Худший сервис-официал в Москве... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Худший сервис-официал в Москве... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 21.2.2005 Из: Королев ![]() |
Чтобы негативные отзывы не терялись в противоположной теме, давайте проголосуем на сервис, который вызвал больше всех нареканий. :???:
Проголосуйте за тот сервис, в котором Вы побывали - и, как грится, "больше ни ногой"... Отвечу за себя: я сразу попала в сервис, который меня пока вполне устраивает (Рольф), поэтому поругаться мне не на кого. ![]() P.S. модераторам: если сочтете это за разжигание "межсервисной розни" - удаляйте опрос. :oops: :oops: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 13.1.2005 ![]() |
Имхо, нужно удалить "претензий не имею" - если я в момент голосования не имею претензий, а завтра поеду на ТО и мне зальют масло расширительный бачок, в омыватель - тормозуху, а двигатель - воды? Тогда я "буду иметь претензии"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Блок и Волна сейчас продуются по полной программе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 21.2.2005 Из: Королев ![]() |
Цитата(Mavr) Имхо, нужно удалить "претензий не имею" - если я в момент голосования не имею претензий, а завтра поеду на ТО и мне зальют масло расширительный бачок, в омыватель - тормозуху, а двигатель - воды? Тогда я "буду иметь претензии"
![]() Я просто не знала, куда определить свой голос. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот видите, судя по всему, большинство соклубников удовлетворены качеством сервиса. Приятно слышать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва ![]() |
Пока Рольф лидирует...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 14.5.2005 Из: Moscow ![]() |
Я проголосовал против Рольфа. У них основопологающей является МИЦУ.., а все остальные марки как бы на втором плане. Не понравилась организация работ. На начальные ТО затрачивается очень много времени. Непонятно отношение к гарантийным машинам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(=Пилот=) Блок и Волна сейчас продуются по полной программе...
Ну вот, видите, оказывается, и у БМ, и у Волны все в порядке. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Вот уж не поверю, что Рольф - худший
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(=Пилот=) Вот уж не поверю, что Рольф - худший
![]() Вот оно, бремя славы. ![]() ![]() ![]() А если серьезно - то это потому, что и народу у них больше всего обслуживается. А если в процентном соотношении посчитать, думаю, у них как раз самый маленький процент претензий будет. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2005 Из: Москва, ЮАО ![]() |
по поводу Блок Моторс Корея Мотор Дим+Ко ничего сказать не могу. Зато про Рольф могу много чего нехорошего сказать! да и от Автомира не в восторге.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2005 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Цитата(Ulenka) Цитата(=Пилот=) Вот уж не поверю, что Рольф - худший
![]() Вот оно, бремя славы. ![]() ![]() ![]() А если серьезно - то это потому, что и народу у них больше всего обслуживается. А если в процентном соотношении посчитать, думаю, у них как раз самый маленький процент претензий будет. ;-) А как же он может быть лучшем если забираешь у них новую, только что купленную машину, а она через 40 минут кипит!!! Как вам такое!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 11.5.2005 Из: Москва-Реутов-Электросталь ![]() |
Интересный вопрос...
Большинство "привязывается" к той конторе, где купили. Или я не прав? Если прав, то вопрос буквально звучит так: Вам Ваш сервис нравится или нет... А Рольф лидирует, т.к. больше всех продал http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=176 Хотя, что-то уж больно много недовольных по процентам... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(AgHg) Интересный вопрос...
Большинство "привязывается" к той конторе, где купили. Или я не прав? Если прав, то вопрос буквально звучит так: Вам Ваш сервис нравится или нет... А Рольф лидирует, т.к. больше всех продал http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=176 Хотя, что-то уж больно много недовольных по процентам... Согласна с Вами. "Привязывается". Но, как правило, это до первого ТО или каких-либо поломок и, соответственно, общения с инженером по гарантии. И вот потом люди уже делают выбор: оставаться в этом сервисе (если их все устраивает) или в следующий раз ехать в другой... Поэтому, на мой взгляд, результаты опроса прогнозируемы: у большинства конфы Гетцы новые, несколько ТО люди еще пройти не успели, соответственно, большинство "привязано" к тем сервисам, где покупали и в большинстве своем претензий не имеют... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 11.5.2005 Из: Москва-Реутов-Электросталь ![]() |
Ulenka
Да. Иными словами "для объективной оценки не хватает данных" или "нерепрезентативная выборка" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(AgHg) Ulenka
Да. Иными словами "для объективной оценки не хватает данных" или "нерепрезентативная выборка" ![]() Ага, ничего, вот повзрослеют машинки у наших коллег - еще раз опрос проведем. ![]() P.S. однако, какой у Вас научный язык общения - чувствуется, человек с математической статистикой знаком. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.3.2005 Из: Москва.ЮАО,м.Южная ![]() |
Блок- Моторс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бутово Мой город: Москва ![]() |
ЛеонАтелье
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.4.2005 Из: СЗАО ![]() |
Будте конструктивны в своей критике с описанием проблемы, непосредственно с сотрудниками с которыми у Вас возникли проблемы и по какому вопросу. А с предыдущими ораторами полностью согласен кто где брал машину тот туда и ездит в соответствии с этим тот сервис и лидирует кто больше всех продал машин. Я вообще не буду вставать на гарантию так как считаю что это не обоснованная выкачка денег из кармана.
Пример: Установка Допов у официалов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.7.2005 Из: Москва, Бутово ![]() |
Цитата(Markiza) ЛеонАтелье
А можно узнать, чем не угодил "Леон"? Я у них разок был по гарантии с Элантрой, мне понравилось. Даже хвалебный отзыв на сайте Хёнде про них оставил. :smile: Единственный минус - с парковкой проблемы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Покупал в "Каньоне". Есть небольшие нарекания. ТО-0 "Дим+Ко". Неплохо, но тоже есть нарекания. ТО-1 скорее всего поеду в "Волну", но как вариант рассматриваю "Дим+Ко"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 16.12.2005 ![]() |
Проголосовал нет притензий, а потом сообразил что притензии есть!!! Притензий нет к отделу продаж,там все идеально, но кредитный отдел и отдел сервиса в рольфе отвратительный (в чем отдел продаж признается и сам). Мою проблему (машина на 3-ий день после покупки глохнет), решили только после переговоров моего манагера с директором по сервису,да и после этого "ремонт" тянулся 2 дня.
ДаешЪ сервисЪ на Европеiском уровне!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 9.8.2005 Из: Москва ![]() |
Не объективно из-за нехватки данных, но проголосовала против Рольфа. На мой взгяд они умеют продавать машины, а вот обслуживать... да еще по гарантии... да еще гетц просто не хотят!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 22.7.2005 Из: Край Москвы ![]() |
Приторное и завуалированное жлобство встречал только со стороны химкинского Рольфа. Дескать у Вас проблема-мням: двигатель глючит - ну, ясен перец, Вы наш клиент... недели через две по предварительной записи (???!!!). Спасибо, говорю, но мне ездить не на чем, а ваш Рольф самый близкий сервис-центр, к тому же ТО-4 хочу пройти. Сорри, отвечают, но у нас такой порядок. Тут же перезваниваю в Корею Мотор - встречаю полное понимание и дружественный интерфейс в ходе последующего поиска неисправности и попутно предлагаемых сервисных услуг.
Есть же нормальные люди, не испорченные постперестроечным синдромом ранжирования клиентуры в зависимости от категории авто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 25.11.2005 Из: такой взялся? ![]() |
про ИНКОМ-Авто забыли
Они тоже Getzы обслуживают У меня договор на 3 года с ними ТО-0- без претензий Слава Богу, не приходится туда ездить... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
snowflake
Они не относятся к официальным дилерам Hyundai http://www.hyundai.ru/ru/dealers/ Судя по всему 3 года гарантии они дают сами, в то время как КАРНЭТ +2 добавляет: http://www.incom-auto.ru/cars/hyundai/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 25.11.2005 Из: такой взялся? ![]() |
Matrix-man
не думаю, что это смертельный случай, т.к. планирую продать автомобиль после всех выплат по кредиту и преобрести новый. :grin: |
![]() |
|
Гость_Радость моя_* |
![]()
|
![]() |
Шезай
Вам не повезло. Я Рольф-Химки очень довольна! И были бы они ближе на ТО ездила бы только к ним. А вот по продаже ковриков-дворников и тд. реально разводят, но не к этой теме. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 30.3.2005 Из: МО Лыткарино ![]() |
ДИМ+Ко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Ruble) ДИМ+Ко
А почему? Можно поконкретней? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва (м. Университет) ![]() |
а почему не все дилеры Леон забыли
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 4.2.2006 Из: г. Зеленоград Мой город: Зеленоград ![]() |
[quote="Ruble"]ДИМ+Ко[/quot
Почему такой ответ раскажи :?: :?: :!: :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Я сегодня наконец определилась и проголосовала. Автомир-Фили. Готова менять страховую, что бы и к другим официалам отправляли... ТАКОГО безобразия трудно было даже предположить у официалов....
Грустно :cry: Ингос только с ними работает :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Посещаю только Рольф-Химки или Рольф-Алтуфьево. Все устраивает. И ТО, и ремонт и гарантийный случай даже был (кондей). Корректно, честно и в обещанные сроки :smile: А уборка и мойка в Рольф-Алтуфьево - вообще на 5+ :grin: Так что "Пока ни к кому претензий не имею" :grin: Так и проголосовал ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Цитата(Шаман) Посещаю только Рольф-Химки или Рольф-Алтуфьево. Все устраивает. И ТО, и ремонт и гарантийный случай даже был (кондей). Корректно, честно и в обещанные сроки :smile: А уборка и мойка в Рольф-Алтуфьево - вообще на 5+ :grin: Так что "Пока ни к кому претензий не имею" :grin:
К ним я тоже претензий не имею ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва, м.Войковская ![]() |
Цитата(Маринэ) Я сегодня наконец определилась и проголосовала. Автомир-Фили.
Нельзя ли подробнее, Марина? Может описать ваше взаимодействие с А-Фили где-то еще, в более подходящем разделе, а здесь поставить ссылку? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(can) Цитата(Маринэ) Я сегодня наконец определилась и проголосовала. Автомир-Фили.
Нельзя ли подробнее, Марина? Может описать ваше взаимодействие с А-Фили где-то еще, в более подходящем разделе, а здесь поставить ссылку? Пожалуйста |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
Проголосовал "Пока претензий не имею". Хотя опыт общения был с Рольф-Юг (покупка) и Автомир-Фили (ТО-0). Но по-поводу АФ могу сказать пару моментов. Накануне ТО-0 у меня на колесо намоталась магнитофонная лента :shock: - где я ее подцепил не знаю - сам ручками отмотал, но кусок где-то внутри оборвался. Когда приехал в сервис на ТО, то сказал об этом - ответили, что проверят. Когда забирал машину спросил про ленту, а мастер вначале был в непонятках, но потом как-то быстро ответил, что все нормально. У меня сложилось впечатление, что они просто не смотрели. А в эту субботу ездил туда заказать чехлы. Оплатил 50%. Ну и они отпускают меня с миром не отдав никакой квитанции. На просьбу о квитанции они спрашивают: а зачем? Я отвечаю, а как я забирать буду чехлы. Ответ: а в базе у нас есть. Короче, в итоге, после 10 минут переговоров по телефону друг с другом мне отдали ксерокопию заказа. Мелочь, но немного напрягло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2006 Из: Москва Южное Бутово Мой город: Москва ![]() |
Я проголосовала "пока претензий не имею", общалась только с Автоцентром на Юго Западе (ремонт по направлению от страховой) и Автомир Юго-Западная ТО 1. И там и там к ремонту и скорости ремонта претензий не было. В Автоцентре на Юго Западе мне бесплатно отполировали двери. Мастер при осмотре машины увидил, сказал, что это кто-то так хорошо двери своей машины открывал видимо и пообещал все поправить. А приехала я для замены консоли (неудачная попытка кражи магнитолы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 21.12.2004 Из: Москва, Митино ![]() |
Рольф :evil:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Обслуживаюсь в РОЛЬФ-ЮГ и АВТОМИР-ФИЛИ.
Пока никаких претензий к ним не имею. Как будут, обязательно пожалуюсь :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.5.2007 Из: Москва ![]() |
Да, лишний раз убеждаешся, не ошибается тот, кто ничего не делает!
![]() К вопросу о лидерстве претензий к Рольфу и кол-ве проданных им машин. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва ![]() |
Привет.
Пока что опыта общения с сервис центрами у меня не было. Оно и понятно, машину только заказали. Но посидев за компьютером и почитав отзывы на разных форумах, пришла к выводу (может конечно ошибочному)что многое зависит и от самих мастеров, и их отношения к своей работе. У меня дети недавно в школе учились, поэтому ассоциации школьные. Обычно спрашивают родители друг друга - какая школа хорошая, где преподаватели сильные? Так вот, практика показывает (а мои дети сменили примерно по 10 школ, мы бывшие военные и опыт большой), что в каждой без исключения школе есть и сильные и слабые учителя. Так же и в сервис центрах - есть и хорошие и плохие мастера и у каждого свое отношение к работе. Здесь главное не попасть к ленивому, равнодушному, безграмотному мастеру. Мое мнение чисто теоретическое, практикой буду делиться позже. Надеюсь в основном положительной. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва ![]() |
ЛЕОН АТЕЛЬЕ - САМЫЙ ПОГАНЫЙ, САМЫЙ ПЫТАЮЩИЙСЯ НА.....ТЬ ОФИЦИАЛ!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.3.2007 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Блок МОТОРС
Покупали машину на Перовской д.1 Приехали за машиной в назначенное время без опозданий, в итоге ждали пока "нами займутся" 2 часа, а потом началась веселуха! При приёмке машины выяснилось, что не работают подогревы сидений, прикуриватель и розетка, также отсутствовала антенна на крыше и пепельница. Антенну наш менеджер ушёл искать на склад, принёс её ещё через два часа, но оказалось, что антенна не от той машины. Ещё через пол часа мы уговорили скрутить антенну с гетца, который стоял на "витрине". Как только завели мотор сразу загорелась лампочка бензина, еле доехали до первой попавшейся заправки. Пепельницу нам так и не дали, а подогрев сидений и прикуриватель пообещали исправить при 0 ТО. А теперь расскажу как прошло 0 ТО!!!! Приехала я к ним, поговорила с менеджером, объяснила как заводится автомобиль и попросила залить мне масло 0W40, вроде как всё началось не плохо, правда пришлось уговаривать, чтоб залили именно это масло. Далее я ждала час пока мою машину загонят в сервис и началось веселье! После того как мне залили масло, мастер не мог завести машину( собрался целый "консилиум мастеров", а я за ними наблюдала из окна и ни один из мастеров не додумался спросить у владельца как заводится автомобиль!!!!) Они крутили мотор моей гешки, до тех пор пока меня к ним не пропустили. Я завела её с полоброта!!!!! Зачем столько времени крутить мотор? И спрашивается, как долго бы это продолжалось, если бы я за ними не присматривала!!!! Пока ждала свою машину и возмущалась по поводу обслуживания, стала невольным свидетелем разыгравшейся драмы. Мужчина на "паркетнике" Tucson приехал подтянуть ремень генератора, в итоге получил не закрывающуюся дверь водителя, т.к. она провисла!!!!! :eyecrazy: Блок - АЦЦТОЙ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Странные результаты, однако :???:
Сегодня утром забирали клубного Гешку подруги в ВОЛНЕ. Минус номер 1 - не позвонили вчера о том, что ТО-60000 сделано. Ехали наобум. В том же Рольфе это очень четко. Минус номер 2 - просто отдали ключи от машины на рецепшене и сказали типа "опа". Свободны короче. Никакой передачи машины менеджером клиенту. В Рольфе этому моменту уделяется должное внимание. Минус номер 3 - снаружи даже сполоснуть поленились, не говоря уже о том, что в салоне пыль даже не стерли. В Рольфе и внутри и снаружи моют/чистят, соблюдая их корпоративную этику, что приятно. Минус номер 4 - в салоне после ремонта даже пакеты скомканные оставили, которыми сидения накрывают, чтобы не пачкались. В Рольфе опять же такого никогда не было. Все четко, как часы. ИТОГО! За что же РОЛЬФ хают??? При адекватном и грамотном клиенте у Рольфа все отлично. За что ставлю им ОТЛИЧНО :grin: А ВОЛНЕ за такое отношение к клиенту и машине - НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО! За что и голосую! Вот такое мое резюме :???: Хотелось бы, чтобы представители Волны это прочитали, т.к. называться официальным дилером и так предоставлять услуги... Вы уж меня увольте :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 16.2.2006 Из: Ногинск, МО Мой город: Ногинск ![]() |
у меня один "минус" к рольфу.
я один раз пробил бензопровод. приняли без очереди, т.к. на эвакуаторе, сделали через 4 дня - ждали запчасть. но пробитый бензопрод они положили в багажник. в машине воняло жутко. я посмеялся с мастером по этому поводу, но у них такие правила ![]() в общем я вообще рольфом восточным доволен. все как надо. европа, блин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Цитата(ShamaN) Сегодня утром забирали клубного Гешку подруги в ВОЛНЕ.
![]() Цитата(ShamaN) А ВОЛНЕ за такое отношение к клиенту и машине - НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО! За что и голосую!
Вот такое мое резюме :???: Хотелось бы, чтобы представители Волны это прочитали, т.к. называться официальным дилером и так предоставлять услуги... Вы уж меня увольте :evil: Скажи спасибо что тебе там еще не нахамили! Волновцы в конец распоясались! И представитель их давно слился с форума! Совпадение? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Я могу сказать, что главное не сервис, а какие люди работают там! Можно и в Рольфе попасть на тупого мальчеГа ПТУушника, который забудет, что-то прикрутить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Уже прошел 8(ВОСЕМЬ !!! :old: ) ТО в РОЛЬФе, никаких претензий к ним нет =D>
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 8:48 |