Неисправность обогрева сидений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Неисправность обогрева сидений |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 2.9.2006 Из: МОСКВА ![]() |
не работает подогрев водительского сидения , пред-ли проверил все нормально , что это может быть подскажите пожалуйста............... :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 15.9.2006 Из: Крыжополь ![]() |
Под сиденьем ка-ца фишка есть(если не ошибаюсь),посмотри соединение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 2.9.2006 Из: МОСКВА ![]() |
Цитата(serkot) Под сиденьем ка-ца фишка есть(если не ошибаюсь),посмотри соединение.
Спасибо, проверил там все нормально........... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Нужно бы сопротивление нагревательных элементов померить. А лампочка на кнопке зажигается ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Brokly) Нужно бы сопротивление нагревательных элементов померить. А лампочка на кнопке зажигается ?
да горит, но не греет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Ну либо кнопка , либо один из тенов. Можно еще ради эксперимента кнопки поменять местами. Но правильнее всего померить тестером сопротивление тенов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо за сответ проверю ........... :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 29.4.2006 Из: Владимир ![]() |
У КОГО-НИБУДЬ КНОПКИ ПОДОГРЕВА СИДЕНИЙ ЗАПАДАЮТ????
Ввиду того, что было лето ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
хм, у меня кнопка не западает. но попогрейка работает не как описано выше, в смысле если включить - нагревается до очень ощутимого состояния, потом сама отключается, через некоторое время снова разогревается (при этом кнопку не трогаю).... так и должно быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Терморыле....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
тогда почему при запавшей кнопке ощущение сковороды было?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Нету его...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
но у меня работает именно так!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
У меня поначалу жарит, что есть мОчи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 26.7.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Midas) У меня поначалу жарит, что есть мОчи
![]() аналогичная система, по началу, в моменты охлаждения в голове пролетала мысль, что подогрев сломался :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 17.4.2006 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
У меня тут недавно тоже кноки залипли, думала сгорю....звоню в рольф, говорю девушкам типа помогите, горю сделайте что-нибудь....пока ехала в сервис кнопка отщелкнула, приезжаю в рольф, самой смешно, всех девушек насмешила, пришел мастер, помыл кнопочки обыкновенной жидкостью для стекол и потом туда силиконовой смазкой - заработало)))) Типа что-то пролили на них)))) Насмешила я там всех.... Теперь и без документов там узнают....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 29.4.2006 Из: Владимир ![]() |
Цитата(Вовка) Нету его...
![]() Чего, термореле или ощущения? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 16.7.2005 Из: Nizhny Novgorod ![]() |
Да, залипают кнопочки... :evil: :evil: :evil: Только вот вариант:
Цитата(Lapulencia) пришел мастер, помыл кнопочки обыкновенной жидкостью для стекол и потом туда силиконовой смазкой Я не понял... Кнопочки снимали (разбирали консоль) или прям на машинке помыл???? Если на маФынке, то как он эту операцию проводил????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 17.4.2006 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
gordi
Самое удивительное, что прям при мне на машине, нажал кнопку и с внутренней стороны бока помыл, и так несколько раз нажимал пока не разработалось....после этого все заработало. Он сказал ,что внутри они герметичные и это залипание самая распространенная проблема, так как на них вечно что-то проливается.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 16.7.2005 Из: Nizhny Novgorod ![]() |
Хммм... Надо будет попробовать......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я точно ничего не проливал... если только песок ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cherepashkin
У меня та же история - думаю, пыль за два с половиной года набилась.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(gordi) Cherepashkin
У меня та же история - думаю, пыль за два с половиной года набилась.... Видимо это всякие полироли для пластика, сами или на мойке отполировали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Регистрация: 11.12.2005 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Цитата(Lapulencia) У меня тут недавно тоже кноки залипли, думала сгорю....звоню в рольф, говорю девушкам типа помогите, горю сделайте что-нибудь....пока ехала в сервис кнопка отщелкнула, приезжаю в рольф, самой смешно, всех девушек насмешила, пришел мастер, помыл кнопочки обыкновенной жидкостью для стекол и потом туда силиконовой смазкой - заработало)))) Типа что-то пролили на них)))) Насмешила я там всех.... Теперь и без документов там узнают....
А мне меняли кнопочку в такой же ситуации, 3 недели её из Кореи ждали.... |
![]() |
|
![]()
|
|
не Шумахер
Хорошо, у меня после этого пока 3*тьфу все работает)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 27.8.2006 Из: Москва,Фили-Давыдково ![]() |
Может кто нить поможет, хочу поставить подогрев сидений, но вот только проблема какой? Вроде остановился на Емеля УК-2, регулируется температура нагрева. НО! как быть со стандартными местами под кнопки вклвыкл обогрева. Может кто нибудь ещё что нибудь посоветует?
Спасибо. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 1.2.2007 Из: Новороссийск ![]() |
У нас тоже водительская попа-грелка западает если на нее сильно нажать при попытке отключить, а если слегка то все в норме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 15.1.2007 Из: Тюмень ![]() |
Цитата(Runner) Может кто нить поможет, хочу поставить подогрев сидений, но вот только проблема какой? Вроде остановился на Емеля УК-2, регулируется температура нагрева. НО! как быть со стандартными местами под кнопки вклвыкл обогрева. Может кто нибудь ещё что нибудь посоветует?
Спасибо. :smile: Самое на мой взгляд лучшее предложение это не ставить емелю, а купить подогрев штатный для 10ки, вшить его под обивку - поверьте это нетрудно сделать (2 кресла за 2 вечера) а подключить мона через штатные кнопки- минимум затрат - от настоящего неотличат. :grin: О Пушкин блин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 29.3.2006 Из: Сочи ![]() |
Цитата(Иван Таранов) Цитата(Runner) Может кто нить поможет, хочу поставить подогрев сидений, но вот только проблема какой? Вроде остановился на Емеля УК-2, регулируется температура нагрева. НО! как быть со стандартными местами под кнопки вклвыкл обогрева. Может кто нибудь ещё что нибудь посоветует?
Спасибо. :smile: Самое на мой взгляд лучшее предложение это не ставить емелю, а купить подогрев штатный для 10ки, вшить его под обивку - поверьте это нетрудно сделать (2 кресла за 2 вечера) а подключить мона через штатные кнопки- минимум затрат - от настоящего неотличат. :grin: О Пушкин блин. Только учтите что на 10ке греется только попа, без спины... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 27.8.2006 Из: Москва,Фили-Давыдково ![]() |
Цитата(Иван Таранов) Цитата(Runner) Может кто нить поможет, хочу поставить подогрев сидений, но вот только проблема какой? Вроде остановился на Емеля УК-2, регулируется температура нагрева. НО! как быть со стандартными местами под кнопки вклвыкл обогрева. Может кто нибудь ещё что нибудь посоветует?
Спасибо. :smile: Самое на мой взгляд лучшее предложение это не ставить емелю, а купить подогрев штатный для 10ки, вшить его под обивку - поверьте это нетрудно сделать (2 кресла за 2 вечера) а подключить мона через штатные кнопки- минимум затрат - от настоящего неотличат. :grin: О Пушкин блин. :smile: на exits за 2 кнопки включения подогрева сидений хотят 44б!!! нефигова так :shock: а на счёт подогрева от 10-ки это тема, надо посмотреть. Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 15.1.2007 Из: Тюмень ![]() |
Цитата(Oper) Цитата(Иван Таранов) Цитата(Runner) Может кто нить поможет, хочу поставить подогрев сидений, но вот только проблема какой? Вроде остановился на Емеля УК-2, регулируется температура нагрева. НО! как быть со стандартными местами под кнопки вклвыкл обогрева. Может кто нибудь ещё что нибудь посоветует?
Спасибо. :smile: Самое на мой взгляд лучшее предложение это не ставить емелю, а купить подогрев штатный для 10ки, вшить его под обивку - поверьте это нетрудно сделать (2 кресла за 2 вечера) а подключить мона через штатные кнопки- минимум затрат - от настоящего неотличат. :grin: О Пушкин блин. Только учтите что на 10ке греется только попа, без спины... Я сам все это делал - АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ - греется и попа и спина. :eek: |
![]() |
|
![]()
|
|
Как бывший владелец 12-ки Люкс подтверждаю - греет и спину, и подушку...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сам все это делал - АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ - греется и попа и спина. :eek:[/quote]
а подключали к родным кнопкам? или это как раз было на 10-ке? быть может подскажите место,где можно купить подогрев для 10-ки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Делал на 10ке. Но разницы по сиденьям нет.
Кнопки придется купить родные. Покупал к-т подогрева на 10ку на кунцевском около 1500р года 3 назад. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 15.12.2005 Из: Бронницы ![]() |
как самый мороз так подогрев вод.сиденья приказал долго жить.завтра поеду на гарантийку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
до химчистки салона все работало Ок.
после нее стали кнопки залипать. ощущения такие, что у кнопки 3 положения. причем 3-е как раз во время химчистки онаружилось. теперь для того, чтоб выключить жпгрейку нада хрошо потыкать в кнопку, и все Ок. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва/Липецк ![]() |
А у меня с самого начала залипает кнопка у водительского сиденья, приходится каждый раз тонким лезвием ножа выковыривать... :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара ![]() |
Васек
vlad6666 Может туда мусор какойнить мелкий попал? Такие истории бывали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва ![]() |
А можно как-нить сделать, чтобы подогрев сиденья и спинки включались отдельно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Fu Di Thu
Колхозить сильно придется, скорее всего. А смысл? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва ![]() |
Ответ очень простой донельзя: горячая задница - не приятно, горячая спина - приятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 1.10.2007 Из: город Ч ![]() |
кнопки подогрева с перегоревшей подсветкой по гарантии меняют или ремонтируют? бесплатно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Mrak) кнопки подогрева с перегоревшей подсветкой по гарантии меняют или ремонтируют? бесплатно?
меняются по гарантии, соответственно бесплатно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
короче проверил я свой жопный подгрев. тены не прозваниваются. лампочка при подключении за место тенов горит. соотв-но кирдык тэнам. вопросов собственно 2:
1. случай гарантийный или нет. машине 2,5 г с ТО все в норме? 2. какие накидки кто посоетует. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
Может лучше родной жопогрей починить, чем всякие "майки" колхозить?
Наверняка, погорел верхний (спинной) ТЭН, они там последовательно включены. Разъём находится с тыльной стороны спинки сиденья внизу, там застёжку-липучку расстёгиваешь, расстыковываешь разъём и вызваниваешь оба ТЭНа раздельно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Васек) короче проверил я свой жопный подгрев. тены не прозваниваются. лампочка при подключении за место тенов горит. соотв-но кирдык тэнам. вопросов собственно 2:
1. случай гарантийный или нет. машине 2,5 г с ТО все в норме? 2. какие накидки кто посоетует. короче случай гарантийный. что делали не знаю, но зато все теперь работает! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 28.9.2008 Из: Карелия ![]() |
А у меня перегорела (не горит) лампочка посветки кнопки включения (символ) попогрейки. Как поменять можно ее (лапмочку)? Типа какая технология замены лампочки: не пойму как достать (вынуть) кнопку из тунеля и какие лампочки стоЯт внутри? Прошу сильно не пинать если уже ранее обсуждалосьговорилось ибо новенький)). Машина 2004 г.в.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Petroskoi) А у меня перегорела (не горит) лампочка посветки кнопки включения (символ) попогрейки. Как поменять можно ее (лапмочку)? Типа какая технология замены лампочки: не пойму как достать (вынуть) кнопку из тунеля и какие лампочки стоЯт внутри? Прошу сильно не пинать если уже ранее обсуждалосьговорилось ибо новенький)). Машина 2004 г.в. На сколько мне известно, там стоит кнопка с диодом и меняют всю кнопку, а не лампочку. Поинтересуйся у дилера ... Нам такие кнопки по гарантии меняли, но, правда, машине на тот момент еще не было 3-х лет ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 28.9.2008 Из: Карелия ![]() |
[/quote] На сколько мне известно, там стоит кнопка с диодом и меняют всю кнопку, а не лампочку. Поинтересуйся у дилера ... Нам такие кнопки по гарантии меняли, но, правда, машине на тот момент еще не было 3-х лет ...[/quote]
Спасибо! так наверное и сделаю - типа к диллеру обращусь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 31.1.2008 Из: деревня Москва ![]() |
Ткните на технологию замены этой кнопы (поиском не нашел) чтото у мя все постепенно кнопы перегорают, на сервисе уже косо сморят :grin:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:39 |