Не горят габариты и ближний свет левой фары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не горят габариты и ближний свет левой фары |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 23.10.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Сегодня, когда приехала на работу, охранник сказал мне, что одна фара у меня не горит.
Не работают габариты и ближний свет левой фары; дальний свет работает. Насколько поняла из мануала, ближний и дальний свет - одна лампа (или неправильно поняла?). У меня перегорели лампочки, или нужно искать проблему в предохранителе? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 12.8.2014 Из: Одинцово Мой город: Одинцово ![]() |
Ну начните с лампочек. Когда вытащите их, то увидите - целые или нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
95% лампочки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 23.10.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Перегорели две лампочки.
Меня просто слегка смутил момент, как одновременно две лампочки перестали работать. Ну и смущало то, что дальний свет работал (не знала смысл устройства лампы ближний/дальний). |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
привет у меня похожая проблема ,не горит ближний свет в левой передней фаре.все осталь ное работает. я так понял надо начать с проверки лампочки. как к ней добраться и вытащить ее чтоб проверить? ближний и дальний свет это одна и та же лампа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
сорри, я покачто полный ламер в этих лампочках,у меня первый раз на Геше не горит ближний в левой передней фаре.подскажИте куда копать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
замени лампу - и все. Н4.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Gtzdrvr,
ближний-дальний одна лампа. чтобы сменить надо вытащить фару. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Brodilis,
зачем вытаскивать фару ??? лампа и так легко вынимается ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Вадим, ну, в дорестайле аккум реально очень сильно затруднял доступ к левой фаре...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Андрей , но у него рестайл !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какой там предохранитель?на всякий случай проверю сначала.или в моем случае он точно целый? лампа я так понял тип Н4 а какой фирмы лучше и почем они можно ссылку пжлст
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 11.3.2013 Мой город: Н.Новгород ![]() |
Предохранитель точно не при чём,меняй лампы ...У меня такие стоят 2 года
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
понятно. а лампы меняют сразу парой в обеих фарах или можно только сгоревшую заменить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
По желанию. Но лучше парой, правую - в запас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 6.11.2013 Мой город: Златоуст ![]() |
Здравствуйте! скажите не горит ближний свет правой фары. Лампочка целая. Дальний горит. Предохранитель?-его пока не смотрел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Goliy,
|
![]() |
|
![]()
|
|
или лампочка перегорела , хотя с виду целая ... или проводка к лампе , включая разъем - может оплавиться !!!
( пред-ы отдельно на правую лампу и отдельно на левую ... и ближний и дальний ... переключатель света коммутирует на ближний и дальний ) поменяйте местами лампы в левой и правой фарах ... - сразу всё станет понятно ... Сообщение отредактировал WADIE - 29.7.2016, 10:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:16 |