Лишние детали, Лишние детали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лишние детали, Лишние детали |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 16.6.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
GLS 1.6AUTO 2004 ДР
Всем доброго дня, на днях менял лампочки в центральной консоли, соответственно снимал подрулевую панель, для доступа к тросам печки, по завершению работ обнаружил на коврике следующие детали: - круг диаметром 3-4 см, обрезиненный, намагниченный, судя по остаткам клея на одной из сторон, он был куда-то приклеен; - пружину; Вопрос, откуда выпало и куда поставить на место? Фото прикреплены. Спасибо.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
GLS 1.6AUTO 2004 ДР Всем доброго дня, на днях менял лампочки в центральной консоли, соответственно снимал подрулевую панель, для доступа к тросам печки, по завершению работ обнаружил на коврике следующие детали: - круг диаметром 3-4 см, обрезиненный, намагниченный, судя по остаткам клея на одной из сторон, он был куда-то приклеен; - пружину; Вопрос, откуда выпало и куда поставить на место? Фото прикреплены. Спасибо. Вспоминается байка про блондинку на Мерине которой крышку люка впарили,типа от тачки отвалилось. Я центральную консоль до основания разбирал,все тяги,троса и прочее вынимал............. Ну уж не знаю что сие такое и откуда оно там. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Похоже на кнопку включения станков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 4.8.2010 Из: г.Железнодорожный Мой город: Московская область ![]() |
А про блондинку на Мерине прикольнее))))))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:44 |