Руль и то что ниже него, Нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Руль и то что ниже него, Нужен совет |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 14.3.2011 Из: Московская область Мой город: Московская Область ![]() |
Добрый вечер
Попал я в ДТП, лобовое столкновение на небольших скоростях. Выстрелили подушки, я небыл пристегнут, по этому ударился грудью о рулевую колонку. После ДТП она почему то стало ходить вверх-вниз. Разобрали консоль, там вроде все болты на месте все прикручено. Собственно вопрос- что происходит с нижней частью руля(Наверно рулевая колонка) при ДТП? Что там требует замены? И заодно, можно ли, и как выбрать другой(не родной) руль?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 16.4.2014 Мой город: Томск ![]() |
Добрый вечер Попал я в ДТП, лобовое столкновение на небольших скоростях. Выстрелили подушки, я небыл пристегнут, по этому ударился грудью о рулевую колонку. После ДТП она почему то стало ходить вверх-вниз. Разобрали консоль, там вроде все болты на месте все прикручено. Собственно вопрос- что происходит с нижней частью руля(Наверно рулевая колонка) при ДТП? Что там требует замены? И заодно, можно ли, и как выбрать другой(не родной) руль?) проверь фиксатор регулировки руля |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 14.3.2011 Из: Московская область Мой город: Московская Область ![]() |
QUOTE проверь фиксатор регулировки руля Проверял. Его зажимаешь, руль по направляющим не ходит. Но сама колонка ходит туда сюда, хотя все болты на месте и прикручены |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
я думал, что падухи не стреляют, если не пристёгнут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Может не в консоли дела ? Рейку смотреть надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
Смотреть состояние сварных соединений.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Обнаружил проблему "болтанки" руля. Есть железки, которые при ударе выходят из пазов и освобождают тем самым верхний крепеж рулевой колонки. На фотографиях показано стрелками, на второй фотке я одну специально вынул.
![]() ![]() Колонку я закрепил, но она всеравно ходит немножко по горизонтали, из за того, что данные железки не доконца входят в пазы. Но это мелочи. Там при ударе срезает пластиковые фиксаторы, неужели, если я хочу починить "как было" мне надо всю колонку новую покупать? И подскажите, бывают ли заглушки вместо подушки безопасности? А то 27к на экзисте больно дофига. И Разные ли размеры шлица для руля?Или у всех машин одинаковые? Сообщение отредактировал zlostnik - 30.6.2014, 15:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
zlostnik,
все эти детали (рулевая колонка, подушка безопасности) сделали своё дело - спасли Вам жизнь, ну или как минумум здоровье. как мне кажется, не стоит на этом экономить, поищите эти детали на разборах, будет дешевле, и сохраните безопасность автомобиля на прежнем уровне. |
![]() |
|
![]()
|
|
zlostnik, все эти детали (рулевая колонка, подушка безопасности) сделали своё дело - спасли Вам жизнь, ну или как минумум здоровье. как мне кажется, не стоит на этом экономить, поищите эти детали на разборах, будет дешевле, и сохраните безопасность автомобиля на прежнем уровне. Это все понятно, но сейчас программа минимум поставить машинку на дорогу, а потом уже можно будет доводить до ума убранство |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:05 |