Центральный замок при поворте ключа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Центральный замок при поворте ключа |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 3.6.2016 Из: Обнинск Мой город: Обнинск ![]() |
Друзья, направьте на пусть истинный. При повороте ключа в замке зажигания на вторую позицию цз не закрывает все двери двери. В чем косяк? Тяги тут не играют роли ,т к одновременно все и открывается и закрывается. Сигнализация Excellent.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 24.11.2015 Из: СПб Мой город: SPb ![]() |
Друзья, направьте на пусть истинный. При повороте ключа в замке зажигания на вторую позицию цз не закрывает все двери двери. В чем косяк? Тяги тут не играют роли ,т к одновременно все и открывается и закрывается. Сигнализация Excellent. Штатно в getz нет автоматического закрывания дверей при повороте ключа зажигания. У вас стоит сигнализация которая закрывает все двери. Делать она это может только управляя дополнительным активатором в водительской двери. Если у вас все двери открываются и закрываются при управлении с ключа, значит просто до "сигналки" не доходит импульс управления от замка зажигания. Если же двери не замыкаются с брелка, значит обрыв на дополнительном активаторе ли тяга соскочила с него. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2143 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Друзья, направьте на пусть истинный. При повороте ключа в замке зажигания на вторую позицию цз не закрывает все двери двери. В чем косяк? Тяги тут не играют роли ,т к одновременно все и открывается и закрывается. Сигнализация Excellent. ИМХО Это не косяк - это особенность работы. Во многих сигнализациях эта функция (закрытие дверей при включении зажигания) программируется. Прочтите описание на сигнализацию. ИМХО2 Очень не однозначная функция. Многие оказывались в ситуации, когда ключ в замке, машина работает, двери закрыты, а водитель снаружи. Сообщение отредактировал ABars - 24.3.2017, 16:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 3.6.2016 Из: Обнинск Мой город: Обнинск ![]() |
Штатно в getz нет автоматического закрывания дверей при повороте ключа зажигания. У вас стоит сигнализация которая закрывает все двери. Делать она это может только управляя дополнительным активатором в водительской двери. Если у вас все двери открываются и закрываются при управлении с ключа, значит просто до "сигналки" не доходит импульс управления от замка зажигания. Если же двери не замыкаются с брелка, значит обрыв на дополнительном активаторе ли тяга соскочила с него. может ли это быть признак "умирающей" контактной группы замка зажигания? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 24.11.2015 Из: СПб Мой город: SPb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.9.2010 Мой город: Ярославль-Нижний-Иваново ![]() |
а какая взаимосвязь плохо работающей сигналки и контактной группы замка зажигания
![]() болит голова , а уколы в попу , какая связь ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кто вам сказал что так должно быть? Штатно в Гетце нет такой функции. а я про штатно и не писал, я говорю,может кто сталкивался с такой же проблемой, ребята,если вам нечего сказать, не надо тут писать ,какие вы умные ,я вам верю, занимайтесь своими делами, не тратьте свое время просто так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2143 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
а я про штатно и не писал, я говорю,может кто сталкивался с такой же проблемой, ребята,если вам нечего сказать, не надо тут писать ,какие вы умные ,я вам верю, занимайтесь своими делами, не тратьте свое время просто так. Точняк! И непременно плюньте на его проблему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
я не припомню и машины, у которых замок так запирается ШТАТНО. Обычно по достижению определенной скорости.
А при реализации этого сигналкой надо помнить, что это работает ТОЛЬКО при включении зажигания при всех закрытых дверях и с задеожкой 10-15 с. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 13.8.2015 Мой город: Новосибирск ![]() |
Немного не понятно из описания - Я правильно понял, что при включении зажигания ни одна дверь не закрывается? Если так, то это опция сигналки, запрограммируйте ее на закрывание по включению зажигания или нажатия на тормоз(последнее мне больше нравится по ряду причин). Если же у Вас водительская закрывается а остальные нет, то это косяк ЦЗ машины. Вариант исправления тут
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=77180 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:19 |