Бардачок не закрывается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Бардачок не закрывается |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 10.12.2005 Из: Москва, МГУ ![]() |
... постоянно, блин.
Раз в пару недель приходится докручивать. Надо что то с этим делать, вопрос ЧТО ? "Забить" и продолжать докручивать не предлагать. Заклеить болты тоже не предлагать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Vladez
Есть специальный герметик "жидкий грОвер", схватыает, но не намертво. Когда нужно будет без проблем открутишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Оооо,мою любимую тему подняли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 10.12.2005 Из: Москва, МГУ ![]() |
LexLi
Пасиб, не знал, как эта фигня называется, чтобы спросить в автомагазине, а коллега-знаток сейчас не на работе - спросить не у кого ;( LeNtayJka С какой силой только не затягивал - не помогает. Вот воспользуюсь гровером и будет мне шастье ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
LexLi
Я правильно понимаю, что имеется в виду продукция Loctite типа Loctite 243 ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Vladez) ... постоянно, блин.
Раз в пару недель приходится докручивать. Надо что то с этим делать, вопрос ЧТО ? Да да да!!! :grin: Я долго не мог понять, почему после ТО-1 у меня перестал закрываца бардачок... :shock: Думал при установке фильтра накосячили... Когда сам менял фильтр, заметил, что разболталась ручка ![]() LexLi Спсб за совет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Вроде такого еще не было тут. Впрочем, на конкретную ссылку не обижусь и на закрытие темы после этого тоже.
Ну так вот. Почти сразу после покупки началось и вот щас достигло своего апогея - чтобы закрыть бардачок, надо хлопнуть крышкой чуть не со всей дури. Пару раз, как минимум. В бардачке ничего мешающегося нету. А мож там чего регулируется? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 19.7.2006 Из: Московская область ![]() |
А сам замок бардачка не шатается? Если шатается, то подкрути винтики, которые крепят замок.
У меня один винтик открутился и бардачек закрывался раза с 3-го - подкрутил винт и всё хорошо стало! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
aad
+1 винтик раскрутился, мучалась пока мужчины на сервисе своей мужской силищей не закрутили как следует ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 4.5.2006 ![]() |
Подкрутить не помогает.
Так к слово: шуруповертом крутил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
У меня оба винтика разболтались и плохо бардачок закрывался. Подкрутил просто отверткой без особых усилий - теперь все ОК.
(Засомневался в правильности написания слова бардачок - посмотрел в Лингво, оказалось правильно. Заодно посмотрел перевод - glove box, по-русски главбокс, почти как главбух) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Перчаточный ящик это называется (официально).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
да 1000% бардачёк надо подкрутить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Таки да - завтра полезу с отверткой, ибо там два самореза на крышке совсем болтаются
![]() Midas Хоть горшком назови - только в печь не ставь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
У меня такое было два раза.
Не нашла дома отвёртки, которая бы смогла подойти по длине. Оба раза мне прикручивал винтики Кактус. Спасибо ему за это большое. Кактус - ты супер !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
НЕ отредактировать, к сожалению сообщение.... забыла написать...
1. Кактус говорил, что закручивать сильно нельзя, т.к. там за бардачком кондиционер, и если что- можно было снять при необходимости крышку бардачка. (не цитата – а моя вольная трактовка) 2. Винтики нашла внутри бардачка.... т.к. они выпали вообще.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Елена TS
Крышка бардачка снимается совершенно иным способом - для замены салонного фильтра ни одного винта, насколько это мне представляется, откручивать не надо. У меня раскрутились винты на крышке. Там, где защелка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда у меня раскрутились эти винтики-я обнаружила что у меня нет в машине отвёртки,месяц забывала взять её из дома,так и ездила месяц с разболтавшимся замком,даже научилась его аккуратно закрывать,не хлопая сильно. Потом купила отвёртку специально для этого дела,но в тот день сдала машину на установку громкой связи и добрые установщики сами мне закрутили эти винтики (видать лазили в бардачок за чем-то). Так я месяц таскала отвёртку в сумке и забывала её выложить в машину за ненадобностью. Забавно было приходить в кинотеатр,открывать сумку для охраны и с ужасом обнаруживать что там всё ещё лежит отвёртка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Отправила ссылку на тему Кактусу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Закрутил эти 2 треклятых винта - теперь закрывается нормально. Проблема была в болтающемся механизме защелкивания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Если в дальнейшем будет откручиваца, что очень возможно, можно винтики намазать фиксатором резьбы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 19.12.2007 Из: М.О. ![]() |
На кочке или вообще просто так. Как побороть правильно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
MacDuck
Хмм... такое случалось только после закрывании крышки надавливанием... а если захлопнуть - все ОК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 19.12.2007 Из: М.О. ![]() |
Цитата(LexLi) MacDuck
Хмм... такое случалось только после закрывании крышки надавливанием... а если захлопнуть - все ОК :smile: исхожу из того, что закрытая крышка - она закрыта. Не должно волновать каким способом. Если закрыта - должна оставаться закрытой. |
![]() |
|
![]()
|
|
MacDuck
Имеет значение. Просто не защелкивается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 16.2.2006 Из: Ногинск, МО Мой город: Ногинск ![]() |
замок подкрутить. 2 винта. ме помогло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Летучий_Кот) замок подкрутить. 2 винта. ме помогло.
Где именно, расскажите пожалуйста подробней. Я не слишком рукастый чел. |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
открываешь бардачок. берёшь отвёрточку крестовую и там где торчит из крышки защёлка 2 винтика. их подкручиваешь. то же самое там куда эта защёлка входит.. удачи. то же самое было когда то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
+1
та же беда, то же лекарство. |
![]() |
|
![]()
|
|
MacDuck
А чтобы совсем было хорошо - смазать эти 2 винтика клеем... Иначе повториться вновь.. Болезнь у этих винтиков какая-то.. :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 7.7.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Как раз вопрос про бардачек. У меня другая проблема :cool: Если эти самые винтики закручены и бардачек закрывается хорошо, то он начинает на каждой кочке бренчать. Если его открыть, то, соответственно, все тихо. Если же винтики раскрутить, то он перестает бренчать и перестает закрываться нормально. Как тут быть? :shock:
Это началось почти с самого начала, почти 2 года назад |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 23:36 |