"Удар" при трогании с места |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Удар" при трогании с места |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 4.11.2012 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Иногда бывает, когда трогаешься как бы удар с дерганьем машины назад (на первой передаче), потом дальше нормально разгоняется и всё окей.
Так же бывает очень редко при трогании что прям очередью подобные удары, как из автомата- ударов пять подряд быстро, потом дальше сного нормально разгоняется как ни в чём и не бывало. Я уж стараюсь при трогании газу чуть больше давать, сцеплении по плавнее отпускать, иной раз не помогает и всё равно удар или очередь ударов. А бывает что всё окей. В чём косяк? Подскажите, пожалуйста. 1.3, 2002 год, механика |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 7.4.2008 Из: Kazan Мой город: Kazan ![]() |
у меня недавно такое было на уазике предвестником кончины диска сцепления.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 4.11.2012 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
А как бы проверить что это точно диск сцепления а не что то иное?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И еще так же вопрос, от убитого переднего подшипника ступицы может ли быть подобное?
P.S. Подшипник со стопорным кольцом в пути. Завтра или в понедельник придёт. Как приедет сразу менять поеду. И также ответьте пожалуйста, как всё же проверить диск сцепления? Если с поставленным на ручник при трогании будет глохнуть, то всё норм с коробкой? (еще не пробовал). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
И также ответьте пожалуйста, как всё же проверить диск сцепления? Если с поставленным на ручник при трогании будет глохнуть, то всё норм с коробкой? (еще не пробовал). Вообще-то передний привод прекрасно тащит за собой заблокированные задние колёса. В небольшую горку на высшей передаче. Газ резко в пол. Если обороты растут, а скорость нет, то сцепление "ведёт". Подушки двигателя посмотрите. Сообщение отредактировал дывялвипм - 28.6.2014, 8:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня ездил на авто- всё отлично, как ни в чём и не бывало целый день. ХЗ что такое. Правда дождь целый день у нас, может он как то способствует
![]() Подшипник со стопорным кольцом кстати пришел, забрал, завтра постараюсь заменить, а там видно будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:13 |