Цеппелин Тигер на Гетце (фотографии) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Цеппелин Тигер на Гетце (фотографии) |
Гость_..._* |
![]()
|
![]() |
Наконец-то!!! Поставил летнюю резину (континенталь премиум 185/60) на дисках цеппелин тигер ЕТ45.
Вот парочка фотографий. Мне очень нравится. ![]() ![]() ![]() проставочные кольца не подошли по размерам, а секретки стоят alessio куплены в кемпе за 410 рублей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 16.3.2005 Из: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
А че соски не в цвет? или показалось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 7.2.2005 Из: Жуковский ![]() |
Очень даже хорошо смотрятся! Поздравляю! У меня брал? ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 25.3.2005 Из: Сходня, МО ![]() |
Ээээххх... Их бы ещё в белый покрасить.......... :oops: :oops: :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Не, я себе буду брать Барс или Классик, и так как машинга черная (и скоро будет тонированная), то буду брать Антрацит цвет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 28.12.2004 Из: Москва, Хорошево-Мневники ![]() |
Классно смотриться, а почем добро, в смысле диск :)
|
![]() |
|
Гость_..._* |
![]()
|
![]() |
2300 рублей диск, резина тоже где-то в этой же цене.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 7.2.2005 Из: Жуковский ![]() |
Цитата(Lexx112) Ээээххх... Их бы ещё в белый покрасить.......... :oops: :oops: :oops:
Они идут нескольких цветов: серебро, бежевый, антрацитовый, белый и золотой! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 18.1.2005 Из: Химки,Leftside ![]() |
Поздравляю с обновкой. Диски хорошо смотрятся :cool: .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Поздравляю! Молодец, правильную резину взял. Да и диски под цвет кузова и даже гайки, а вот с сосками оплашал ;-) В КЭМПе есть под хром, стоит копейки :old: ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 17.3.2005 Из: Moscow ![]() |
professor, поздравляю, отлично выглядят :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
2professor: я тоже взял ZEPP, только Торнадо Лайт Антрацит (тоже семиспицевые). Гетц тоже серебристый:) Смотрятся даже очень ничего.
Прикладывал диски серебристые и антрацит к машине, ИМХО антрацит лучше подходит под серебристый Гетц. Непойму правда чем отличаются Торнадо от Тигра. Вот сдесь они совершенно одинаковые http://www.zepp-wheels.ru/catalogue |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 17.1.2005 Из: Москва ![]() |
Модный парень!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.1.2005 Из: Москва орехово-кокосово ![]() |
Диски сами по себе хороши, но имхо для гетца больше подойдет с более массивными спицами, т.к. сама машинка выглядит крепкой и несколько пузатой. Взглянуть бы, как выглядит барс на гетце.
|
![]() |
|
Гость_..._* |
![]()
|
![]() |
Добавил еще одну ночную фотографию.
|
![]() |
|
![]() ![]() |