Был ли у вас ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Был ли у вас ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 21.2.2005 Из: Москва ![]() |
Интересно какой процент членов клуба прибегали к гарантийному ремонту?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Цитата(Anna) Интересно какой процент членов клуба прибегали к гарантийному ремонту?
Мне очень понравился вариант "Не уверен" :grin: :grin: :grin: Это как? То ли был, то ли не было ? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 22.12.2004 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вообще опрос не очень корректный: сегодня ремонта нет, а завтра - не дай Бог случится (3 тьфу) :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 31.3.2005 Из: Питер, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я, как и большинство, треснувшее зеркальце менял по гарантии
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 21.2.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(Дина) Вообще опрос не очень корректный: сегодня ремонта нет, а завтра - не дай Бог случится (3 тьфу) :roll:
Значит на сегодняшний день -нет. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Цитата(jan) Я, как и большинство, треснувшее зеркальце менял по гарантии
Аналогично. Оба зеркальца. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Был...датчик уровня топлива
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 22.12.2004 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Pavel_L(h)) Был...датчик уровня топлива
А что у тебя с ним было? А то у моего показания какие-то странные |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2005 Из: Москва, ЮАО ![]() |
У меня тоже был датчик уровня топлива и еще импульсный генератор (вроде так называется) в АКПП...и левая противотуманка (сплавилась)
и еще по гарантии крыло красили и ручку...вроде все |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 30.12.2004 Из: Москва, ВДНХ ![]() |
у меня меняли кнопку включения передних противотуманок (и то я подозреваю криворукие установщики магнитолы постарались:)
от обращения до замены 4 дня:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 21.12.2004 Из: Москва, Митино ![]() |
Если придет радиатор, то в среду
или пятницу 20 или 22,04,2005 г. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 1.4.2005 Из: Н. Тагил Мой город: г.Нижний Тагил ![]() |
По гарантии поменяли тягу привода замка в водительской двери. Переломилась она просто-напросто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Замена перегоревшей лампы фары ближнего света.Это ремонт или нет? :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Не было и не дождетесь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 29.3.2005 Из: Москва, Щукино ![]() |
Я ответил "не уверен".
![]() Грелись предние диски. Посмотрели, поШЧупали, сказали что так и должно быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 17.1.2005 Из: Москва ![]() |
Замена задних колодок и подшипников..... Примерно на 5-ти тысячах, та же проблема была у моих знакомых.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 11.3.2005 Из: Питер ![]() |
уважаемые гетцоводы, пожалуйста, пишите пробег на котором происходили указанные вами периятности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 20.3.2005 Из: Москва Медведково ![]() |
2070 км - Отказ актуатора центрального замка.
13671 км - Замена ролика натяжения и ремня ГРМ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 21.2.2005 Из: Королев ![]() |
Цитата(306) 2070 км - Отказ актуатора центрального замка.
13671 км - Замена ролика натяжения и ремня ГРМ. По поводу активатора ЦЗ могу из своего опыта сказать следующее. Как мне объяснили, это относится к гарантии на сигнализацию, а не на сам Гетц. Как я поняла, в Гетце есть только механический ЦЗ - соответствующий рычажок в водительской двери. Но, т.к. все мы предпочитаем, чтобы ЦЗ срабатывал с сигналки и при включении зажигания, при установке сигнализации ДОУСТАНАВЛИВАЮТ так называемый активатор центрального замка. Вот он-то и глючит. Мне его один раз то ли подтягивали, то ли заменяли - не помню точно, но помню, что до этого с сигналки замки на дверях срабатывали не всегда с первого раза. Я так поняла, что это бывает не у всех - зависит то ли от типа сигнализации, то ли от типа самих активаторов, которые используются автосалоном при установке сигнализации... Вот. Может, кому полезно будет. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 20.3.2005 Из: Москва Медведково ![]() |
Цитата(Ulenka) Цитата(306) 2070 км - Отказ актуатора центрального замка.
13671 км - Замена ролика натяжения и ремня ГРМ. По поводу активатора ЦЗ могу из своего опыта сказать следующее. Как мне объяснили, это относится к гарантии на сигнализацию, а не на сам Гетц. Как я поняла, в Гетце есть только механический ЦЗ - соответствующий рычажок в водительской двери. Но, т.к. все мы предпочитаем, чтобы ЦЗ срабатывал с сигналки и при включении зажигания, при установке сигнализации ДОУСТАНАВЛИВАЮТ так называемый активатор центрального замка. Вот он-то и глючит. Мне его один раз то ли подтягивали, то ли заменяли - не помню точно, но помню, что до этого с сигналки замки на дверях срабатывали не всегда с первого раза. Я так поняла, что это бывает не у всех - зависит то ли от типа сигнализации, то ли от типа самих активаторов, которые используются автосалоном при установке сигнализации... Вот. Может, кому полезно будет. ![]() АКТУАТОР ЦЗ находится в замке левой передней двери. У меня и с отключенной сигнализацией проверяли и с не отключенной, все равно не работал. Дополнительно к сигнализации добавляют блок из двух реле - наверное это и есть АКТИВАТОР? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 21.2.2005 Из: Королев ![]() |
Цитата(306) АКТУАТОР ЦЗ находится в замке левой передней двери. У меня и с отключенной сигнализацией проверяли и с не отключенной, все равно не работал. Дополнительно к сигнализации добавляют блок из двух реле - наверное это и есть АКТИВАТОР?
Ага, наверное! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 20.12.2004 ![]() |
А у меня, где-то в самом начале эксплуатации тачки, перестала светиться кнопочка электроподъемника стекла на правой двери.
Я приехал, мне еще пытались доказать, что так и должно быть! (мол, вот у водителя все должно светиться, а пассажир переживет!) Ни фига!!! Все поменяли по гарантии. Тачку помыли бесплатно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Регистрация: 16.3.2005 Из: Медведково Мой город: москва ![]() |
Цитата(Ulenka) Цитата(306) АКТУАТОР ЦЗ находится в замке левой передней двери. У меня и с отключенной сигнализацией проверяли и с не отключенной, все равно не работал. Дополнительно к сигнализации добавляют блок из двух реле - наверное это и есть АКТИВАТОР? Ага, наверное! ![]() активатор он же актуатор - это моторчик по модному так называется который они за 90 рублей покупают и за 50$ ставят Вам. (хорошая рентабельность) и реле здесь не причем. а вот моторчик либо сам выходит из строя либо криво поставлен был |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ivan) Цитата(Ulenka) Цитата(306) АКТУАТОР ЦЗ находится в замке левой передней двери. У меня и с отключенной сигнализацией проверяли и с не отключенной, все равно не работал. Дополнительно к сигнализации добавляют блок из двух реле - наверное это и есть АКТИВАТОР? Ага, наверное! ![]() активатор он же актуатор - это моторчик по модному так называется который они за 90 рублей покупают и за 50$ ставят Вам. (хорошая рентабельность) и реле здесь не причем. а вот моторчик либо сам выходит из строя либо криво поставлен был Блин! Говорю же, меняли замок левой передней двери, и релюшки были не причем. Сделали все по гарантии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.3.2005 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Пробег - 11 тык, возраст 5 с половиной месяцев.
Никакого ремонта не было. Ничего не ломалось, даже дворники родные и работают замечательно. ![]() тьфу-тьфу-тьфу :ura: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 27.12.2004 Из: Москва, ВАО ![]() |
Мне всего лишь устранили "неплотность" в стыке патрубка системы охлаждения и термостата. Можно было и самому, но заодно хотел, чтобы мастера осмотрели радиатор как следует.
Ответил "Не уверен", т.к. сделали по гарантии, но случай, вроде, пустяковый. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 18.1.2005 Из: Химки,Leftside ![]() |
15тыс. - меняли колесный цилиндр в заднем барабане.
Примерно 20 тыс. - меняли радиатор. 22тыс. - проблема с автоматом.(в течении месяца ездил в сервис). 50тыс. - проблема с "-"АКПП(меняли провода). 58тыс. - меняли радиатор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2005 Из: г. Балашиха Мос. обл. ![]() |
500 км - меняли хомуты на патрубках радиатора
2500 км - меняли радиатор 3400 км - меняли хомуты на патрубках радиатора 3500 км - меняли радиатор 3600 км - меняЮТ радиатор |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 12.3.2005 Из: Москва ![]() |
Пробег, убейте, не помню, лучше я так:
через 9 месяцев - ремонтировали кондей (брак в какой-то трубочке, фрион вытек) - кстати, эту несчастную трубку в Рольфе ждали около двух месяцев - в самую жару! через 1 год и 3 месяца - меняли зеркало (что-то было с механизмом, оно не фиксировалось). |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва ![]() |
На 15 тысяч поменяли выжимной подшипник сцепления
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 1.3.2005 Из: Сургут ![]() |
Ремонты по гарантии
1-ая неделя ... Как то не так был установлен на заводе пыльник пердней левой стойки и стучал . 1-ый месяц .... Пыльник оказался порван ... заметил случайно . Меняли месяц .. всё это время ездил с обрывками пыльника 8 месяцев ... Ну конечно же потекла стойка , езда без пыльника даром не проходит ![]() А так же бесчисленные гарантийные ремонты связанные с доп. оборудованием... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Заменял по гарантии зимой треснувшее боковое водительское зеркало и один раз пружину в руле
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.6.2005 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Мне меняли по гарантии трубку кондиционера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2006 Из: Сургут ![]() |
А пыльники меняют по гарантии? А то я у себя нашел трещины на пыльнике, пробег 19000км
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
AxelE
Тут Опрос и прошу не флеймить. Надеюсь ответ на свой вопрос Вы получите в разделе "Вопросы общего характера ко всем дилерам", где Вы его уже задали. А теперь как юзверь отвечу: врятли. После года эксплуатации Вам скажут "до свидос". Но попытаться можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
27000. Меняли лампочку по гарантии. Активатор водительской двери не в счёт - сигнализаторщики напортачили. И всё!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 18.5.2005 Из: Ставрополье 26 ![]() |
Моему Гецу не чего не меняли, щас 57 тыщ. но помоему придётся менять по гарантии компенсаторы, стук появился :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
у меня через два месяца ( примерно 8000 км.) радиатор лопнул!!!
но молодцы, заменили по гарантии, и бесплатно эвакуатор прислали, без вопросов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Регистрация: 23.7.2005 Из: SEOUL/Питер ![]() |
Пробег 10тыс.(5 мес.)Всё работает,как часы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.2.2006 Из: Казань ![]() |
На 12т слетел масло съемный колпачек на 3 цилиндре и две недели пешком
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 30.8.2005 Из: Домик № 10 (Москва, ЮЗАО) ![]() |
Только пружину на заднем дворнике :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
На днях заменили внезапно треснувшее в двух местах (полагаю, от жары) стекло на приборной панели
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва ![]() |
замена кнопки включения кондиционера: перегорела лампочка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 20.12.2005 Из: С.Петербург ![]() |
Приблизительно на 20-й тысяче исчез хомут со шланга гидроусилителя. Естественно, жидкость вытекла. Установили хомут, залили новую жидкость по гарантии. Плюс помыли машину. А с кривыми тормозными дисками опоздал на 1 месяц, гарантия закончилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 15.3.2005 Из: Реутов ![]() |
22 тыс. Замена сцепления по гарантии.
Хотя с начала пытались доказать что это я сжег диск сцепления. Сейчас опять свистит. чуть нажимаешь на педаль - перестает свистеть. На днях поеду опять. (прошло пять месяцев) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 8.9.2005 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вчера, в последний день гарантии на подвеску - замена аммортизатора. Пробег 17700.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 27.2.2006 Из: из Ленинграда! ![]() |
мне меняли датчик АБС на заднем колесе по гарантии
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Silver
Цитата 22 тыс. Замена сцепления по гарантии.
Хотя с начала пытались доказать что это я сжег диск сцепления. Сейчас опять свистит. чуть нажимаешь на педаль - перестает свистеть. А подробнее можешь рассказать про попытки обвинить тебя. А то тоже засвистело, надо в сервис ехать и хочется быть во всеоружии))) |
![]() |
|
![]()
|
|
БандО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 29.6.2005 ![]() |
40 тыс. замена задних тормозных цилиндров. 45 тыс. - прогорела гофра (больное место. не у меня одного)..... заказывайте заранее....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 5.3.2005 Из: Москва, Митино Мой город: Москва ![]() |
15000 - задние тормозные цилиндры
20000 - треснувшее зеркало 32000 - радиатор |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 7:01 |