Проблемы с ходовой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с ходовой? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
Не могу понять - создается впечатление, что есть проблемы с ходовой. Достаточно часто чуствую легкую вибрацию при езде (ну типа как по стиральной доске едешь). Вроде бы все это сопровождается соотв. звуком, но только с левой стороны машины (или мне так кажется).
Проявляется это не постоянно, время от времени. И мне сложно определелить - виновато дорожное покрытие или на самом деле что-то с ходовой. Машине - год и 3 мес. (ТВ05а), резина - зимняя нешиповка (ставил и балансировал в хорошей монтажке). Езжу относительно аккуратно, но иногда катаюсь по бордюрам (скребу их слегка защитой картера), пару раз за последние несколько месяцев попадал в мощщные ямы. Вопросы: - в чем дело? - как можно продиагностировать проблему самому? - если не самому - то какую диагностику подвески можно сделать? - можете ли посоветовать проверенных НЕ официальных дилеров для этого? - если делать у официалов, то скока примерно может стоить? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 11:59 |