(Мск) 21 февраля г. Орёл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Мск) 21 февраля г. Орёл |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 26.4.2014 Мой город: Мытищи ![]() |
А че за бред, ждать ответа от Кати??? Смотри; тебя подберет Зубастик, вы уже, грубо говоря, договорились. Тут же человек не ответил ни согласием/ни отказом. Поправьте меня, если ошибаюсь (или недопонимаю) - но она может сама решить, забирать ее на машине, или нет (и если да, то кому?). Какой то дурацкий спор, лишенный смысла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
zlatovlaska, ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость...
iLeo, subastik ребята, огромное спасибо за помощь в доставлении меня до Орла ...просто утром 40 минут недосыпа не очень приятно... в субботу поступило предложение от Yolka поскольку им больше "подороге"... Вот только если Yolka после субботней ночевки не замерзла склоняюсь к этому варианту... а еще ведь мы живем в разных местах... надеюсь с такси там проблем нет Сообщение отредактировал Katy - 16.2.2015, 8:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
iLeo если вы хотите, то могу прийти в гости после точки сбора или в один из дней в ваш машин
с палочками ;р |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 26.4.2014 Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() НеСветская Львица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 9.8.2010 Из: Новокосино Мой город: Москва ![]() |
А мы масленицу сжигать будем? ;))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() НеСветская Львица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 9.8.2010 Из: Новокосино Мой город: Москва ![]() |
Могу блины напечь :) но до воскресения они наверное съедятся .....
Масленицу для сжигания никогда не делала(( И не подумала с дачи сена захватить...) Вообщем подготовились плохо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
~BALU~, неа шашлык не планировал.
но второй день можно быстро отбегать при желании и есть еще третий :)) ElLenka, блины в дорогу лучше свежие :)) Сообщение отредактировал Бешеный Слон - 16.2.2015, 21:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
ElLenka, пеки сразу на борту у Лильки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
если мангал нужен могу взять, он маленький...
так еще нужно сырье для этого шашлыка... если с собой тащить - явно перемаринуется...и пропадет а там где покупать?! Сообщение отредактировал Katy - 17.2.2015, 8:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
а плиты нет в Горыныче?
или у кого плитка электрическая есть? есть еще правда блинницы электрические (видала на фото)... это если совсем заморочится.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Неужели вы думаете, что прям так много будет сил и времени?
|
![]() |
|
![]()
|
|
если чего-то хочется, то силы найдутся... и третье дыхание открывается
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчита, ага:))) наивные
первый раз едут:) Группа риска т.к. вы молчите как рыба об лёд я вас вычеркиваю. Sergey1982 Lazymike ADWizard+1 Сообщение отредактировал Бешеный Слон - 17.2.2015, 9:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вас... я за себя писала... и знаю свои возможности
в Великом мне кто-то уже проспорил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
может открыться и 5 и 7 и 10 дыхание ...
всё зависит от того, кто это дыхание будет открывать ( или ради кого ) ... |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE, о как ты прав
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
а еще глупый вапрос - в сауну то пойдем???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну там ее заранее заказывать надо ( и там часа 2 кажется )... ну и непонятно какая она там...
еще вещи для нее брать... хотя кто хочет - можно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Я ЗА сауну)) тем более погодка шепчет)))) тока вопрос во сколько мы с нашим графиокм в гостиницу попадем. Может, на второй день?
Есть желающие в сауну кроме Белки? Кать, блины физически не успеем сделать и съесть) не до эьтого просто будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Юль, было бы желание ;) эх...
а в сауну завсегдатаи пойтут Сообщение отредактировал Katy - 17.2.2015, 12:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Если сауна то второй день. Вроде как бы идея мне нравится но чую что пррсто поеду спать:))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
а плиты нет в Горыныче? или у кого плитка электрическая есть? есть еще правда блинницы электрические (видала на фото)... это если совсем заморочится.... У меня газовая походная есть, с газовыми баллончиками. Только сомневаюсь. что кто-то будет готовкой заниматься. Сообщение отредактировал subastik - 17.2.2015, 12:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
да, кстати, а где мы есть будем?!
там мороженое будет?.. или хоть взбитые сливки.... газовая плитка дело хорошее, но тащить с собой еще и баллон... можно заморочиться, но только если это не кому не надо... не стоит тогда овчинка выделки Бешеный Слон , может места еще будут в Горыныче - приютят (в бане не советую, сам знаешь кто там живет) или тебе собачка по доброте душевной свое место уступит ;р Сообщение отредактировал Katy - 17.2.2015, 13:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Если все это и есть то совмещать с сауной. В целом у нас последние точки в 19 часов. Потом темно.
сауну и блины с шашлыками можно мутить в первый день - если силы с 5 утра остануться. Или во второй день. Там мягче план и график. Водители берите запас омывайки. По прогнозам снег с дождём. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и брать скальные ботинки или шпильки, гидрокостюм с начесом ;)))
а на групповых фото опять червячки получатся :)))) а потом в сауну)))) оттаивать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
DarkElf, а ты чего не с нами? Хочешь роль головы уступлю:))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Значит берем купальники, валенки (главное с галошами), ну и на всякий случай резиновые сапоги:))
|
![]() |
|
![]()
|
|
DarkElf, довел до дому - довел. Все целые - целые. Значит все хорошо :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выгружена финальная версия материалов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 22.7.2010 Из: город Видное Мой город: Видное ![]() |
Каков бюджет можно ли с детьми? Есть желание поехать но еще не ездил в клубом никуда
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты не посмотрел скока там листов?! почти пачка;)))
и печатал с односторонней печатью... Сообщение отредактировал Katy - 18.2.2015, 13:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
M.Schumacher, все вроде в личку написал:)
~BALU~, это ты зря там же 423 страницы:))) Петатаиь лучше ворд версию маршрутки:)) причем в пятницу вечером. а ПДФ в планшет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты не посмотрел скока там листов?! почти пачка;))) и печатал с односторонней печатью... Я ожидал что как дома, при печати файла откроет диалоговое окно с вопросами как печатать и на каком принтере. А этот... не хороший доменный тормоз, сходу все отправил на принтер не спрашивая как и на каком печатать. Пока он висел и думал, из соседнего отдела пришли с возмущением, мол Вован ,снова ты печатаешь фигню на нашем принтере ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:46 |