Кто когда собирается переобуваться на зиму? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто когда собирается переобуваться на зиму? |
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
На www.gismeteo.ru со следующей недели ночью отрицательные температуры. Задумался, может в эти выходные переобуться. У кого какие мысли по этому поводу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Из: msk ![]() |
нет конечно, не переобуваться.... вот когда будут 2е-3е заморозки и осадки уже можно думать о переобувки....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 29.4.2006 Из: Владимир ![]() |
в прошлом году, если склероз мне не изменяет, зима была поздняя, хотя с сентября все порывались переобуваться, некоторые так и ездили 2 месяца по сухому-влажному асфальту на шипах.
спешить не стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Ниже + 7 гр. летняя резина понемногу теряет сцепные св-ва.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 4.5.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Cherepashkin) спешить не стоит.
Гы гы гы. Я был среди тех, кто ездил месяц на шипах по сухому асфальту. Зато во время дней жестянщика - их было несколько если кто забыл, я чуствовал себя спокойно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 11.4.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(БрандаШмыГ) Зато во время дней жестянщика - их было несколько если кто забыл, я чуствовал себя спокойно.
Поддерживаю на все сто ! Хоть я и южнеее, но в аккурат на ноябрьские думаю переобуться. Но я ставлю зимнюю БЕЗ шипов ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 17.6.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата(БрандаШмыГ) Цитата(Cherepashkin) спешить не стоит.
Зато во время дней жестянщика - их было несколько если кто забыл, я чуствовал себя спокойно. Да, ну? B был уверен за тех кто сзади? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва ![]() |
Если переобуться в октябре, то к зиме добрая (злая?) половина шипов вылетит. ИМХО переобуваца надо 15-25 ноя в зависимости от погоды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
А у меня, например, летней резине пришёл конец. В последний раз перекинул зад-перёд. Как только сотрётся до конца передняя, так и поменяю, но опять таки в зависимости от погоды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 4.5.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(McAndy) Цитата(БрандаШмыГ) Цитата(Cherepashkin) спешить не стоит.
Зато во время дней жестянщика - их было несколько если кто забыл, я чуствовал себя спокойно. Да, ну? B был уверен за тех кто сзади? Я никогда ни в ком не уверен на дороге кроме себя, поэтому держу дистанцию и торможу на светофорах загодя, даже если некоторые нетерпеливые наседают сзади ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Я наверно на этих выходных поменяю, не буду ждать, теплее уже не будет и потом пока свободное время есть. У меня не шипованный UG7.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 15.11.2005 Из: Москва ![]() |
Я в том году первый раз эту процедуру делала. Когда в шиномонтаже спросила когда правильнее, мужик, приехавший туда же для того же ответил: 1 ноября и 1 апреля (не важно какая погода). Думаю, что это имеет смысл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 21.2.2005 Из: Королев ![]() |
Цитата(OHHC[HCBH) RU]Если переобуться в октябре, то к зиме добрая (злая?) половина шипов вылетит. ИМХО переобуваца надо 15-25 ноя в зависимости от погоды.
Это вряд ли. Конечно, если поганая ошиповка - тогда и все могут вылететь за 2 недели. На хорошей шипованой резине ничего никуда не вылетит. Проверено. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 16.3.2006 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
А, мы уже:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 25.2.2006 Из: Омск ![]() |
тоже на днях переобулся. Ибо сильно неохота проснуться утром, а на дороге - каток..... Да и ниже +5 летние уже не работают.... Езжу щас, гремя шипами по асфальту....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 19.3.2005 ![]() |
Сегодня было время, переобулся. Что-то надоело мне суетится при первом снегопаде. Резину ещё ни разу раньше продажи машины не убивал, а подарки потенциальным покупателям делать хватит ( всё равно никто, при торге, в расчёт наличие зимней резины не берёт).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
v3-4wd
Цитата Ну и пусть, зато день жестяншика меня в расплох не застанет! как бы он раньше времени для вас не наступил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 18.6.2005 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
Уже ереобулась, но у меня резина нешипованная, поэтому дискомфорта при езде по асфальту не испытываю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва ![]() |
я вот собираюсь через пару неделек переобуться, жалко шипами по голому асфальту греметь))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 25.2.2006 Из: Омск ![]() |
2Valery1976: насчёт греметь шипами по асфальту - сегодня у нас почти весь день шёл снег и вразу таял. Гололёда не было, по слякоть страшенная. И температура +2 примерно. Обратил внимание, что при таких условиях шипованная резина цепляется гораздо лучше родной летней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Следующую неделю теплую обещают. Продолжаем играть в рулетку: выпадет/не выпадет? На какое число ставки принимать будем?
Друзья из Екб похвастались, что на Уктусе уже снежные пушки вовсю работают, горнолыжный сезон наступает. Ух как завидно! А в Москве еще минимум 2 месяца ждать настоящего снега. :xmas: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 17.10.2005 Из: Любимые Сокольники ![]() |
На 100% не уверен но мне кажется что можно продолжать тыркаться по московским пробкам на летней резине ещё недели 2-3 как минимум.
Хотя потом есть вероятность потерять пол-дня на шиномонтаже (очереди точняк будут) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 20.12.2004 Из: С.-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Ближе к следующим выходным...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва (м. Университет) ![]() |
я тоже переобулся. а шипов нет , считаю в Москве они не нужны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 29.4.2006 Из: Владимир ![]() |
В понедельник (23.10) с утра на ТО-1, а во второй половине дня переобуюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Из: msk ![]() |
Цитата(big_nab) На 100% не уверен но мне кажется что можно продолжать тыркаться по московским пробкам на летней резине ещё недели 2-3 как минимум.
Хотя потом есть вероятность потерять пол-дня на шиномонтаже (очереди точняк будут) У меня по этой причине вся резина на дисках, колеса перекинул и все ОК. Переобуваться планирую гдето также... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 11.4.2005 Из: Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я - сегодня. Брат вчера. Ему стоило с балансировкой и накачкой 450 руб на ауди. Мне в этом же месте тоже самое 560 руб. Вчера говорит ждал своей очереди минут 15, я сегодня около часа.
П.С. резина второй сезон Хакка 4 (с шип.) в этот раз разницу очень сильно заметила - шумят, блин! Всем удачи и хорошего настроения! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Мороз) Следующую неделю теплую обещают. Продолжаем играть в рулетку: выпадет/не выпадет? На какое число ставки принимать будем?
Друзья из Екб похвастались, что на Уктусе уже снежные пушки вовсю работают, горнолыжный сезон наступает. Ух как завидно! А в Москве еще минимум 2 месяца ждать настоящего снега. :xmas: У меня эту гору из окна видно,( по ночам они работают бес остоновки) завтра пойду сезон открывать :grin: А погода у нас пока не плохая и на неделе обещают до +10 так что будем ждать холодов чтобы переобуться |
![]() |
|
![]()
|
|
Все, переобулся в NF5 - красотень, неописуемая! Скорее бы снег
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 25.3.2005 Из: Москва, ЮАО и ВАО ![]() |
Меня переобули на выходных
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 13.4.2005 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Светлановская пл. ![]() |
Гешку должны "переобуть" сегодня (у жены на работу передвижной шиномонтаж заказали - посмотрим, что за зверь, но ее шеф свой Порш у них переобувает). А Фокуса планирую в субботу свозить.
Похоже пора - http://www.gismeteo.ru/towns5/26063.htm. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 3.11.2005 Из: Питер ![]() |
рано еще!!!Так все шипы об асфальт сотрете!!! в ноябре 15-20 числа думаю надеть свою ЕККу
http://www.gismeteo.ru/towns5/26063.htm смотрите лучше прогноз погоды |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 20.12.2004 Из: С.-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Уже. В среду - Тушкана, сегодня - Гешу. Теперь клацаю шипами и тешу себя мыслью, что в воскресенье СНЕГ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 3.11.2005 Из: Питер ![]() |
снег будет ненадолго,все будет меняться: снег-дождь,снег-дождь и так много-раз! :daz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Cергей
Утром гололёд, днём дождь, вечером гололёд. Удачного тебе дня жестянщика. |
![]() |
|
![]()
|
|
Step
:jok: с 1 февраля на летней отъездил-ЖЕСТЯНЩИКИ НЕ ПОПАДАЛИСЬ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Cергей
Помню помню. |
![]() |
|
![]()
|
|
Step
но в этот раз шутить с природой не буду,переобуюсь в ближайшие 2 недели :blow: заодно и испробую F700Z |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 15.9.2006 Из: Крыжополь ![]() |
По ходу пора! Москва ЮЗАО 29.10.06 23.00 пошел первый снег!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(serkot) По ходу пора! Москва ЮЗАО 29.10.06 23.00 пошел первый снег!
В ЗАО тоже пошел снег, но я переобулся 5 часов назад ;-) и зимние дворники поставил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 15.9.2006 Из: Крыжополь ![]() |
ViKiMi
Вовремя подсуетился! Я завтра(хорошо выходной). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
В Одинцово снег в полный рост. Машина под окном уже вся в снегу. Резину поменял две недели назад. Сегодня днем поставил зимние щетки, силиконовой смазкой промазал резинки дверей и по чуть-чуть залил в личинки замков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
А я вчера переобулся, но думаю рановато... Еще снег десять раз растает и будет сухо, а на зимней резине по чистому асфальту - бред... Да и безпонтово гетц выглядит на штамповке с колпаками
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Сегодня утром ехал из деревни. Хорошо, что переобулся - снега море. На дороге не раскатан снег. Пожалел бы сильно если бы не переобулся в субботу.
Уже есть первые ласточки так сказать: Улетела фура в кувет, улетел Фольц Пассат в сугроб, улетела Газель на обочину в деревья. Дорога Коломна-Москва. Для кого то день жестянщика наступил уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва ![]() |
я переобулся в субботу, думаю во время, можно конечно было пока не ставить, но думаю это лотерея которая при проигрыше может отрицательно сказаться на машине и здоровье, так что уж лучше перестраховаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 28.12.2004 Из: Москва, Хорошево-Мневники ![]() |
в субботу перешли на зимний режим. даже омывайку залили для холодов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 25.3.2005 Из: Москва, ЮАО и ВАО ![]() |
Цитата(ViKiMi) Цитата(serkot) По ходу пора! Москва ЮЗАО 29.10.06 23.00 пошел первый снег!
В ЗАО тоже пошел снег, но я переобулся 5 часов назад ;-) и зимние дворники поставил. А ты какие зимние поставил дворники?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва ЗАО ![]() |
Я тоже в субботу переобулась и теперь спокойно жду сугробов, незамерзайку залили ещё в прошлые выходные, просто кончилась вода и мы решили сразу залить незамерзайку на всякий
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
в субботу переобулись, в воскресенье прошли ТО, незамерзайка залита еще раньше, скебок и щетка в багажнике (сегодня пригодилась уже). вот!
а насчет зимних дворников.... штатные прям никак? видела длинющую тему про дворники-так и не поняла про штатные... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 29.9.2006 Из: М.О. Г.Химки ![]() |
Сегодня 7.50 утра Север Москвы Недалеко от М.Речной Вокзал
![]() И ЭтИм Все сказано ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:23 |