GETZ-CLUB в Екатеринбурге и Свердловской области (архив) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
GETZ-CLUB в Екатеринбурге и Свердловской области (архив) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 24.1.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Я вчера новую телегу приобрел VERNA.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.11.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Когда и где встречаемся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 26.7.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
у меня 7 числа корпоративная вечеринка, не смогу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.6.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Мы с Аленьким цветочком но без детей поедем на открытие Икеи, но на одно машине, на моей наверное (туда проще запихать покупки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Kompik) Я вчера новую телегу приобрел VERNA.
А Гетц куда дел? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.7.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Я вчера гулял по МЕGе , в Икею не заходил, но не представляю как там можно всё успеть доделать за оставшийся до открытия 1 день...
Более всего готов к открытию М-ВИДЕО и АШАН и ещё пара магазинчиков.Вокруг ТЦ-грязи поколено, но парковка большая под всем центром, а с парковки наверх ведут эскалаторы.Каток искал-не нашёл.Народу работает там....уйма! Муравейник-просто.... Я еду точно! Где встречаемся? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.7.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
В АШАНе прикольнось наблюдал....Директор АШАНа ногу видимо сломал, так его по магазину парочка девчёнок на тележке катает..Им только бубенцов не хватала и третьей "лошадки"...
"Гламурненько"!!! весёлая картинка!!! Давайте встретимся у "Новомосковского" рынка часиков в 9.. А во скока открытие? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.11.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
А где "Новомосковсковский" рынок?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 26.4.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Const) А где "Новомосковсковский" рынок?
В конце ул.Металлургов, у трассы на г.Первоуральск, сразу за "Toyota"-центром. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.7.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
в 9 ранооооооо!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 26.4.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Нефик спать!!!!!!
Кто рано встает....тот в пробках не стоит!!!!:apl: |
![]() |
|
![]()
|
|
Где-то я уже слышал фразу: "В такую рань я еще сплю - поэтому собираться не стоит". :smile: А если серьезно, во сколько открытие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду в 9-00 у магазина "Жуковские колбасы" на "Новомосковском рынке"
Жду 10 мин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.6.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Мы с Аленьким цветочком в 9-20 уже на парковке хотим место занять, а открытие в 10-00
|
![]() |
|
![]()
|
|
10 минут добраться до ИКЕИ от рынка вполне достаточно.Вас ждать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Смотрите сколько нас уже
http://www.getz-club.ru/Forum/groupcp.php?...31ce83110f2ae2c |
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальное колличество!!!!!!!
:shock: :shock: :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 24.3.2006 Из: Североуральск ![]() |
Товарисчи! Я в кои веки в ЕКБ. Буду еще 20-21 числа. Нигде никакой сходняк не намечается?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.6.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
NorthSpirit
У вас тама снега говорят море меня зовут к вам туда на Конжак сползать |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ если кто сегодня вечером будет смотреть телевизор посмотрите "Ночные новости" в 23:50. Я мельком видил и боюсь повтор не увижу там в аварию попал Гетц (полностью умер), :shock: вроде бы ..... :?: .... номер мельком вдел, до это го человека дозвониться не могу, не доступен. Посмотрите номер его там покажут. Спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 12.9.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Про аварию здесь... номера невидно...
http://www.studio-41.com/news/doc/6207.sht...e3270f26307ff12 и здесь... тоже без номера... http://www.apiural.ru/inc/?art=27350 |
![]() |
|
![]()
|
|
В нашем списке той машинки нет.....но ГЕШКУ жалко.В нём женщина с маленьким ребёнком ехала, вроде все живы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Солнышко
Номер какой? |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно уже не помню, кажется У356 УТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town...amp;index=28440
Предстоящий ужас |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 30.7.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Karik79) http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town...amp;index=28440
Предстоящий ужас да ладно, нашим синоптикам нельзя верить :ban: |
![]() |
|
![]()
|
|
Нород а может на встречу соберемся.
Темболее очечь много новеньких познакомимся сходим куда небудь развлечемся, отдохнем |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Karik79) Нород а может на встречу соберемся.
Темболее очечь много новеньких познакомимся сходим куда небудь развлечемся, отдохнем Полностью согласна! Хочетс повидаться со всеми ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.7.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
готовы, но после 16.11.
Вернусь со Всемирки из Польши и на встречу. |
![]() |
|
![]()
|
|
В следующие выходные (18.11-19.11) - двумя руками ЗА. В эти - увы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
Цитата(Ульянка) готовы, но после 16.11.
Вернусь со Всемирки из Польши и на встречу. кстате, а че там такое в польше...а то я тут по офису тоже слышал собираются туда и тожи как раз по 16 число |
![]() |
|
![]()
|
|
всемирная выставка собак. в познани.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
Ульянка
гыы..нет наверна у нас не туда собираются все-таки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 6.4.2006 Из: Eburg ![]() |
Цитата(Ульянка) всемирная выставка собак. в познани.
Мелкая с тобой? |
![]() |
|
![]()
|
|
shurup
Добро пожаловать. Пол года молчания :smile: а потом 8 сообщений за вечер :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 6.4.2006 Из: Eburg ![]() |
Karik79Дак мы тогда машину выбирали. Я если чо, так и помолчать могу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 4.11.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(shurup) Karik79Дак мы тогда машину выбирали. Я если чо, так и помолчать могу. а что не говоришь кому? (выбирали)
p.s. кстати всем здрасте! Ульянке привет :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
shurup
Мелкая с тобой? Мелкая у нас замуж вышла. Через месяц детишек ждем. 5 девочеки и одного мальчика для красоты. По этому она не едет хотя до последнего я собиралась ее брать, но поганый Аэрофлот от греха уберег. Одну собаку так и быть в салон, а другую только в багажник. Представляете какой багажник в ТУ-134 и эти, блиин, "зеленые" еще говорят об том, чтобы контейнер был удобного размера.... Летим с кобелем перцовым. Вы его не видели, но пожалуйста пожелайте нам удачи, а 11-ругайте. Его Мишкой зовут. Прилечу - отчитаюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
shurup
Да нет не надо наоборот активнее нодо быть :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ульянка) shurup
Мелкая с тобой? Мелкая у нас замуж вышла. Через месяц детишек ждем. 5 девочеки и одного мальчика для красоты. По этому она не едет хотя до последнего я собиралась ее брать, но поганый Аэрофлот от греха уберег. Одну собаку так и быть в салон, а другую только в багажник. Представляете какой багажник в ТУ-134 и эти, блиин, "зеленые" еще говорят об том, чтобы контейнер был удобного размера.... Летим с кобелем перцовым. Вы его не видели, но пожалуйста пожелайте нам удачи, а 11-ругайте. Его Мишкой зовут. Прилечу - отчитаюсь. :grin: :grin: :grin: Я про другую, но да ладно,очитайся :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Karik79
Спасибо, если надо, значит надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(СтасиК) Цитата(shurup) Karik79Дак мы тогда машину выбирали. Я если чо, так и помолчать могу. а что не говоришь кому? (выбирали)
p.s. кстати всем здрасте! Ульянке привет :grin: Я скажу. Тебе выбирали. Фотки качали. Вроде по его словам нравится авто, вот тюнингует потехоньку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Karik79) Нород а может на встречу соберемся.
Темболее очечь много новеньких познакомимся сходим куда небудь развлечемся, отдохнем Нехотелось бы повторяться но уж очень очень хоца встретиться и сходить куда не буть. :!: :!: :!: Может в ближайшие выходные :?: кто за :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.6.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Ой я за, очень давно ВСЕХ не видела))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 9.11.2006 Из: Челябинск ![]() |
Здравствуйте....
Неделю назад купила свою Гешу... Но мы с ней Челябинские... Иногородних принимаете? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 30.7.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Melany) Иногородних принимаете? ;-)
конешно, тут уже есть люди из Челябинска, присоединяйтесь ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Melany
Добропожаловать |
![]() |
|
![]()
|
|
shurup
а о какой мелкой ты говорил? :obm: Девочки у меня в семье только собачки. А съездила я паршиво. Долетела до Маосквы через СПб. Просидела там до вечера . Плюнула на Аэрофлот и поехала домой на "Урале" (всего 26 часов на поезде и ты дома) Пурга в Шереметьево. К слову все остальные авиакомпании летали и садились. Не попали мы на мир. НЕ ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ АЭРОФЛОТА. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 12.9.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
To Ульянка
Не расстраивайся все что не делается к лучшему... в следующий раз с мелкой :smile: поедешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ульянка
Ну чо не всё коту масленица. ;-) Как мелкая со щенками :?: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:01 |