Резиновые коврики в салоне (не под ногами) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Резиновые коврики в салоне (не под ногами) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
Обратила внимание, что в getz на рестайле во всех кармашках лежат резиновые коврики : и под магнитолой, и в подстаканниках, и в отверстии рядом с ручником, и под рулем Геши. Но так же обратила внимание, что нет этих резиновых ковриков в дверях, где место под ручки. Скажите, это только нам забыли вложить, или это у всех так? :eek:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
У меня нету. В дверном кармане видна головка самореза.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 10.12.2005 Из: Москва, МГУ ![]() |
При чём на схеме их в дверях то же нет, а все остальные (перечисленные) - есть.
PS В дверях закруглённые края дна, в отличии от остальных мест, может в этом "причина" отсутствия ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
ОФФ Придумали же - коврик для мышки... А чё сразу тапочки для тараканов не дают?
По теме - а зачем в дверях эти коврики? Там не барахло должно лежать, а рука, при закрытии двери.... Хотя... Надо чё-нить вырезать туда :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Вовка) ОФФ Придумали же - коврик для мышки... А чё сразу тапочки для тараканов не дают?
По теме - а зачем в дверях эти коврики? Там не барахло должно лежать, а рука, при закрытии двери.... Хотя... Надо чё-нить вырезать туда :grin: Ну да, рука... а думаешь приятно винт ручками трогать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
:grin: Если нежно, то да.... Лично я ни разу его не тронул... Мож у меня пальцы растопырены сильнее? :eek:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:15 |