Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

АКПП замена масла, на магните остались частички
Bonya12
сообщение 12.9.2014, 20:09
Сообщение #1

Зашел на минутку...
*

Мой город: Москва

Уважаемые форумчане, может кто сталкивался с такой проблемой или знает что это может быть. Машинка автомат, 1.6 л. 2008 года. Покупала б\у. Покатала она меня на 60 тыс.км. Стала как-то тяжеловато идти. Решила поменять масло в АКПП. Ужас! Сказали, что масло очень черное было. Но самое неприятное вынесли в пакетике - там то , что прилипло к магниту - малюсенький гвоздик и парочка дужек. Что это такое? Звонилаа в несколько сервисов по АКПП, в одном сказали надо просто поменять чего-то там 4 передачи. Другие говорят надо делать ремонт (промывку и т.д.) коробки. Отмечу, что после замены масла, моя машинка стала очень мягко идти. Знакомые советуют продать, пока не поздно. Но ничего лучшего я пока не вижу для себя (за такие деньги). Это моя машинка! Даже не представляю себя в другой и как я с моей ласточкой расстанусь. Ни разу не подводила. И в поворотах устойчива и на 120 км идет прекрасно и с места - в разгон! Что же это может быть? Или посоветуйте хороший сервис по АКПП в Москве. Заранее спасибо!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему