Покупка в рассрочку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Покупка в рассрочку |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 14.2.2007 ![]() |
Всем привет! Кто знает про Компанию розничного кредитования в Автомире? Хотим с женой взять Гошу в рассрочку, все вроде бы заманчиво. Может это не так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 24.3.2005 Из: Москва, Сокольники Мой город: Москва ![]() |
Мы брали нашего через КРК в 2005 году. Осталось 2 платежа. Пока никаких подводных камней не встретили и, надеюсь уже не встретим :roll: Ну за исключением обязательной страховки - весь срок расрочки 10% от первоначальной суммы. Но все равно ведь меньше %% по авттокреду получается. А, и еще при покупке машины в салоне ее стоимость увеличилась на 1%. Мы покупали в Корее Моторс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Большое Спасибо Ленчик. В какой СК брали КАСКО? Читал несколько отзывов о предлагаемых страховых компаниях КРКмом, СК Альфастрахование в лидерах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 10.3.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Тимон
у меня родственники в КРК брали Пежо!пока тоже все спокойно!конечно Каско 10% на весь срок рассрочки!но в остальном все ОК! Удачи! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 24.3.2005 Из: Москва, Сокольники Мой город: Москва ![]() |
Тимон
Тогда у КРК только одна была СК - Стандарт Резерв. Был у нас и страховой случай - все без нареканий. |
![]() |
|
![]()
|
|
Отзывчивым читателям поклон! Из Вас кто-нибудь обращался в эту СК по страх. случаю? И еще, если не сложно, посоветуйте сигналку. Я тут нашел статью о том, что Гошан самая не угоняемая машинка, но не смотря на это, все же хочется поставить какую-нибудь "бдительную кричалку"(от местных кошек, которые мохнатое пузо греют на капоте). Да и замок ключом открывать не могу, лишь хотя бы потому, что зажигалку давно придумали, а есть ли смысл в центре города с двумя камнями искру добывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 29.3.2005 Из: Москва, Щукино ![]() |
Тимон
Есть 2 подводных камня в схеме Автомир-КРК: 1. Если у тебя есть скидка в Автомире то ты ее не получишь. 2. Новую машину на учет тебе придется ставить самому. Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
Bazilllio
Спасибо. А кто обычно ставит и где? Я две машины сам ставил на учет, вроде без проблем. Может еще проще есть вариант, а я и не слыхал. Подскажи, а я тебе :grin: подарю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 1.1.2007 Из: Moscow ![]() |
А по поводу рассрочки на весь срок кредита, кто-нибудь знает?
Если кредит оформить на 2 года, а погасить за 1 год, то что же получается и второй год делать каско, не сморя на то, что кредит погашен? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Sesy
C этим вопросом лучше позвонить в банк. А вообще КРК рулез! :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() |
Тоже брал через КРК, страховая МСК (нареканий нет, обращался уже не раз).
Sesy Мне сказали, что если я отдам за 2 года (брал на 3), то на последний год каску делать не надо, т.к. ПТС будет на руках и ты им ничего не должен. Хотя надо внимательно читать договор, там много интересного могут написать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 5.4.2006 Из: моск.обл. ![]() |
Цитата(Sesy) А по поводу рассрочки на весь срок кредита, кто-нибудь знает?
Если ПТС на руках, страхуй как хочешь!
Если кредит оформить на 2 года, а погасить за 1 год, то что же получается и второй год делать каско, не сморя на то, что кредит погашен? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 5.4.2006 Из: моск.обл. ![]() |
Цитата(xlam) Тоже брал через КРК, страховая МСК (нареканий нет, обращался уже не раз).
:grin: Полная чушь, ПТС на руках-все, машина твоя собственность, хошь не страхуй,хошь продай!
Sesy Мне сказали, что если я отдам за 2 года (брал на 3), то на последний год каску делать не надо, т.к. ПТС будет на руках и ты им ничего не должен. Хотя надо внимательно читать договор, там много интересного могут написать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 1.1.2007 Из: Moscow ![]() |
Ладно, ладно уже
![]() ![]() ![]() А что это КРК так часто меняет платежные реквизиты... не здоровая тема какая-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
Извините меня, влезу...
Рассрочка обычно требует большой предоплаты (часто 50%) и тупые условия стразования (типа одна компания на весь срок). Дороже выйдет. По новым данным: Сбербанк снизил ставки в рублях и валюте до 9% годовых (сегодня был в банке и мне с 13% на 9% произведут перерасчет на оставшееся время) В банке хорошие условия, не нужна такая предоплата, страхование в разных компаниях без каких-то условий! (просто чтобы был застрахован. и даже франшиза не запрещена). Страховые для меня были от ~800 до ~2200. (стажа 0 лет). Так что выбор есть всегда. И есть возможность в любой момент свалить в другую страховую. Нужны вам эти рассрочки? Лохотрон. В итоге те же деньги и заплатите... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Ep0x
Это хорошо. Но это сбер и только для Москвы и М.О. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
да, про территориальную фишку я не сообразил. Но все же полезно москвичам будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ep0x ну не соглашусь про лохотрон. Рассрочку я уже выплатила, ПТС на руках. За страховку я переплатила максимум долларов 500 за два года. При тех же 9% годовых с 13000 получится даже за год больше :???:
Думаю, что при смене машины опять буду обращаться в КРК. все устроило. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и слава богу. Хорошо пристроились. Я не говорю про эту компанию. Я гвоорю про общее состояние рынка таких услуг
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ep0x) Ну и слава богу. Хорошо пристроились. Я не говорю про эту компанию. Я гвоорю про общее состояние рынка таких услуг
![]() Это да. Я тоже все два года думала, какие же подводные камни встретятся. Но сложилось все удачно ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва СВАО ![]() |
Брала рассрочку в КРК, выплатила за год, если сравнивать с кредитом, то рассрочка чуть дешевле ( с учетом страховки)
Оплатила за год. Вот правда за ПТС уже 2 месяца приехать не получается(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.4.2007 Из: МО Подольский р-он ![]() |
Пока все устраивает в КРК. Дали кредит быстро и без вопросов. Вроде никаких скрытых прцентов. Годовой % - 9.9. Через 3 мес досрочное погашение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва ![]() |
Всем доброго дня. Не нашла на форуме никакой информации по рассрочке. В скором времени должна стать обладательцицей Геши 1.4 автомат. Подала заявление на предоставление рассрочки через ИМПЕКСБАНК. Получила одобрение. Может быть у меня невроз навязчивых состояний, но кажется что бесплатный сыр может быть только в мышеловке, т.к единоразовая комиссия за предоставление услуги 225 у.е, первонач. взнос 40% от стоимости авто, а остальное равными частями на период рассрочки. Что удивляет, не надо платить никаких % и комиссий. Может кто приобретал машину в рассрочку????? Поделитесь впечатлениями. Буду признательна. Большое спасибо. :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 5.4.2007 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва ![]() |
А про ИМПЭКСБАНК не поделитесь информацией??? ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара ![]() |
Тоже взял рассрочку в КРК. Все хорошо, но обламывает страховка в 10%. Думал, что на второй год буду страховаться в другом месте, да вот люди на форуме пишут, что не прокатит фокус. В договоре, что ли прописано, что страховую не имею права менять? Вроде, как по закону не имеют права навязывать?
ПС: Договор еще не читал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 11.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
брала через КРК на 3 года, реально не собираясь столько тянуть. это было в декабре 2007, в итоге деньги появились, уже почти все погасила, никаких процентов, ничего. неизвестно как там дальше будет, когда полностью погашу, но надеюсь, что без эксцессов))
договоры КП и залога, правила платежей читала полчаса, никакого особого "криминала" не нашла (сама являюсь юристом по договорной работе). страховка: МСК-осаго, росгосстрах-каско. перестраховать можно по-любому, как только погасишь. и всех лесом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара ![]() |
Цитата перестраховать можно по-любому, как только погасишь. и всех лесом
Я как раз и спрашиваю, можно ли застраховаться в любой другой компании, если долг еще не погашен? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 11.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Дес, нельзя. ультимативно сказали - МСК и РГС. а в полисе каско даже записано, сколько я должна за каску в следующие два года, если еще с банком не разойдусь.
а что тебя не устраивает-то? хорошие компании, могли еще и каких-нить задохликов неизвестных дать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня не устраивает 10%, когда в остальных страховых средний процент где то 7. В рублях, так это гдето 10 000 рублей переплаты. Да и страховая у меня другая, хотя к качеству работы претензий нет. Просто дорого. В общем договор читать надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все! щас дома прочитал договор, страховая компания там четко прописана, с росписями и оговорками, о том, что сменить нельзя бла бла бла....
Вопрос снят. Сам спросил - сам ответил. :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:12 |