если 17-ки на гетц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
если 17-ки на гетц |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 30.3.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
подскажите. Хочу на лето поставить диски R17(ковку) на гетц 1.3 .
Может кто ставил. Померить не получиться поэтому надо быть уверенным что подойдут. И не знаю какую резю ставить(размеры) Заранее благодарен. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
подойдет... резя 205/35/17...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва ![]() |
А вот если поиском воспользоваться, то даже фото найти мона.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 30.3.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
что подойдут то ет может а вот ездить то можно будет ИМеется ввиду нагрузка на ходовку ступицу ит.д. А резя 20540???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Данил ты сам ответил на свой вопрос... Можно, но не по нашим дорогам...
|
![]() |
|
![]()
|
|
все равно может ктог встречался или сам ездил на 17-ках.
Понятно что сразу два комплекта рези брать надо. Красота требует жертв. НО убитая резя не так волнует как подвеска .Повлияет ли ето на нее . Ведь поидее колесо не намного больше а по весу как 14-ый штамп.???/ вот етот вопрос беспокоит в первую очередь! Гетц и 17-ки просто страшновато звучит и сразу решиться сложновато. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
Тогда ставь пятнашки и не парь себе мозг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ep0x) не парь себе мозг. и нам...
|
![]() |
|
![]()
|
|
.......хороший совет. Спасибо .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
присоединяюсь... сам так и сделаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Да ладно 17... В моей галерее и на 18-х есть... ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
после каждой мойки зимой дисбаланс замучает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
ню-ню... Будет хорошо если с нашими дорогами (если конечно 40 всё время не ездить и не тормозить до 5ти перед каждоя ямой) таких катков и резины хватит на месяц - два...
195/50/15 живёт 2 сезона максимум.. Потом кривеет... За это время как правило меняются пара покрышек из-за грыж... Большая вероятность ещё и пару дисков поменять... Подходит исключительно для Кутузовки и Рублёвки... Ещё на них трясти будет... Кроме дизайна нету в них особого смысла.. 15ых достаточно... Выглядит на все 100 конечно... Это OZ Racing по-моему... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 1.3.2005 Из: Архангельск ![]() |
Не симпотно смотриться. Единственный плюс - высоко сидит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Из: msk ![]() |
Цитата(Данил) подскажите. Хочу на лето поставить диски R17(ковку) на гетц 1.3 .
Может кто ставил. Померить не получиться поэтому надо быть уверенным что подойдут. И не знаю какую резю ставить(размеры) Заранее благодарен. :smile: Диски R17 ! оборжаться ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(AuX) Не симпотно смотриться. Единственный плюс - высоко сидит.
С какого это он высоко сидит? Совершенно также, как и на родных. диаметр колеса не изменился. Lazy Shark Влезут ;-) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 26.8.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Зюзино Мой город: Москва ![]() |
Не ставил и не видел.
Себе бы не стал ставить - красоты прибавляется на мизинец, а фин. потерь может быть по локоть. Найди лучше красивые пятнашки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
Данил а подвеску делал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
Данил вот сдесь допускаемые размеры есть, но ХЗ... http://www.ashina.ru/podbor.php?act=3&id=561
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрятся колесики хорошо!!! Но склоняюсь к 16 - ам, поестественней вид и ездить по дорогам можно . Да и 1.3 и 17-ки сложновато мотору будет, если б 1.6!!! Всем спасибо. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lerik да подвеска стит от ВАЗ 2108 усиленная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lerik А вот за ссылочку пасиб!!! ЕСТЬ ПОВОД ЕЩЕ ПОДУМАТЬ.
Думал что если 17-ки то только35 профиль,а на 40 тож ездит можно. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Данил ставь 16е , подбери просто диски покрасивее, а если у тя ещё машина занижена, то нармуль смотрецо буит...удачи!! купишь, незабудь фотки показать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тк картинки гетца на 16
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
16 ковки и покрасивее- ет сложно!! Но на фото хорошо смотрятся!!
Все таки наверно 17-ки ето на 1.6!! ЩА стоят 15-ки KOSEI и что-то тяжеловато на моторе1.3. Вроде посчитал 16-е ковки по весу меньше будут. :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Из: msk ![]() |
Данил а как считал вес? если не секрет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красный Нинзин? Прикольные катки на том что по-дальше...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazygetz нинзин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Данил
Обрати внимание, на картинках которые нарисовал SMILE у Гешек кроме дисков красивые также глаза и задние моргалы ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
ViKiMi это просто Гецы крутые...а не фары)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Lerik
Самая крутость-это сидушки красного Гетца(если ты их видел) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ViKiMi) Lerik
Самая крутость-это сидушки красного Гетца(если ты их видел) http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...804&start=0 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ViKiMi) Lerik
Самая крутость-это сидушки красного Гетца(если ты их видел) Дешёвая модель UNP - это круто... ХЗ.. у меня в 9ке и то дороже стяли и задний диван был перешит и отформован под двоих... |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazygetz а чо в Геце , нету ничо? а чо таг?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazygetz ...ктса... сам девятку -то делал??
|
![]() |
|
![]()
|
|
1) в гетсе нормальные сиденья. Устраивают. В 9ке нет..
2) ещё неизвестно что более удобно и менее убого... 3) сиденья UNP имеют оч толстые спинки => в таких машинах как гетс остаётся мало место для задних пассажиров... За что боролись.. Разговор вроде про катки был.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Crazygetz) Разговор вроде про катки был..
поздновато ты заметил... |
![]() |
|
![]()
|
|
глаза и задние моргала такие же и у меня. Ща колесики зачотные воткнем и будет ОК. :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПО каткам все врод понятно НА 1.6 - 17-ки НА 1.3 - 16-ки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Данил) ПО каткам все врод понятно НА 1.6 - 17-ки НА 1.3 - 16-ки. это уж каг ты захочешь... смотрел фотки (вроде филипинского) ГК , так они 17 катки или даж 18 ставят на гецы 1,1...!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
а есеть у кого фотки Геши на белых дисках?
|
![]() |
|
![]()
|
|
НатА которые в теме тебя не устраивают? у меня наверное ещё есть чу-чуть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
[b]Lerik[/b
"с тонкими спицами и белые" - как это выглядит? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
НатА а скажи плз, чем тебе не белые и не стонкими спицами диски кот на второй странице этой темы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lerik
вот такие называются белыми? пардон, я вообще не представляла насколько они белые... теперь понятно |
![]() |
|
![]()
|
|
на 1,3 17-ки и 18-ки поставить и сфотографировать можно.Но в повседневной езде мне кажется будет очень плохо с динамикой и макс скорость. :?:
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.salda.ru/wheels/wheels17/
вот такие 17-ки хотел поставить. Там под буквой Р написанно 6,9 кг - ет вес наверное.Только странно что он меньше чем у 16-ов??? Et 35 подойдет??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Данил) на 1,3 17-ки и 18-ки поставить и сфотографировать можно.Но в повседневной езде мне кажется будет очень плохо с динамикой и макс скорость. :?: зато вырастет расход и уменьшится тормозной путь, да и на колейность будет меньше реагировать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
чтоб тормозить надо еще и разогнаться.А вот получится ето на17 незнаю
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 16:49 |