Стоят ли у Вас задние подкрылки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стоят ли у Вас задние подкрылки |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
собственно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Вроде похожая тема была :roll:
Есть :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(Step) Вроде похожая тема была :roll:
Есть :smile: Не нашел -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Купил как только они появились в продаже, так и лежат 3 года в гараже ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
да и по ходу гремят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Автору:
А зачем они нужны? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 5.3.2005 Из: Москва, Митино Мой город: Москва ![]() |
Нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва ![]() |
Crazygetz
не фига они не гремят, машине год, даже намека на это нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва ![]() |
Подкрылки стоят.
А когда по зимней жиже ездиешь в машине такой гул стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 13.4.2005 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Светлановская пл. ![]() |
есть и не гремят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
Что подкрылки гремят - чушь! поставили и совсем об этом не жалеем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 18.3.2005 Из: Москва, Перово ![]() |
Нет и тоже не жалею
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
защита пластиковая амо о них бьётся с самого рождения.. звук выносит мозг просто... особенно справа..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.2.2007 ![]() |
Так так. Коллеги расскажите поподробнее про звук справа.
У меня установлены подкрылки задние. Но на кочках появляется как буд-то стук сзади справа. У кого еще такое слышно??? Может это особенность какая-нить подрылок. Кто-то что-нить посоветует как стук убрать? На ровной дороге ни чего нет. И при троганье с торможением ни хрустов ни стуков. Только на кочках слышно :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва, Коньково ![]() |
У меня стоят. Никаких звуков не наблюдал! Ездил без них наблюдал шум песка поставил вроди перестало!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 14.5.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Поставила сразу, шумоизоляция стала лучше. С нашими грязными дорогами лишними они не будут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 8.1.2007 Из: Воронеж ![]() |
Поставил у дилера при покупке. Никакого шума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
Цитата(KVN) Поставил у дилера при покупке. Никакого шума
Полностью присоединяюсь к этим словам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Поставил, после того, как увидел у своего знакомого на 5 летней Сонате IV как раз корозия в области задних арок!
Сам он говорил, подкрылки не помеха, а то что сохранишь арки дольше-это факт! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва, ул. Подбельского ![]() |
поставила сразу же при покупке! Это обязательно!! В конце концов,это не бешенный деньги, зато какая польза: и тише в салоне, и камешки не долбятся по машинке))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
Жаль, что голосование больше не работает. Напишу тут.
Во первых я изучил визуально как обработаны задние арки и пришел к выводу, что очень добротно. Ставить подкрылки не стал по нескольким причинам: 1. Для их установки нужно сверлить кузов (по информации от автомира по телефону) 2. штатных подкрылок не существует, они не предусмотрены производителем и это говорит о многом. 3. Не раз читал про то, что промежутки между подкрылками и аркой забиваются грязью и являются идеальным условием для коррозии. ИМХО Ставить подкрылки это привычка у нас от тазов где они необходимы. На иномарках не актуально. Вот кстати подтверждение абсолютной ненужности задних подкрылок: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...p;&start=15 ЗЫ: Шума от камней по аркам никакого не слышу по грунтовке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.5.2008 Из: Московская область ![]() |
Поставила сразу при покупке а/м у дилера - 3833 руб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 22.5.2008 Из: Петрозаводск ![]() |
Поставил у дилера при покупке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Цитата(KVN) Поставил у дилера при покупке. Никакого шума
А до покупки уже успел поездить, чтобы определился шум именно из-за отсутствия подкрылков? Ставил сразу в салоне. Минус только один - дырки сверлят :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 5.5.2008 Из: Балашиха ![]() |
Не поставил и ставить не буду. Арки и так хорошо обработаны!
Шума нет ни какого :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
Цитата(Knop) Цитата(KVN) Поставил у дилера при покупке. Никакого шума
А до покупки уже успел поездить, чтобы определился шум именно из-за отсутствия подкрылков?:sad: Присоединяюсь. Действительно очень интересно какой шум был без подкрылок? :?: У меня ничего не шумит :smile: :!: Не стваил и ставить не буду. Есть опыт других (даже не свежих!) иномарок. На всех которых ездил нигде подкрылок не стояло и все было хорошо. А чтоб арки не гнили так мойке путь помоют арки, а к осени не плохо заехать на какой-нибудь "Ваксойл" и обработать машину. Разница со стоимость подкрылок не большая, а пользы больше и еще гарантию дают. Все дырки которые делают при установке подкрылок это только лишь дополнительный очаг коррозии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 19.5.2008 Из: Московская область, г.Королёв ![]() |
Подкрылок нет и не планирую ставить. Исходя из опыта езды на 13-летней Хонде, где железо тонюхонькое, могу сказать, что ржавчина появляется именно на стыках подкрылок и железа, на машинах без подкрылок все чистенько. Сами подумайте: забилась грязь зимой в щели между подкрылками и железом, а грязь в Москве не простая, смешанная с химикатами, и разъедает эта химия лак и краску потихоньку. Вымыть эту гадость очень сложно. А без подкрылок - на мойку разок из кёрхера и все чистинько и аккуратненько.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Регистрация: 10.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Поставил при покупке в салоне, никакого шума всё ништяк. Да и с учётом того что зимой на дорогах соль то для защиты от коррозии будут в тему :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 2.1.2007 Из: г.Ивантеевка М.О. ![]() |
Стоят. особа не шумят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
Стоят, только не родные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняшка ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 13.11.2006 Из: России Мой город: Люберцы, пригород Нерезиновска ![]() |
Ставила сразу у дилера при покупке машины
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2008 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
Я не ставила....жалко, если лишних дырок насверлят. и отсутствие задних подкрылок пока никак не сказывается...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 7:01 |