(Мск) 21 февраля г. Орёл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Мск) 21 февраля г. Орёл |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
Я ожидал что как дома, при печати файла откроет диалоговое окно с вопросами как печатать и на каком принтере. А этот... не хороший доменный тормоз, сходу все отправил на принтер не спрашивая как и на каком печатать. Пока он висел и думал, из соседнего отдела пришли с возмущением, мол Вован ,снова ты печатаешь фигню на нашем принтере ![]() ;))) теперь как домой потащишь? или грузовое такси, или чемоданчик на колесиках ;))) Сообщение отредактировал Katy - 18.2.2015, 13:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Katy, издеваетесь? Там же не все что должно быть... не успел доделать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
Да, сударь.. чего Вы от меня еще ожидаете... картинок мало...
![]() шутю, конечно но понравилось, что ты сделал карты с точеками, так мне ооочень нравится ;) (еще быв легенду к карте - и вааще красотень) Сообщение отредактировал Katy - 18.2.2015, 13:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
зачем?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Шредер поставляет топливо-лапшу для Мары?
|
![]() |
|
![]()
|
|
так ее еще нарядить надо... а где сжигать то будем?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 22.7.2010 Из: город Видное Мой город: Видное ![]() |
Добавь нас в список мы едем всем семейством, ночлег нашли )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
чего брать надо еще в поездку кроме раций и распечатки? кухарить будем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну эти 3 чемодана я уже собрала;)))
я про общественнополезное.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Katy, мыльные пузыри и телогрейку.
Katy, общественно полезное - трос, стропа, шаклы, топор, лопата, запас омывайки. Карты. ЖПС. |
![]() |
|
![]()
|
|
ты уже те извел?!
топоров несколько, лопат тоже...карту можно взять почитать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вредины...
зачем мне такие штуки.. вот появится большой братик - тогда может и такие вещи заведу... а пока мне такое ненадобно... а вы дальше свои машинки мучайте... у нас что трофи-выезд? Сообщение отредактировал Katy - 18.2.2015, 16:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Katy, ну как пойдет. Мы ж по нафигатору поедем на точку.
Тебе бы пошел красный реечный домкрат. Он бы отенял твою стройность. Сообщение отредактировал Бешеный Слон - 18.2.2015, 16:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
Слон, в личку ответь на мой вопрос. А то чуть ли не первым пунктом в инструкции стоит "иметь номера телефонов оргов", а сам свой скрываешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон, романтизм не удается тебе скрывать)))
вот раньше как: "Мне тебя сравнить бы надо с...", а тут все просто и ясно - домрат, да еще и красный... ![]() DarkElf, ну так это еще чемодан нарядов... в грязюке же лазить.. у меня есть придумка на один день;) (я тебе сообщу как соберемся) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Итак, что решили с шашлыками, блинами и прочим? Пора решать, что грузить в машины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы еще окончательно решить вопрос о том, с кем до места сбора поедет Златовласка.
Пока, по предварительной договоренности, со мной, но у iLeo в машине посвободнее будет. iLeo, Златовласка: решение за вами. Сообщение отредактировал subastik - 19.2.2015, 21:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 26.4.2014 Мой город: Мытищи ![]() |
Хотелось бы еще окончательно решить вопрос о том, с кем до места сбора поедет Златовласка. Пока, по предварительной договоренности, со мной, но у iLeo в машине посвободнее будет. iLeo, Златовласка: решение за вами. Я всегда за. Сейчас скажет "А почему Leo тут что-то решает? ![]() Сообщение отредактировал iLeo - 19.2.2015, 21:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Мой плюс не едет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 15.12.2006 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Зубастик, мы же телефонами обменялись! До места сбора мы с тобой! А на месте сбора наверное к Лео пересядем! Там видно будет!
Зубастику завтра наберу, по времени решим!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зубастик, мы же телефонами обменялись! До места сбора мы с тобой! А на месте сбора наверное к Лео пересядем! Там видно будет! Зубастику завтра наберу, по времени решим!))) ОК. Только по времени не опаздывать :) Мне еще Айришу забирать :) Сообщение отредактировал subastik - 19.2.2015, 23:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 26.4.2014 Мой город: Мытищи ![]() |
subastik, мы то с тобой вместе стартуем с Мытищ-то? Или встретимся на общем сборе уж?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Ну как? Все готовы? Звонила - проверила сегодня бронь.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчита, а может нафиг все это? Выспимся зато?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 15.12.2006 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что уже едем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон,
Выспаться это мечта. Я люблю спать, а спать любит меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу в детский сад... чтобы меня привели, накормили и уложили спать...
и играть со мной не надо, я буду тихо спать и все... так мы завтра спим и нам снится трехдневная поездка, а потом сверяем как кто съездил Сообщение отредактировал Katy - 20.2.2015, 14:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчита, и завтра не будет утра что разлучит тебя и спать. Тогда нафиг. Спим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Иногда мечты должны оставаться мечтами"
Их кто нибуть видел за окном? ![]() ![]() Так что едем, полюбЭ ![]() Сообщение отредактировал ~BALU~ - 20.2.2015, 15:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
~BALU~,
Ээээх, разбиваешь детскую мечту и сказку)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Время старта так и осталось, согласно маршрутки, в 7.00? (Glom)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ksy, в маршрутке время старта давно стоит 6.30
|
![]() |
|
![]()
|
|
Со Златкой "засада": там, оказывается +1... А у меня только одно место
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клуб танкистов блин :)
Надеюсь хотя бы в Орёл все едут :)) ну те кто записался :) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:30 |