Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), ... продолжение ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), ... продолжение ... |
![]()
|
|
Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,597 Регистрация: Из: Москва, м.Дмитровская ![]() |
Вчерашний:
20:09, Лубянский проезд, салатовый 836 76-региона . ПРИВЕТ! Сегодня: 8:34, Красностуденческая в сторону Тимирязевской, красный 998, с дополнительной наклейкой 003. ПРИВЕТ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: Из: Новокосино-Балашиха ![]() |
Кому-то голубенькому сегодня около часа дня на Энтузиастов слегка бибикнула и помахала ручкой (активно гудеть не стала, ибо на другой машине)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Привет хозяину который сейчас припорковался в боткинской больнице))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное, все-таки, У боткинской больницы. Насколько помню, жена моего друга именно там работает. Как самочувствие? на территории))на полке багажника игрушки маленькие и три наклейки гетц клуба Самочувствие как то не как то((опять вроде боли начинаются((или я уже просто головой тронулась(( |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: Из: Алексеевская-ВДНХ ![]() |
Пятничный вечерний привет красненькому который стоял на Новосущевской улице около дома 24 стр1, хозяйки или хозяина не было в машинке, а номер не запомнила.. Привет вам здесь.)))
Сообщение отредактировал Fortuna-Getz - |
![]() |
|
![]()
|
|
Challenge Accepted ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: Из: Москва ЮАО ![]() |
Привет красному беспилотному 857 возле "Пражский град" (наклейка с башней в верхнем левом углу)
=)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: Из: МОСКВА САО ![]() |
Привет хозяину который сейчас припорковался в боткинской больнице)) (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif) Привет! Это Renik, я работаю в этой больнице, могу после работы навестить, пиши в личку или на электронный адрес. (IMG:style_emoticons/default/girl_hospital2.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное, все-таки, У боткинской больницы. Насколько помню, жена моего друга именно там работает. Как самочувствие? (IMG:style_emoticons/default/girl_claping.gif) Привет! А в каком отделении работает, может знаю её. (IMG:style_emoticons/default/girl_claping.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/girl_claping.gif) Привет! А в каком отделении работает, может знаю её. (IMG:style_emoticons/default/girl_claping.gif) Перепутал с Бурденко. Вряд ли знаете Сообщение отредактировал subastik - |
![]() |
|
![]()
|
|
Кого я видела сегодня на Варшавке в сторону центра в районе 5 вечера?
Номер вроде 132. Наклейка с башенками на 5 двери справа внизу. Приветы! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: ![]() |
Субботний привет голубенькому 335 (?) во дворах между Краснобогатырской и бульваром Рокоссовского.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: Из: МоСкВа ![]() |
огромное тэнк ю @kolbaska за привет от 4-го июля на ТТК (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif)
19-го июля в 16-30 по Ленинградке бежал белый рестайл из 21-го региона с тётенькой за рулём. на знаки внимания не реагировал... может дикий? (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: ![]() |
Солнечное московское утро, вот такой вот фото-привет одиноко стоящему Гешику и его милой хозяйке, ElLenka!
(IMG:http://s61.radikal.ru/i174/1407/d7/b45926147a6f.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
НеСветская Львица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: Из: Новокосино ![]() |
Julla, обнажила весь мой зад)))) и тебе привет (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: Из: Смоленск ![]() |
Привет бежевому болиду,номер 132, повернувший сегодня утром в сторону НПЗ в Капотне!!! (IMG:style_emoticons/default/flag_of_truce.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: ![]() |
Дедовск сисний гетз с номером 612 36 регион
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Сегодняшний привет красному *799 ** в 17-30 на внутренней стороне МКАД после ленинского пр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
НеСветская Львица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: Из: Новокосино ![]() |
Julla, утренний привет на МКАДе в пробке после Дмитровки (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif)
Сигналить не стала, так как ехала через 2 ряда) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Привет голубенькому 671 регион 56 в воскресенье в ТЦ Город на Рязанке в 15-30.
Привет передаю в Московской ветке, так как встретился гетц в Москве (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Привет 778 который я вижу каждое утро на парковке БЦ River City (IMG:style_emoticons/default/getz-club_forever.png)
Сообщение отредактировал Зюзюка Барбидокская - |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: ![]() |
Julla, утренний привет на МКАДе в пробке после Дмитровки (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif) Сигналить не стала, так как ехала через 2 ряда) Привет-привет! Тоже тебя приметила, пробка стала не такая тоскливая :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Инквизитор ![]() Сообщений: 1,051 Регистрация: Из: Моск. область ![]() |
Привет серебристому 017 на подземной парковке ТРЦ "Весна" (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пламенный привет "беспилотнику" с улицы Комарова
(IMG:http://content.foto.my.mail.ru/bk/subastik/17/h-20.jpg) P.S. В списке машин не нашел. Сообщение отредактировал subastik - |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: Из: прошлого ![]() |
Привет белому рестайлу с АлисА на Пятницком шоссе сегодня в 20.20 от встречно идущей Тииды)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Привет, 08.08.14 черному 621 припаркованному на Нагатинской улице)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пятнадцать минут назад на Б.Купавеченском проезде, привет (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif)
Не горит правая передняя фара (IMG:http://s1.radikale.ru/uploads/2014/8/9/14fa2f06a55722c0b55605cd15f63238-full.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня в 11-50 привет зеленому *997** на ул.Фабрициуса (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif)
Разошлись встречными курсами Сообщение отредактировал ElLenka - |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: Из: Москва ![]() |
(IMG:http://i069.radikal.ru/1408/73/b6775d994c8c.jpg)
Вчера вроде. |
![]() |
|
![]()
|
|
Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2,058 Регистрация: ![]() |
Только что черный рестайл 482. На дублере рязанки я ехал за вами, помогал. Потом поравнялся. Потом вы ехали за мной (за реношкой). Тож моргнул аварийкой. И так ехали по юности. Вообщем привет и тут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: Из: Москва,Щелковская,Новогир еево ![]() |
Только что черный рестайл 482. На дублере рязанки я ехал за вами, помогал. Потом поравнялся. Потом вы ехали за мной (за реношкой). Тож моргнул аварийкой. И так ехали по юности. Вообщем привет и тут. Привет Борь, прасти что не узнала. Но когда едущая сзади машина(не гетц) делает фа-фа то я вопринимаю это как попытку согнать с полосы и реагирую весьма негативно (IMG:style_emoticons/default/girl_hysteric.gif) . Ты бы хоть наклеуйку наклеил ГК. Я канеш потом поняла что это кто то из наших, но махать крылами было уже поздно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2,058 Регистрация: ![]() |
Привет Борь, прасти что не узнала. Но когда едущая сзади машина(не гетц) делает фа-фа то я вопринимаю это как попытку согнать с полосы и реагирую весьма негативно (IMG:style_emoticons/default/girl_hysteric.gif) . Ты бы хоть наклеуйку наклеил ГК. Я канеш потом поняла что это кто то из наших, но махать крылами было уже поздно. Ага. Приклею. Не бритого 100 лет, в очках, ещё и не гетце)))канешна сложно узнать))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: Из: Москва,Щелковская,Новогир еево ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет красивому зеленому *446** в 18-45 на внутреннем МКАДе перед Осташкой (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif)
Прям глаз порадовал))) (IMG:http://s1.radikale.ru/uploads/2014/8/13/d74d405bd131b8d2971ce4efd2638706-full.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кукуруза ![]() Сообщений: 3 Регистрация: ![]() |
Привет, * 446** Зелёный Ренмус!!! Спасибо, поднял настроение с утра в пробке на мкад. :)
Ещё, привет передавали из мерседеса, агент 006, радостно. Надеюсь бывший гетцевод :) иначе, видать я улыбнулась просто. :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: Из: Москва Гольяново ВАО ![]() |
Привет красивому зеленому *446** в 18-45 на внутреннем МКАДе перед Осташкой :girl_flag_of_truce: Прям глаз порадовал))) (IMG:http://s1.radikale.ru/uploads/2014/8/13/d74d405bd131b8d2971ce4efd2638706-full.jpg) Охо, от меня ему тоже привет вчерашний, тоже на внутрянке МКАДа в районе то ли волоколамки, то ли ленинградки, 6-7 вечера :) Фото забыл сделать :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Игра: "Поймай Ренмуса"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хаба-хаба тебе черненький 022 на мкаде (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: Из: УкрССР, Донбасс ![]() |
Утренний привет toma сегодня в девять с копейками в Образцово (точнее даже в Мальцево).
Разошлись встречными курсами. Мигал Вам дальним и сигналил. Надеюсь был замечен! (IMG:style_emoticons/default/flag_of_truce.gif) Сообщение отредактировал Chudo_St - |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,096 Регистрация: Из: Королев ![]() |
Так быстро промчался, где тут разглядишь!!!
я успела сзади разглядеть знакомую наклейку, прежде чем она скрылась из вида. Привет!!!!. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Ну, блин, как говорится :... то ни гроша то вдруг алтын... Давненько я так одноклубнями отмечен небыл. Приятственно чертовски... Всем приветы. А насчет красоты машинки, так нет ей равных. Девятый год пошел как я его зеленого люблю и уважаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: ![]() |
Пятничный привет:
* 722** синий Чертовка999, Александра в ужасной пробке на Ленинградке в область. Сообщение отредактировал QuadFour - |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: Из: Москва ЗАО ![]() |
Пятничный привет бежевому 746 на Боровском ш.(в 17.50) от серебристой баржи (i40Wagon) Т661ЕТ777
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: ![]() |
Привет салатовому беспилотнику в Ивантеевке недалеко от ТЦ Гагаринский.
(IMG:http://s1.radikale.ru/uploads/2014/8/17/04ab8d919a842390160e21e106e7d2ba-full.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: Из: б/мж ![]() |
Хаба-хаба тебе черненький 022 на мкаде (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif) Привет! Вас обсигналила из левого ряда в начале девятого сколькотоднейназаднепомню, черный с наклейкой на заднем в левом нижнем углу? А то засечь засекла, а номера не посмотрела и в форуме не отписалась.... Если не Вас, то привет тут тому кого приветствовала на дороге)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: Из: Новокосино-Балашиха ![]() |
Привет салатовому безпилотнику *306** в Люберцах на Кирова (около ФК СССР)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: ![]() |
Привет сегодня в районе 8 утра на Каширке в сторону центра ... ой... цвет забыла.. вроде красненькому Гешику е831хт177
Шустро пронеслись пока я скучала на стрелке на Кошкина (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: Из: Митино ![]() |
Вчерашний приветик синему Гешке с маленькой клубной наклейкой на Севастопольском проспекте.
Дело было около 23 часов вечера. На номер, как всегда, внимания не обратила. |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif) Alenk@ Привет!! Как поживает СУХОЙ? (IMG:style_emoticons/default/girl_curtsey.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: Из: Москва,Мытищи ![]() |
только что встречными курсами с "374 красный,Скрат" на Бориса Галушкина,Привет!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif) Alenk@ Привет!! Как поживает СУХОЙ? (IMG:style_emoticons/default/girl_curtsey.gif) Привет. Пока не намок |
![]() |
|
![]()
|
|
в обеденный перерыв заметил "061 черный,Фортуна Гетц, Марина" на Касаткина в сторону ВДНХ. Привет,вы все такие шустрые,даже не успеваю вам помахать в радостном порыве-наклейку заметил, и то хорошо!!! всего наилучшего!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: Из: Мытищи ![]() |
только что встречными курсами с "374 красный,Скрат" на Бориса Галушкина,Привет!!!! И тебе привет) (IMG:style_emoticons/default/girl_curtsey.gif) маргнул хоть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: Из: Электросталь ![]() |
Постоянно вижу гетц кирпичного цвета на пересечении полярного проезда и широкой улицы недалеко от м.Медведково.... ПРИВЕЕЕЕЕЕЕтттт! Чей интересно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
чуть не проморгал наклейку! GETZов много,а клубни редко попадаются. от lluboff привет,она рулила)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик,желтенькому гетцу в строгино))друг друга поняли)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: Из: УкрССР, Донбасс ![]() |
Сегодня на Горьковке прям "рыбный день"!
В 19:28 еле догнал (ну как догнал-Вы поварачивали в Ногинск, а я мимо проезжал), салатовый рестайл *172**, проезжая мимо посигналил, надеюсь был замечен и понят! )) (IMG:http://s018.radikal.ru/i520/1408/cb/61a6f4d62984.jpg) А затем через 15 минут стал невольным свидетелем небольшого нарушения ПДД серебристым дорестайлом с 37м регионом около поворота на Павловский Посад! (IMG:style_emoticons/default/acute.gif) Машинка быстро пронеслась, я даже отреагировать не успел, видимо торопились очень! (IMG:http://s012.radikal.ru/i319/1408/68/c257a4555a7c.jpg) Номер специально замазал, а то вдруг форум кто посторонний просматривать будет, а владелец все-равно всегда узнает свою машину (да и наверное много кто еще знает кому принадлежит данный аппарат (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ). |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:http://s012.radikal.ru/i319/1408/68/c257a4555a7c.jpg) Номер специально замазал, а то вдруг форум кто посторонний просматривать будет, а владелец все-равно всегда узнает свою машину (да и наверное много кто еще знает кому принадлежит данный аппарат (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ). Этому серебристому дорестайлу передавали привет несколькими постами выше (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) Сообщение отредактировал subastik - |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: Из: Москва, М.О. ![]() |
Chudo_St, к сожалению замечен не был (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Но все равно спасибо за фотопривет! |
![]() |
|
![]()
|
|
V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: Из: Россия,Москва ![]() |
Саш, ответный приветик)) я вас не видела там))) |
![]() |
|
![]()
|
|
V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: Из: Россия,Москва ![]() |
Сегодня на Горьковке прям "рыбный день"! В 19:28 еле догнал (ну как догнал-Вы поварачивали в Ногинск, а я мимо проезжал), салатовый рестайл *172**, проезжая мимо посигналил, надеюсь был замечен и понят! )) (IMG:http://s018.radikal.ru/i520/1408/cb/61a6f4d62984.jpg) А затем через 15 минут стал невольным свидетелем небольшого нарушения ПДД серебристым дорестайлом с 37м регионом около поворота на Павловский Посад! (IMG:style_emoticons/default/acute.gif) Машинка быстро пронеслась, я даже отреагировать не успел, видимо торопились очень! (IMG:http://s012.radikal.ru/i319/1408/68/c257a4555a7c.jpg) Номер специально замазал, а то вдруг форум кто посторонний просматривать будет, а владелец все-равно всегда узнает свою машину (да и наверное много кто еще знает кому принадлежит данный аппарат (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ). Упс)) приветик)) че от меня еще ожидать то? Я ж и не скрываю, что беспредельщица))) главное ж никому не помешала))) Давно уже приветов мне не передавали, а тут даж сфотать успели, наверное старею, медленно ездить стала ))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Упс)) приветик)) че от меня еще ожидать то? Я ж и не скрываю, что беспредельщица))) главное ж никому не помешала))) Давно уже приветов мне не передавали, а тут даж сфотать успели, наверное старею, медленно ездить стала ))))))))))))))))))) Не, сфоткать бы точно не успел, даже на сигнал не успел нажать-промчалась лихо! Это с регистратора кадрик! )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: Из: Алексеевская-ВДНХ ![]() |
в обеденный перерыв заметил "061 черный,Фортуна Гетц, Марина" на Касаткина в сторону ВДНХ. Привет,вы все такие шустрые,даже не успеваю вам помахать в радостном порыве-наклейку заметил, и то хорошо!!! всего наилучшего! Привет, привет. Давно я клубней не видела. Но рада, что кому то попадаюсь. Привет и тут тогда. (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет сегодня красному, стоящему на аварийке, на Волоколамке около поста ДПС в районе 17.00 в область.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: ![]() |
Привет черному рестайлу с циферками 139 в 9-00 стоявшему в пробке на Волковском шоссе в сторону Москвы, недалеко от ТЦ ИЮНЬ, я сворачивала в сторону области и искренне Вам сочувствовала!
|
![]() |
|
![]()
|
|
nikitaolkhovskiy, Никита привет твоему беспилотнику около кинотеатра Энтузиаст в 10-15 (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: Из: МоСкВа ![]() |
Этому серебристому дорестайлу передавали привет несколькими постами выше (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) среди нас обочечники?? ай яй яй! (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: Из: Москва.Марьино ![]() |
Привет беспилотному серебристому дорестайлу,на борисовских прудах.номер если не ошибаюсь 646 (IMG:style_emoticons/default/noviygod-121.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: Из: Москва, Новокосино ![]() |
ElLenka - привет тебе минут 15 назад около школы 1351 - спалил как заезжаешь во двор - побежал знакомиться а внутри машины уже никого )))
как 1 сентября прошло ? )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Борь(Glom).Помахала тебе уходя на Паперника. Надеюсь узнал. Была на раскормленном "гетце".
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: Из: Смоленск ![]() |
Пеший привет серебристому 834 или 843 на Лобненской улице,около 15.30, наклеечка слева внизу (IMG:style_emoticons/default/flag_of_truce.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет черному рестайлу с циферками 139 в 9-00 стоявшему в пробке на Волковском шоссе в сторону Москвы, недалеко от ТЦ ИЮНЬ, я сворачивала в сторону области и искренне Вам сочувствовала! Этому? https://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1624482 К сожалению, привет останется, скорее всего, без ответа... Возможно,наклейка осталась от предыдущего хозяина. Сообщение отредактировал subastik - |
![]() |
|
![]()
|
|
Запоздалый пятничный (5.09) привет беспилотнику кирпичного цвета, припаркованному в районе 17:00 на дороге по Кленовому бульвару. Номер не запомнила, наклеечка на пятой двери в верхнем правом углу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: Из: г.Химки ![]() |
Привет! Не была здесь уже целую вечность )). Очень неожиданно, но очень приятно. Привет и тебе! (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодняшний утренний привет черненькому на Савеловской эстакаде около 8.15. Ехал молодой человек за рулем с наклейкой на пятой двери и знаком !. Привет ту-та))) (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: Из: Москва Гольяново ВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: Из: г.Химки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: Из: Москва СВАО ![]() |
Сегодняшний привет синему Гошке, в Королеве, за Глобусом в 19 часов) Номер не запомнила((( Поморгала только)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,059 Регистрация: Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Привет красному лифтованному и навроченному :) на 15й парковой сегодня часов в 18.
Оббикал пролетая по встречке мимо. :) |
![]() |
|
![]()
|
|
пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: Из: Подрез Каво ![]() |
привет сегодня, у поликлиники Литфонда (IMG:style_emoticons/default/getz-club_forever.png) также привет бежевому гетцу (IMG:style_emoticons/default/Arrow to the right.gif) х521.. 197 с кучерявым водителем зарулем около МАИ Сообщение отредактировал Bankirsha - |
![]() |
|
![]()
|
|
Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6,725 Регистрация: Из: г.о. Химки ![]() |
Запаздалый привет вчера в 18:10, м. Красносельская, 557 черный рестайл, наклейка ГК и Д2.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто сегодня в районе 14.30 проехал по москворецкой набередной в сторону Кремля? темно_синий рестайл, номер вроде 868. Мы стояли на тратуаре)))
Привет от меня и Ksy. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Кто сегодня в районе 14.30 проехал по москворецкой набередной в сторону Кремля? темно_синий рестайл, номер вроде 868. Мы стояли на тратуаре))) Привет от меня и Ksy. 828** черный Kimfly, Кирилл Последнее посещения форума в 2009 г. Так что забудь. Привет "вникуда" Сообщение отредактировал Ksy - |
![]() |
|
![]()
|
|
пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: Из: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет беспилотному чёрному 834(вроде), на парковке у метро Петровско-Разумовская (IMG:style_emoticons/default/flag_of_truce.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это кто меня на Люблинке обсигналил,серенький?Номер разглядеть не успел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодняшние приветы....номера не запомнила...
первый привет черному или темно-синему Гошке на Алтушке в районе 9 утра))) второй привет, девушке на Ярославке, обменялись приветствием))) Сообщение отредактировал kalistra - |
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно безответный привет, но все же ...
Очень приятно было встретить земляка, да еще и на Гетце! )) (IMG:http://s020.radikal.ru/i700/1409/bc/078e35662d7c.jpg) Сегодня утром в Электроуглях! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: Из: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кого сегодня обсигналил на рыжем гетце?На волоколамке,ты еще на право свернула куда-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно безответный привет, но все же ... Очень приятно было встретить земляка, да еще и на Гетце! )) (IMG:http://s020.radikal.ru/i700/1409/bc/078e35662d7c.jpg) Сегодня утром в Электроуглях! С такой же наклейкой в Киеве видели в прошлом году. И такого же цвета))) Ток наклейка была сверху справа. Это скорее всего ихний местный клуб. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: Из: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: Из: Москва.СВАО.Бибирево ![]() |
Пустил я очередь из светового пулемета,а она влево перекатом ушла и жигулями прикрылась.
Пустил я вторую очередь, сместившись влево, и попал, о чем свидетельствовал сигнала аварийкой. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Привет Марин(Fortuna-Getz). Рад был увидеть. Значит день пройдет удачно коли фортунку с утра повстречал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Марин(Fortuna-Getz). Рад был увидеть. Значит день пройдет удачно коли фортунку с утра повстречал. Привет, привет. Очень рада с утра была видеть. Настроение теперь сплошной позитив (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) . |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет темно серому 832 сегодня в 7 утра на Семфиропольке после МКАД
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодняшний утренний привет серенькому с наклейкой на пятой двери с права. Номер ваш не разглядела, но заприметила вас на Яблочкова, и потеряла вас на 2-ой Хуторской около магнолии, вы на светофоре оторвались. Привет вам огромный ТУТ. (IMG:style_emoticons/default/to_pick_ones_nose3.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: Из: Бауманская-сходненская ![]() |
привет вчерашнему желтому гетцу на ттк в районе 9 часов утра перед тунелем на кутузовский пр-к
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик девушке вчерашний вечерний на мкаде,регион 190,восклицательный слево на задней двери))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кому то серенькому на мкаде вчерашний вечерний привет (351? 197). Звонит сестра: "Юля, мне кто-то так активно махал, я думала у меня что-то с машиной, а потом увидела наклейку, что делать то надо было???" :)))
В общем, сестра проинструктирована)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кому то серенькому на мкаде вчерашний вечерний привет (351? 197). Звонит сестра: "Юля, мне кто-то так активно махал, я думала у меня что-то с машиной, а потом увидела наклейку, что делать то надо было???" :))) В общем, сестра проинструктирована)) Это я))выше писала привет)про девушку на мкаде)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет * 960** желтый Mr.Q сегодня в Королеве
|
![]() |
|
![]()
|
|
Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6,725 Регистрация: Из: г.о. Химки ![]() |
Вечерний привет 124 серый у м.Красносельская
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Привет самому жизнерадостному семейству на дублере комсомольского,очень рад был вас видеть, очень хотелось пообщаться, но движение не позволило, не проходите мимо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tosser , Денис, утренний привет! Заминирован:))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: Из: Москва, Фрунзенская ![]() |
Vitargan, привет-привет! Я так и думала, что ты мимо проезжаешь, как вдруг Ксюха увидела наклейку и завопила: "Побежали догоним!" Я думала, ты испугаешься, что бить будут, и побыстрее уедешь :))))
А сегодня ровно там же, около "Бетховена" *464* Пятка, эт ты была???!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: Из: USSR ![]() |
Пост сдал, пост принял :)
(IMG:http://i63.fastpic.ru/big/2014/1004/2a/ac20e33ca4648d53262ca0d2f4acc42a.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня днем на Рязанке в центр (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif)
(IMG:http://s019.radikal.ru/i641/1410/81/f7eb0792be1d.jpg) Правда на мои Би-би фа-фа не ответили(( хотя видели, что машина клубная, но проезжая мимо меня почему-то сделали вид, что не заметили.... П.с. наверное дикий |
![]() |
|
![]()
|
|
Очередной фотопривет! В Новокосино около магазина Перекрёсток минут 20 назад. Заминированы.
В списках не нашла (IMG:http://i008.radikal.ru/1410/4b/9a3ca8db625f.jpg) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: Из: Москва, вешняки ![]() |
Очередной фотопривет! В Новокосино около магазина Перекрёсток минут 20 назад. Заминированы. В списках не нашла (IMG:http://i008.radikal.ru/1410/4b/9a3ca8db625f.jpg) Это был я) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик парню на зеленом гетсе номер забыла((наклейка гетц клуба справа на задней двери и наклейка драйва2,я ехала мигала сзади тебя потом тебе показала пальчиком около виска(прости за это)... P.S.красный додж... ехали в стороне ленинского вроде,где то в тех краях...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: Из: Москва СВАО ![]() |
Привет серебристому 017 на подземной парковке ТРЦ "Весна" (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif) ![]() Запоздалый ответный привет))) Давно на форуме не была (IMG:style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: Из: Москва, Новокосино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчерашний вечерний фотопривет, на Южнопортовой ул., от красного Йетика
Мигала аварийкой, сигналила очень скромно, что бы не напугать, но осталась не замеченной. (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/6800/27446461.2/0_9d4b5_17297f2_XL.jpg) Сообщение отредактировал Лилия 08 - |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Регистрация: Из: Москва, Речной вокзал ![]() |
Только что на ул.Лавочкина -> ул. Флотская замечена синяя машинка *065*777
Привет! |
![]() |
|
![]()
|
|
Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,059 Регистрация: Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Лилия 08, это Мастер КЦ а за рулем могла быть его жена :))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: Из: Москва, вешняки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет красному беспилотному 292 на Пулковской около 17-00.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: ![]() |
Запоздалый привет * 023** синий marksman_aero(если не ошибаюсь),вчера вечером возле "Останкино"
Сообщение отредактировал васяня - |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера часиков в шесть вечера на магнитогорской улице Хаба-хаба темно синему номеру *240**
|
![]() |
|
![]()
|
|
И еще один привет улетает с 15 парковой сегодня часов в пол восьмого.
Номер *644**67 региона. (IMG:http://i077.radikal.ru/1410/28/f9f31144eae4.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: Из: Понаехаловск ![]() |
Сегодня около 11-ти на ТТК в районе Беговой был замечен красный болид с девушкой за рулем. На заднем стекле клубная наклейка и надпись "не гудите и так страшно" (или что-то подобное)... (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif) (IMG:style_emoticons/default/getz-club_forever.png)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,597 Регистрация: Из: Москва, м.Дмитровская ![]() |
Сегодняшний привет Павлу в 8:46 возле метро Текстильщики 625 кирпичный. Хозяина за рулем не было...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: ![]() |
Привет сегодня в 8:00 на Каширке перед МКАД в сторону МСК черному Гетцу *022**50
Были через полосу, лениво было перестраиваться... (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: Из: Москва ![]() |
вчерашний прЮвет Бешеному Слону вечером на 15-й, сначала пустил в ряд, потом би-бикнул :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет сегодня с утреца темно-зеленому беспилотному дорестайлу 991 в городке Б Люберцах (напротив рынка). Машинку уже не первый раз вижу в Люберцах, в списках нет(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет красному гетцу припаркованному,утром видела на улице новощукинская в 7.20
|
![]() |
|
![]()
|
|
Минут 15 назад салатовый рестайл, тонированный, номер вроде 906.
Обсигналил на дублере рязанки, потом ехал за мной по карачаровской эстакаде в область. Привет от Рено. Наверно мою наклейку вверху плохо видно) |
![]() |
|
![]()
|
|
И еще один привет улетает с 15 парковой сегодня часов в пол восьмого. Номер *644**67 региона. (IMG:http://i077.radikal.ru/1410/28/f9f31144eae4.jpg) Привет!!! Мой авто))) За рулём жена была. |
![]() |
|
![]()
|
|
Запоздалый привет от 21 окт, встретил Вас утром на Б. Устьинском мосту :)
(IMG:http://thproject.ru/_foto_getzclub/getz_21.10.2014.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет девушке на светленьком гетце (наклейка на пятой двери наверху слева, номер не запомнила), которая в районе 8 утра поворачивала с варшавского шоссе на чонгарку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очередной пакет приветов...
Вчера в Новокосино часов в 10-11 (IMG:http://s49.radikal.ru/i124/1410/82/039f6f22d1d2.jpg) И сегодня начиная от ул. Паперника, по Рязанке в сторону трешки часа в два (IMG:http://s017.radikal.ru/i441/1410/12/06fcc970c071.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Боря, Ксюша, привет))) Приятная и неожиданная встреча))) P.S. Какой же грязный у меня Йеть (IMG:style_emoticons/default/126.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Боря, Ксюша, привет))) Приятная и неожиданная встреча))) P.S. Какой же грязный у меня Йеть (IMG:style_emoticons/default/126.gif) Наш Рекс не чище))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Challenge Accepted ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: Из: Москва ЮАО ![]() |
пеший привет беспилотному * 899** во дворах, недалеко от м. пражская =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет серебристому рестайлу с наклейками драйв2 и гетц-клуб в левом верхнем углу и с девушкой за рулем. Встречен на Волоколамке в центр ночью в среду.(IMG:http://s017.radikal.ru/i419/1410/72/7cffa0ed57fet.jpg)
Я не сдержалась, пробибикала "спартака", но девушка была крайне сосредоточена) Я была на октавии есичо... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |