Органайзер для груза в багажнике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Органайзер для груза в багажнике |
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
Сегодня в Рольфе видел сетку-карман в багажник, но купить сразу не решился, вспомнив, что натыкался на тему в форуме. Решил ее найти, но не нашел. По-моему, в ней Spirit отписывался, что у него что-то подобное в багажнике.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 22.4.2005 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
dervish00
Не совсем сетка и совсем не из Рольфа: http://my-photo.ru/g0/b/213/213911f_lG.jpg И вариант с разложенной спинкой сидения: http://my-photo.ru/avatar0/b/6/6350.jpg Может то? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
Похоже. А откуда сей девайс? Что-то такое я хочу себе - достали канистры с незамерзайкой и щетки елозить по багажнику.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(dervish00) Похоже. А откуда сей девайс? Что-то такое я хочу себе - достали канистры с незамерзайкой и щетки елозить по багажнику.
Я купил пластиковую коробку в "товарах для дома" и сложил все туда. Ничего не катается по багажнику. А если взять с крышкой, то сверху можно ещё и добычу с еженедельного шопинга складывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 18.4.2006 Из: Одинцовский р-н, МО ![]() |
У меня тоже есть такая же штука как на фотке! Очень удобно! В большие отделения как раз входит канистра с незамерзайкой! Ну и вообще куча мелочей помещается! Покупала девайс в Metro на рябиновой, стоил порядка 200 рублей, если мне не изменяет память... :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(matumba) У меня тоже есть такая же штука как на фотке! Очень удобно! В большие отделения как раз входит канистра с незамерзайкой! Ну и вообще куча мелочей помещается! Покупала девайс в Metro на рябиновой, стоил порядка 200 рублей, если мне не изменяет память... :oops:
Да уж, это сравнимо с ценой пластикового контейнера. Да за 200р это отличный девайс. У обоих вариантов есть и + , и -. При укладке покупок контейнер подвинуть можно. Но органайзер покультурнее смотрится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 18.4.2006 Из: Одинцовский р-н, МО ![]() |
Я тоже сначала смотрела на пластиковый контейнер, но подумав, решила что всякая мелочь будет по дну елозить и греметь! поэтому выбрала тряпочный вариант...
Хотя в контейнер наверно можно больше всего запихнуть :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 8.12.2006 Из: Питер (Комендантский - В.О.) ![]() |
А родная сетка чем плоха?
Завтра фотку выложу, если еще актуально будет (у меня там как раз канистры с незамерзайкой + насос + не помню, что еще). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Ghost666
Было бы интересно посмотреть - оно ж вроде как чисто для того, чтобы придавить к полу всякую болтающуюся фигню... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 8.12.2006 Из: Питер (Комендантский - В.О.) ![]() |
Цитата(Rainman) Ghost666
Было бы интересно посмотреть - оно ж вроде как чисто для того, чтобы придавить к полу всякую болтающуюся фигню... Так и есть. Все замечательно придавливается, ничего не елозит. Мелочь распихана по боковым карманам багажника. Возможно, а еще просто не накопил столько всего, чтоб полностью осознать проблему ;-) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 22.4.2005 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
Ghost666
ИМХО не очень удобно доставать чёнить -- сетку отстёгивать каждый раз; вся полезная площадь багажника занята. Да и канистры лёжа -- не практично. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(МИkola) Ghost666
ИМХО не очень удобно доставать чёнить -- сетку отстёгивать каждый раз; вся полезная площадь багажника занята. Да и канистры лёжа -- не практично. Отстегивать не надо - достаточно чуть-чуть оттянуть (сетка замечательно тянется) Про канистры - вполне возможно, хотя я возил начатую канистру без малого месяц и из нее не вытекло ни капли. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 11.1.2006 Из: С-Петербург ![]() |
Я много перепробовал покупных ящиков и потом решил сам сделать под нужный размер. Ящик дает возможность сложить в него нужные иструменты, а свеху уже можно уже укладывать груз.
Фанера 6мм ![]() Обработал составом СаунаСои от Тикуррилла, чтобы фанера влагу не собирала ![]() Обклеил ящик карпетом. А крышку снизу шумоизоляционным материалом Битопласт ![]() ![]() ![]() Всё в сборе: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
dervish00
Такая штука как у МИkolы стоит и у меня. Фоток я точно не вешал, а писать - писал про такую. ![]() Можно купить во всех магазинах Русь. Делает их фирма Case Logic: http://www.caselogic.com/trunk_organizer/p...m?modelid=57183 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня купил.
Здесь: http://www.dllota.ru/prod_331.htm Работаю недалеко - сходил в обед. Правда вчера сделал заказ через инет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
Кстати, все получил - доволен как слон
![]() Там же есть "мусорки" - тоже прикупил - вещь для Гетца полезная. Теперь проблема со шкурками мандаринов, бананов и пр. решена. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(МИkola) Цитата(Чеширский Кот) Кстати, все получил - доволен как слон
![]() Там же есть "мусорки" - тоже прикупил - вещь для Гетца полезная. Теперь проблема со шкурками мандаринов, бананов и пр. решена. А чё за "мусорки"? Мона по подробнее? Я думаю, что это: http://www.dllota.ru/prod_279.htm |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне там кстати, футляр для морды магнитолы понравился - как-то раньше я его не видел. Наверное прикуплю я его - родной пластиковый в бардачке гремит и место занимает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
dervish00
У меня родной для морды - эдакий атласный мешочек. Не пользуюсь - так в карман/рюкзак пихаю ![]() А мусорки... ну фик знает. Если бы туда можно было какой-нить сменный мешок запихать типа "отмотал от рулона, оторвал, запихал, наполнил, выкинул на помойку" - тады купил бы, наверное. А так, ежли только для сухих отходов - нафик. И вот чего-то мне кажется, что реально то, что есть в мЕтро - там (в мЕтро) дешевле. |
![]() |
|
![]()
|
|
dervish00 пасип.
Думаю что мусор легче и проще складывать в одноразовый пакет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
а пакет куда? Пакет я пробовал, поэтому я его просто вкладываю в этот девайс - получается очень хорошо. Мусор в пакете, пакет в девайсе, девайс на боковине переднего кресла. Чисто, аккуратно, хорошо! Опять же мусор выбрасываем сразу по приезду домой - никаких запахов.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Такой органайзер купил около года назад в метро, как только увидел - понял что без него не могу :smile:
Сразу столкнулся с проблемой крепления крючков растяжек. Хотелось узнать, как общественность с этим справилась? Так как орг. должен быть мобильным (при необходимости использования всего пространства багажника, даже с поднятыми сиденьями, его демонтаж не должен быть геморойным), т.о. капитально растяжки крепить нельзя, а зацепить крючки не за что. Еще одни грабли - это наклон спинки заднего дивана - орг. зачастую "переварачивается", если в него поместить груз в вертикальном положении. Выход - закрепление к спинке дивана центр. части органайзера (ЛИПУЧКИ/КРЮЧКИ?)... А так - оч. полезная штука! :app: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 3.10.2006 Из: Москва, Тушино ![]() |
Сослуживица уже установила органайзер, сейчас ходили смотреть. Так аккуратненько стало в багажничке.
![]() В выходные и у себя в машинке порядок наведу :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Цитата(designer) Такой органайзер купил около года назад в метро, как только увидел - понял что без него не могу :smile:
Сразу столкнулся с проблемой крепления крючков растяжек. Хотелось узнать, как общественность с этим справилась? Крючки растяжек протягиваются в салон и крепятся за крайние дужки креплений ISOFIX на задних сиденьях. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Цитата дужки креплений ISOFIX
Из-за отсутствия потребности в использовании этих мифических креплений тут же возникает вопрос: "Что под этим термином понимается?" До определенного момента цеплял за пластиковые клипсы (для задних ремней безопасности), установленные в боковинах салона, пока одну их них не отломал. Другого подходящего места для закрепления крючков не нашел... :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
designer
Вот я тоже пока туда прицепил. еще вариант есть - туда, где фиксаторы задней спинки сверху, в районе подголовников. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Собственно, вот и весь вопрос. Надоел перемещающийся хаотично хлам в багажнике, решил купить органайзер. У кого уже есть? Как в использовании - удобно/неудобно? Какой лучше взять? Делитесь мнениями, господа! По возможности выкладывайте фотки ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 5.3.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
есть такой.... phantom по-моему зовется. удобно очень, весь хлам там, липучка к полу и липучка к спинке зад. кресла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
пользую от CaseLogic
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
dinosavr
Покопайся, темка года полтора-два назад была, куча фоток. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Rainman
и??? как впечатления-то? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23
копался, вроде уж все перерыл, не нашел ничего :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Давным давно в Мосмарте под маркой Phantom было куплено 2 девайса - на спинку и сумка крепежом
![]() Крепеж - это просто липучка. ![]() Прилепить можно к широкому сидению, главное - вес содержимого. У меня там аптечка, трос буксировочный и прочее ![]() Девайс на спинку крепится через подголовник. ![]() Снизу натягивается веревка по кругу, для прижима. Видно слева внизу. Фото на лежащем кресле сделано. ![]() Общий вид багажника. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Matrix-man
супер! Респект за подробный фоторепортаж!!! :alc: Именно то, чего хотелось увидеть! У кого еще какие варианты установки? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Цитата(dinosavr) Александр23
Тока фоток мало уже.
копался, вроде уж все перерыл, не нашел ничего :sad: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=12780 |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23
пасиба! Фоток действительно почти нет уже :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
dinosavr
я про него писал чуть выше |
![]() |
|
![]()
|
|
Rainman
да, нашел, почитал, спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот такого нет ни у кого? http://www.altai-shop.ru/published/publicd.../organaizer.jpg
вроде ниче так, все прикрыто ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
dinosavr
Проще всего в магазине выбирать и на свой вкус. Вот пример органайзеров. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Тоже мучаюсь иногда без органайзера
http://fotkidepo.ru/photo/400922/9004mGqBul2n1j/393773w.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
EhProkachu
Картинами приторговываешь? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно и так сказать, есть несколько галерей-выставок для интересующихся :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 31.7.2008 Из: Череповец ![]() |
В журнале Автомир несколько выпусков назад была статья про Секонд-Хенд Гетц. Так вот, там была фотка органайзера в нишу запаски. Статья неграмотная была - видно что писалась с европейской статьи просто путем перевода, но видимо в европейских версиях он (органайзер) есть. Там докатки вместо запаски? Кто знает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
guMapuk
Ты не поверишь - Россия - тоже Европа. Загляни в Гетц 1,1л - и тоже увидишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 31.7.2008 Из: Череповец ![]() |
Докатку+Органайзер или только чахлый движочек?:-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(guMapuk) там была фотка органайзера в нишу запаски. Статья неграмотная была - видно что писалась с европейской статьи просто путем перевода, но видимо в европейских версиях он (органайзер) есть. Там докатки вместо запаски? Кто знает? Об этом речь. Ты спросил - я ответил. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Раздел 3-стр 8 мануала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
85725-1C000 Вот партнамбер в еxiste. Написано, для колеса 10570 D14. Явно для докатки. Жаль!! Может докатку впихнуть?:-)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:09 |