... :evil: Ясное дело, искра, и прикуриватель скончался :cry: Следовательно, вопросы: 1. Это сдох предохранитель? И если это так, то: 2. И где его (предохранитель) искать, что бы заменить? (Очень не хочется ехать в сервис, есть желающие помочь так) 3. Какой нужен предохранитель? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 16.2.2006 Из: Ногинск, МО Мой город: Ногинск ![]() |
предохранитель слева снизу на торпедо. за крышкой. на крышке с обратной стороны нарисовано, где какой предохранитель стоит. там же, на блоке предохранителей, есть запасные предохранители. и пинцет для их снятия/установки.
только вот у меня тоже сгорел прикуриватель, а предохранители целы остались ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 28.12.2004 Из: Москва, Хорошево-Мневники ![]() |
и у меня сгорел и не знаю что, но прикуриватель не работает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 16.2.2006 Из: Ногинск, МО Мой город: Ногинск ![]() |
olessiak
тоже предохранитель глянь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Летучий_Кот
Спасибо большое! Будем там искать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 28.12.2004 Из: Москва, Хорошево-Мневники ![]() |
Летучий_Кот а чего на него смотреть, чинить нада.
|
![]() |
|
![]()
|
|
olessiak
предохранители не чинят. их меняют ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 12.1.2006 Из: Санкт-Петербург, Среднеохтинский-Б.Пороховская ![]() |
А в рестайле два разъёма один - прикуриватель, другой - разетка. Вопрос: на них общий предохранитель стоит? И что с нагрузкой на оба разъёма, она суммируется или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
the_finest_day
на самом деле там 3 предохранителя. один на прикуриватель и один на розетку. в салоне находятся. и под капотом еще один. 15А. а нагрузка - да, суммируется. |
![]() |
|
![]()
|
|
15А - общий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 19.1.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Вопрос.
На крышке под которой находятся предохранители,для прикуривателя нарисовано 20А под прикуриватель. В руководстве с форума BE стр. 67-68 нарисовано 15А. Какой вариант правильнее? Мне в сервисе меняли предохранитель, поменяли на 15А, использовали из моих запасных. Вчера поменял на оставшийся 20А. Проблем не будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 18.6.2005 Из: Казань ![]() |
Предохранитель в крайнем левом ряду второй снизу, подписан c/light (примерно). Зеленый, 20А. Стоит 10 руб в магазине, замена 1 мин
P.S. В мануале есть расшировка, какой предохранитель какой прибор защищает |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 12.12.2008 Из: Карабаново ![]() |
Михась, 15 А вчера поменял, до 25 А пока руки не дошли (мороз сильный). А что еще на нем висит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
VlADim,
Я думаю, что это про дорестайл. Сейчас под капотом 25А на прикурку и розетку, в салоне не подключен пред. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.2008 Из: Москва ![]() |
У самого перестал работать прикуриватель/розетка. Предохранитель c/light 25A под капотом, в блоке предохранителей - цел. В чем ещё может быть проблема? Есть на рестайле ещё где какие предохранители? Просто в сервисной книжке больше ничего не нашел,связанного с ним.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 12.12.2008 Из: Карабаново ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 31.5.2009 Из: Воронеж ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 31.12.2008 Из: Север ![]() |
Упомняутый во втором сообщении пинцет для снятия предохранителей - вещь крайне полезная.
Я обнаружил его случайно в коробке предохранителей под капотом слева вверху спустя 2 года владения машиной. За это вермя 3 раза менял предохранители, чертыхаясь при выковыривании их подручными средствами... А все могло быть так просто! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
alfredg,
Ты не поверишь, в салонном блоке тоже есть)))) Черный, слева от желтого ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2010 Из: Москва ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Ребят, я с одной проблемой сталкиваюсь уже третий раз. Может кто знает ответ...
Купила себе трансмиттер (три раза покупала и возвращала). Прикол в том, что вставила его в прикуриватель - не включился. Долго разбиралась в чем проблема. По идее трасмиттер включается сам по себе как только его вставишь в прикуриватель, вернула его, взяла другой и другой фирмы. Вставила - в самом трансмиттере навернулись предохранители..вернула..... Начала копаться в предохранителях под рулем - сгорел на прикуриватель ![]() Единственное, что я могу сама предположить - либо у меня проблема в электрике, либо у меня слиишком мощный прикуриватель (турбо XDDDD). Я аж боюсь включать трансмиттер, вдруг сгорит окончательно!!! Помогиииите!!!!!!!!! Если кто вообще понял, о чем я ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Сколько раз повторять одно и то же.... Не пихайте в прикуриватель ничего, кроме прикуривателя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 10.5.2011 Из: СПб, Софийская Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вроде мы повторяемся такая тема уже была
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:12 |