Перестала работать магнитола после снятия акб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Перестала работать магнитола после снятия акб |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.4.2016 Мой город: Ижевск ![]() |
Привет всем.
Скорее всего тема избитая, но все же не пинайте новичка. Вопрос в следующем: После замены акб перестала работать магнитола (не штатная) prology Reset - нажимал. После нажатия ресет загоралась на мгновение и тухла. Не включалась. Отключал все провода полностью - безрезультатно. Забил, ездил в тишине, но, однажды, случайно задел регулятор громкости и она заиграла. Поиграла от силы минуту и снова вырубилась. После не включалась. Предохранитель на самой магнитоле - целый. Пробовал замкнуть скрепкой и металл. фольгой - не работает. Часы работают, значит предохранитель под рулем - жив (так говорят на форумах). Ребята подскажите, может кто сталкивался с подобным? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 28.9.2014 Мой город: Зеленодольск ![]() |
Есть у меня авторесивер Hyundai. Дешёвая китайская шарманка. В принципе всё устраивает в ней. Есть один минус - после запуска двигателся слетает режим SHUFFLE. И всё. Остальное всё так, как и было. Продолжает играть тот же трек.
Можно ли с этим как-то справиться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россошь Воронежская Мой город: Красково ![]() |
Привет всем. Скорее всего тема избитая, но все же не пинайте новичка. Вопрос в следующем: После замены акб перестала работать магнитола (не штатная) prology Reset - нажимал. После нажатия ресет загоралась на мгновение и тухла. Не включалась. Отключал все провода полностью - безрезультатно. Забил, ездил в тишине, но, однажды, случайно задел регулятор громкости и она заиграла. Поиграла от силы минуту и снова вырубилась. После не включалась. Предохранитель на самой магнитоле - целый. Пробовал замкнуть скрепкой и металл. фольгой - не работает. Часы работают, значит предохранитель под рулем - жив (так говорят на форумах). Ребята подскажите, может кто сталкивался с подобным? Почистить спиртом контакты съемной панельки и ответные на тушке. Как вариант. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:31 |