Боулинг (Питер!) 02 МАРТА на СЕННОЙ !!! (отчёт со стр.7) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Боулинг (Питер!) 02 МАРТА на СЕННОЙ !!! (отчёт со стр.7) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
NEW!!!
Мы были в боулинге на Сенной (20.15-23...) 02 марта 2007 года ... !!!! ![]() 1 — Гардероб, 2 — Зона входа (Reception), 3 — Зона лифтов и ночного входа в "Боулинг Сити", 4 — Магазин "Pro Shop", 5 — Тир, 6 — Зал игровых автоматов, 7 — Дорожки боулинга,8 — Места отдыха игроков, 9 — Диваны, 10 — Бар No.1 ,11 — Reception, 12 — Бар No.2, 13 — Зал "Манхэттен", 14 — Санузел мужской, 15 — Санузел женский, 16 — Кухня, 17 — Холл зала "Колизей" с русским бильярдом 18 — Зал "Колизей", 19 — Лифт из паркинга , 20 — Зал "Чаплин" 21 — VIP-зал "Байрон" , 22 — Зал "Рэгтайм", 23 — Раздевалка / душевая женская, 24 — Раздевалка / душевая мужская,25 — Бильярд (пул) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2005 Из: СПб, пл.Мужества ![]() |
Может, на ватрушках? :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 8.9.2005 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Можно сходить...
5th Avenue вообще в 5 минутах ходьбы от дома. Но там всего 7 дорожек... M-111 тоже близко. 2 этажа по 8 дорожек. Предлагаем дату? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
speedy
Ватрушки в другой теме... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
У части народа всё зависит от зарплаты...
Обычно с 5-10 (20-25) числа месяца дают на предприятиях. Поэтому, можно 2-го марта (или 7 марта - но народа много будет) или в любой другой день... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.8.2006 Из: Cанкт-Петербург ![]() |
Ни разу не были,с удовольствием сходили бы.Вообще прикольно,я сам как шарик(только большой)и получится шарик шарики катает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2006 Из: ЭсПиби ![]() |
+1 :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
+2 :grin: (как минимум)
Пошли 2 или 3-го?(Пятница или суббота) Только резервировать уже на этой неделе надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
+ я! :grin:
...Если я чешу в затылке, не беда! В голове моей опилки, да, да, да!... Т.е не умею я в боулинг, но попробую ещё раз! Yelena, вспомним боулинг, как сыграли в Москве??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Присоединюсь :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2006 Из: СПб ![]() |
может быть пойду
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте 2 февраля часов 8 вечера! Удобно?
(пятница после работы) Какие предложения по поводу места? Если смотреть по территории середина (между всеми) где-то Петроградка/Центр (в центре проблемы с парковкой). Хотя на машинах можно поехать куда угодно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Цитата(Елена TS) Давайте 2 февраля часов 8 вечера! Удобно?
ближайшая пятница 2 февраля придется на 2018-й год. Не забыть бы, а то еще ежедневником на тот год не обзавелся...
(пятница после работы) |
![]() |
|
![]()
|
|
Levsha
ха -ха.. ![]() Извините дорогие одноклубники, 2 марта!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 5.1.2005 Из: Питер ![]() |
Я бы поиграла. Пятница, 2.03 - хороший вариант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 8.12.2006 Из: Питер (Комендантский - В.О.) ![]() |
В боулинг играл всего один раз в жизни. Был совершенно пьян и даже в свою дорожку с трудом шаром попадал....
"Хочу пойти" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.6.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(yuliairu) + я! :grin:
...Если я чешу в затылке, не беда! В голове моей опилки, да, да, да!... Т.е не умею я в боулинг, но попробую ещё раз! Yelena, вспомним боулинг, как сыграли в Москве??? ![]() :grin: :grin: Так ведь и не просохну никогда!! )) :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
хммм ... а мну не пойдет - у мну ешшо сессия не кончится :roll: весь ушОл в учебу .... :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 23.8.2005 Мой город: spb.ru ![]() |
а может в ЛДМ? кто хочет - боулинг, кто хочет - бильярд
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 20.12.2004 Из: С.-Петербург Мой город: Питер ![]() |
И еще один потенциальный учаснеГ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Цитата(aster) а может в ЛДМ? кто хочет - боулинг, кто хочет - бильярд
![]() Вот как раз сегодня подумалось о том же. :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Юля СПб) Цитата(aster) а может в ЛДМ? кто хочет - боулинг, кто хочет - бильярд
![]() Вот как раз сегодня подумалось о том же. :!: А мне разорваться шо ли??? ![]() Yelena ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 8.9.2005 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Как обычно, подолью дегтя:
http://www.bowling.gorodovoy.spb.ru/bowlings/563321.shtml Цитата Отзывы
Demon_Dimon // 07 января 2007 Не стоит идти в это место! Дорожки в ямках, кегли после установки самопроизвольно падают. Указанное число дорожек не верно их 9, однако, 3 уже не рабочие, т.к. раздолбали до днища. Мониторы тоже не работают. За что платить не понятно. Есть только один плюс, это контингент играющих, это действительно молодеж и довольно красивая ![]() По отзывам можео сходить сюда: http://www.bowling.gorodovoy.spb.ru/bowlings/563242.shtml или на худой конец сюда: http://www.bowling.gorodovoy.spb.ru/bowlings/563313.shtml |
![]() |
|
![]()
|
|
Coolgene
Я в шоке |
![]() |
|
![]()
|
|
Лен, ну давай, может, Нептун закажешь?Наверно не меньше 2-х дорожек.
2 All: Составим списочек? 1.Юля СПб + 1(2) 2.?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вообще территориально "Мухотранск"...
на Обводном канале... |
![]() |
|
![]()
|
|
Боулинг-клуб Космический боулинг
Аптекарский пр., 16 ??? Петроградка, всем одинаково далеко. парковка есть (там пустая улица и парковка Спорт Лайф) 6 дорожек. А? [/b] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2005 Из: СПб, пл.Мужества ![]() |
А как вам боулинг на Непокоренных? рядом с Ресо.. М-111. Новый, тихий, небольшой, нормальные дорожки, недорогие, но выпивка/закуска достаточно дорогие...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Елена TS
Ну, вообще-то Нептун в самом центре -- рядом с Загородным пр и м.Пушкинская.Но в принципе, какая разница?Можно и на Аптекарский.Мы ж вообще-то все на колёсах. :nzd: (Или не на колёсах будем? ;-) ;-) Цитата([b) Ghost666[/b]]В боулинг играл всего один раз в жизни. Был совершенно пьян и даже в свою дорожку с трудом шаром попадал....
"Хочу пойти" вот, Коля хочет повторить :grin: :grin: , а значит будет не за рулем, ну и еще кто-нибудь присоединится.Если б нас кто подкинул бы из Веселого поселка, то и мы с Yelenой непротив, да, Лен? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 12.1.2006 Из: Санкт-Петербург, Среднеохтинский-Б.Пороховская ![]() |
Юля СПб
Если поедем, захватим. ;-) off: извини, что с коньками "прокатил" тему. Виноват, исправлюсь! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Варшавский экспресс, 18 дорожек, http://amfclub.spb.ru/clubs/warsaw_express/
Комплекс, построенный летом в здании Варшавского вокзала. Как-то популярность его обходит стороной всвязи со своей удаленностью от спальных районов, да и не центр практически, что в-общем-то я счел бы плюсом. Оборудование новое - раздолбать не успели ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(Levsha) Варшавский экспресс
Мне не понравился. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну значит снимаем кандидатуру места, к которому я пешком с работы мог бы дойти
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Levsha
Гы! А я вот в 5-th Avenue хачу! 5 минут от дома!!! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 8.12.2006 Из: Питер (Комендантский - В.О.) ![]() |
Цитата(Юля СПб) вот, Коля хочет повторить :grin: :grin: , а значит будет не за рулем Не, вывод неверный совсем. ![]() Как машину купил - только на ней езжу (ну или на чужой, иногда). Да и хочется попробовать, что такое боулинг, а то с того раза впечатлений толком не осталось. |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит так.., мы будем выбирать до лета ...
![]() 02 марта 2007 года в 20.00 я забронировала 2-е дорожки из 6-ти (одну дорожку на 2 часа , вторую на 3 часа). В понедельник внесу предоплату стоит 980 р/ч каждая (т.к. пятница и перед праздником) Боулинг-клуб Космический боулинг Аптекарский пр., 16 http://www.sharovnya.com/index.php?page=kosm_bowl Не понравится ерунда... , не сможем откажемся от брони. По времени мероприятия -хватит 2-3 часа или ещё ? Собираю список участников: 1. Elena TS (как всегда одна :sad: ) |
![]() |
|
![]()
|
|
список участников:
1. Elena TS (как всегда одна ) 2. Coolgene +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питер, Гражданка ![]() |
список участников:
1. Elena TS (как всегда одна ) 2. Coolgene +1 3. Сатьямыч +1 P.S. А что, мне как "молодому бойцу" помогут на встрече приобрести клубные наклейки/рамки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Из: WinTick WinTick ПИТЕР ПИТЕР ! ! ! ! ! ! ! (с) хором.. ![]() |
Цитата(Елена TS) Значит так...
02 марта 2007 года в 20.00 я забронировала 2-е дорожки из 6-ти (одну дорожку на 2 часа , вторую на 3 часа). Боулинг-клуб Космический боулинг Аптекарский пр., 16 http://www.sharovnya.com/index.php?page=kosm_bowl список участников: 1. Elena TS (как всегда одна ) 2. Coolgene +1 3. Сатьямыч +1 4. WinTick (!) ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
1. Elena TS (как всегда одна )
2. Coolgene +1 3. Сатьямыч +1 4. WinTick 5. Kostiks |
![]() |
|
![]()
|
|
2. Coolgene +1 3. Сатьямыч +1 4. WinTick 5. Kostiks 6.Юля СПб +1(2) Сатьямыч И рамки, и наклейки!(Если не забуду забрать из Библоса) :???: Ghost666 Да я ж пошутила! Елена TS Тока... я думаю, что нам уже двух дорожек-то маловато будет...Может еще забронировать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Юля СПб
К сожалению только две остались. 4 заняты... ещё вопрос времени... 2-3 часа или больше... Кроме того не все играют.... Есть такое чувство, что место будет другое если народа будет много... в понедельник посмотрим... Вы как то ходили в Меркурий как там? |
![]() |
|
![]()
|
|
2. Coolgene +1 3. Сатьямыч +1 4. WinTick 5. Kostiks 6. Юля СПб +1(2) 7. yuliairu (и Шарпусика попробуем захватить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 6.7.2005 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
2. Coolgene +1 3. Сатьямыч +1 4. WinTick 5. Kostiks 6. Юля СПб +1(2) 7. yuliairu (и Шарпусика попробуем захватить ![]() 8. kid |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 5.1.2005 Из: Питер ![]() |
2. Coolgene +1 3. Сатьямыч +1 4. WinTick 5. Kostiks 6. Юля СПб +1(2) 7. yuliairu (и Шарпусика попробуем захватить ) 8. kid 9. Gala_833 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2006 Из: ЭсПиби ![]() |
2. Coolgene +1 3. Сатьямыч +1 4. WinTick 5. Kostiks 6. Юля СПб +1(2) 7. yuliairu (и Шарпусика попробуем захватить ) 8. kid 9. Gala_833 10. Mikra |
![]() |
|
![]()
|
|
Была сегодня в боулинг клубе на Аптекарском (оставила аванс)..
Не "фонтан"... :???: :???: 4 дорожки сняли под корпоративную вечеринку 25 человек. на два часа. Боюсь, мы не поместимся. У нас две крайние... Какие есть предложения? Продолжение: 15:25 Позвонила в Нептун, будут свободные дорожки только после 21.00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Лен, а на Аптекарском со столиками как? Если 25 человек на 4 дорожки (это грубо говоря по 6 на одну) поместятся, то почему 14 (и это максимум на данный момент) на две не уместятся, тем более что вряд ли все будут играть...
Если за каждым столиком 7 человек усядутся, то нормально на мой взгляд... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:15 |