Выплатят ли мне КАСКО? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выплатят ли мне КАСКО? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Цитата(katechka3000) вобщем самый гуманный суд мира вынес свой вердикт даже нас не слушая и не интересуясь обстоятельствами и причинами-итог: ШТРАФ 1000 рублей! ну ожидать наверно другого исхода не следовало-но как то неприятный осадок остался и далеко не изза суммы, а из-за того что слушать тебя никто даже и не собирался, а что там написал в протоколе тот неуч (даже не написал в справке время и адрес) прапорщик этот, наверно мог написать что под колесами и труп нашли!
вобщем итог всего этого куча нервов, общение с наглым прапорщиком, штраф, разочарование в нашем суде, в нашей милиции-вобщем ничего хорошего! :sad: напрасно в суде разочаровались - он вынес самое мягкое решение - нижнюю планку для возможного штрафа. Я только не понял, что вы хотели им сказать? что с места ДТП не скрывались? если уехали, то претензии приходится предъявлять лишь себе... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 10.3.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
да какое это к черту дтп!???????
да я действительно думала что обойдется лишь страховым агентом и зачем там гаишник мне просто не понятно!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
katechka3000, а вы почитайте правила страхования, если это не ДТП, то может это и нестраховой случай?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 10.3.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а как же в каско насчет любой царапины полученной например во дворе какими ниб. хулиганами или еще где? это что тоже не страховой случай
|
![]() |
|
![]()
|
|
katechka3000, почитайте правила... там наверняка сказано, что нужно подобные случаи регистрировать в соответствующих органах, если не мелочевка, типа одного кузовного элемента.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.6.2006 Из: МО ![]() |
katechka3000
у меня возникла, приблизительно, такая же ситуация. забрали машинку из салона, домой вез отец. ну а по приезде, как полагается, решила прокатиться я (до этого был опыт только на автошкольных 5-ках и на отцовской ГАЗ 3110, где педальки, мягко сказать, не нежные). ну так вот села за руль, включила заднюю передачу, надо было развернуться с выездом на проезжую часть... ну и нажала на педаль газа... в итоге стукнула задом дорожный бардюр (высокий такой, который на опасных участках дороги ставится) в итоге: поцарапала бампер и немного пространство под 5-ой дверью с небольшой вмятиной... ГАИ естественно вызвать не догадалась. я страховалась через брокера, через день звоню им. они мне сказали, если сразу ГАИ не вызвала теперь не торопись, сделай это когда будет время и желание... поставь машинку к бардюру, выстави аварийный знак и звони нам и в ГАИ... и будет тебе счастье ;-) ну, в общем пока, еще ничего не сделала, но как только будет время обязательно этим займусь... страховая тоже РЕКОН (вот такие совпадения ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
GooDDaY
да забавно много совпадений :smile: просто обидно что правда дорого выходит! так что вы будьте умнее врите напрополую! главное постарайтесь отметины на бардюре найти-чтобы гаишник не придирался!(козлы они всетаки) :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.6.2006 Из: МО ![]() |
katechka3000
да там такой бардюр, камаз стукнет отметин не будет... но я точно место знаю, это прямо при выезде из двора дома произошло (дом частный), кроме этого места об другое при развороте не стукнешься ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
GooDDaY
удачи вам! а я вот пойду штраф платить! |
![]() |
|
![]()
|
|
katechka3000
И Вам желаю больше не штрафиться! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это уж как получится! водосточных труб во дворе еще много :grin:
мама их у меня очень любит! а я больше по поребрикам! :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
katechka3000
хорошо, что моя мама машину не водит ![]() все таки Жужик отличный! у меня сердце зашлось, когда я на своем красавце об бардюр треснулась, ведь всего 5 часов было как из салона... ну ничего, будем считать сей факт БОЕВЫМ КРЕЩЕНИЕМ! посему решили в баталиях (по своей вине) больше не учавствовать! З.Ы. по чужой тоже не хотелось бы |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:53 |