Перекраска пластиковых вставок в салоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Перекраска пластиковых вставок в салоне |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва ![]() |
Когда перекрашивалив другой цвет центральную консоль снимали ее, защелки были в наличии в БМ стояли 3$ - 6 штук
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 24.1.2006 Из: Видное М.О. ![]() |
Цитата(zxv) Когда перекрашивалив другой цвет центральную консоль снимали ее, защелки были в наличии в БМ стояли 3$ - 6 штук
ZXV Если не сложно, выложи фотки твоей перекрашенной панели, многим будет интересно посмотреть! И вообще, ИМХО, для некоторых владельцев Getz 2 GL будет актуально изменение штатного чёрного цвета центральной консоли и вставок на подлокотниках. Ещё бы такую краску найти, под титан что ли и фактурную, чтобы на штатную GLS была похожа! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 24.1.2006 Из: Видное М.О. ![]() |
zxv
Красота! А что за краска, которой ты красил? :shock: И как всё разбирал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
zxv а где красил и кто все это снимал? Сам или там где красили? А то я хочу покрасить просто в однотонный цвет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня (у жены) вся машина разукрашена -
http://files5.webfile.ru/get/763527475/PICT0378.JPG какая краска как делается я не знаю так как не я делаю... Нужно поискать где то в тюненге есть целый рассказ про мою машину и Аэрографию....на ней... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Регистрация: 22.2.2005 Из: Нижний Новгород ![]() |
Слушай - прикольно!
Тоже так хочу!! Скажите как сделать? Только я б сымитировал под серебро, как GLS. А то у меня просто черные. |
![]() |
|
![]()
|
|
Машину "пытались" разрисовать всю....
![]() ![]() ![]() На все вопросы по покраске писал кажется в этой ветке.... http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1569 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 6.4.2006 Из: Eburg ![]() |
http://foto.mail.ru/list/karik79/2596/?page=2 вот в общем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(shurup) http://foto.mail.ru/list/karik79/2596/?page=2 вот в общем.
Ну очень сомнительно "убивание" центральных сопел вентиляции... :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 6.4.2006 Из: Eburg ![]() |
ВовкаА зачем они тебе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Я ими грею руль, и прогреваю салон в морозы...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Варежки я сушу на двигателе, зимой если заслонку поставить на себя , запотевает стекло, ну а если надо направить сопло, то я рулю левой рукой и товарищ тоже, хотя мне холодный руль по барабану, но подогрев руля я б поставил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
А ктонибудь может сказать можно ли снять эти пластмассовые вставки в двери не снимая обшивки ?? как вообще снять ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 13.2.2007 Из: москва ![]() |
нет, не снимая нельзя, ток сняв обштвку. Там пистоны по бокам. я все двери мин за 30 разобрал. а вот с передней панелью пришлось повозится. зато теперь с закрытыми глазами разберу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Цитата(fs0l) А ктонибудь может сказать можно ли снять эти пластмассовые вставки в двери не снимая обшивки ?? как вообще снять ? низя... снимаешь обишвку, а вставки эти держатся на защелках... проблема с вытаскиванием кнопок стеклоподемников, слишком уж плотно они там сидят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 13.2.2007 Из: москва ![]() |
там ниче сложного нет. ток передняя панель геморная (разбор снизу начинай)
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://foto.mail.ru/mail/jon8619/27 Мой геша.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А меня интересует, как снять боковые сопла для покраски? :shock: Оч интересует..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 27.8.2006 Из: Москва,Фили-Давыдково ![]() |
Вовка
+1 тоже как к ним не подходил, так чнять и не смог на дорестайле правда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Для дверей- сними обшивку, потом оттяни пистоны и все, панели дверей снимаются за 20 мин(все 4).
а передняя кансоль снимается снизу. ток сначала все тяги печки и зазлонок надо снять ( эт чуть правее от педали газа) потом снимаеш нижньь облицовку( чтоб пистоны достать) и саму консоль. начинайте снизу. там есть зазор под отвертку, и потом постепенно все отключая поднимаете панель вверх(ток не словайте верхние пистоны. они спаяны с консолью. вся работа мин на 30-40 |
![]() |
|
![]()
|
|
а какие боковые? воздушные???
|
![]() |
|
![]()
|
|
если че звоните 8 (926) 164 41 05. подскажу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 27.8.2006 Из: Москва,Фили-Давыдково ![]() |
блин ну снимают же люди как то эти боковые воздуховоды.... Хоть бы кто нибудь поделился как это делать, а то мы так справа и слева всю панель разворотим!
Вовка Погодь, не спеши, мошь кто нить откликнется :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
боковые на 2х пистонах. я когда снимал по одному сломал. но эт поставить не мешает. и ниче не гримит. потом еще герметиком на всякий пожарный укрепил
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Jano8619) боковые на 2х пистонах. я когда снимал по одному сломал. но эт поставить не мешает. и ниче не гримит. потом еще герметиком на всякий пожарный укрепил
Мошь там аккуратненько отвёрточкой где нить подцепить? В коком месте то защёлки стоят? |
![]() |
|
![]()
|
|
Именно поддел... А там "Хрякс" и защёлка вывалилась... :cry:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(atomq) выкладывайте фото и расказывайте чем и как Вставки не красятся, а перетягиваются за пару часов все 4 штуки и чем угодно, хоть шкурой зебры. Про покраску пластиковых подлокотников сам думаю. Пластик там до того мерзко шершавы что-ли.... не пойму, но на вид как ббудто постоянно в жире каком-то. ИМХО проще поменять на подлокотники из более дорогих комплектаций. Краситьь это аляповатость по-моему жуткая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 20.8.2007 Из: казань ![]() |
http://public.fotki.com/rus16/f4b4/image00009.html менял ручки и решетки вентиляции под хром
http://public.fotki.com/rus16/f4b4/image00038.html ручка кпп в виде поршня |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:41 |