ВЕРХОВАЯ ЕЗДА.Москва |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВЕРХОВАЯ ЕЗДА.Москва |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 27.4.2005 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Есть ли любители конной верховой езды? Любители, проффи или желающие покататься? ;-) Может, организуем выезд куда нить в конюшни?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Тимка
ой,я каталась один раз (потом еле слезла с лошади :grin: ). но я бы с удовольствием еще разок попробовала! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва, Орехово-Борисово, домик 10 :-) ![]() |
Это было бы интересненько.... :smile:
Когда-то даже неплохо галлопировала.... Сейчас уже не уверена, но готова попробовать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.7.2005 Из: М.Р.П.н.М ![]() |
а прикольно) я каталась всего один раз...давно давно)
Я за) Но только когда будет тепло.....зелено и красиво :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 27.4.2005 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
[quote="Bike"]
когда будет тепло..... Уверяю тебя, что мерзнуть не придется ;-) для начинающих много усилий приложить надо, чтоб удержаться в седле;-) Сама каталась очень давно... Года 4 назад ездили с дочерью в конюшню в районе Крылатской поймы... Немного освежила навыки... хочется снова попробывать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Ужасное ощущенице, скажу я вам, возникает в области детородных органов после этого покатания.. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Я вот тоже очень люблю кататься... да и вообще люблю животных!
одно время даже ездила на Битцу, к подруге, она там работала! а еще была в районе измайловского парка, там кстати было бюджетно....правда тоже давно! я только ЗА! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 18.10.2005 Из: Москва,СЗАО ![]() |
ЗДОРОВСКАЯ ИДЕЯ!Я ЗА!!!!!!!ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ ШКОЛА ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ В ТЕШИНО.А МУЖ КАТАЛСЯ В БИТЦЕ.ЕМУ ТАМ ОЧ.ПОНРАВИЛОСЬ.КО ВСЕМ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 18.10.2005 Из: Москва,СЗАО ![]() |
Цитата(Вовка) Ужасное ощущенице, скажу я вам, возникает в области детородных органов после этого покатания.. ;-)
ТЫ,НАВЕРНОЕ,НА ПЛОХО ПРИКРЕПЛЕННОМ СЕДЛЕ ЕЗДИЛ.ОЩУЩЕНИЯ ОБЫКНОВЕННЫЕ,ВЕРНЕЕ ОБЫЧНО БОЛЯТ НОГИ,СПИНА,ШЕЯ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
funny gerl
нда? что-то про спину-шею не помню, ноги больше от "раскаряки" устали-было тяжко закинуть ногу в тежеленных профессиональных сапогах (подруга дала), чтобы слезть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
а может на денек махнуть в дом отдыха, где можно и на лошадках покататься!?
http://www.95km.ru/calculator/price.php http://www.95km.ru/dopuslugi.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата funny gerl
А МУЖ КАТАЛСЯ В БИТЦЕ.ЕМУ ТАМ ОЧ.ПОНРАВИЛОСЬ.КО ВСЕМ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. ну там и недешево |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 5.6.2006 Из: Москва,ЮАО ![]() |
Berry
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я так загорелась...
:razz: весь инет уже перерыла в поисках проката лошадей! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(НатА) funny gerl
нда? что-то про спину-шею не помню, ноги больше от "раскаряки" устали-было тяжко закинуть ногу в тежеленных профессиональных сапогах (подруга дала), чтобы слезть... ноги у меня болели-жуть,да это и понятно.а шея и спина-болят не у всех.меня лошадко,просто,тряхонула так,что все это болело |
![]() |
|
![]()
|
|
http://cnt.online.ru/mpl/face?id=1017&...late_file=print
вот варианты, куда можно поехать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 8.4.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата(Berry) http://cnt.online.ru/mpl/face?id=1017&...late_file=print
вот варианты, куда можно поехать! ![]() ![]() не советую в Русь (Планерная). "Мустанг" - когда-то там сама работала инструктором ![]() Смотря кто чего хочет...цены за час езды сейчас от 400-500р по Москве и Подмосковью. сама сейчас регулярно езжу сюда: http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php...ges&cur=442 есть лес, большой песчаный плац и огромный зверинец (лошади, козы, собаки, коты, куры и даже морская свинка). Коней в прокат не очень много, но зато внимание инструктора вам обеспечено ![]() В пансионатах поблизости можно жить, а можно и приезжать - 50 км от Москвы, и идеале - по Новой Риге. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 8.4.2006 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва ![]() |
два вопроса в массы:
1. а сейчас как бы уже сезон? (или там все крытое?) 2. тут типа тока женская тусовка,да? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Largo
два вопроса в массы: 1. а сейчас как бы уже сезон? (или там все крытое?) 2. тут типа тока женская тусовка,да? Думаю для этого всегда сезон... ![]() А тусовка чем больше, тем лучше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Berry) Цитата Largo
два вопроса в массы: 1. а сейчас как бы уже сезон? (или там все крытое?) 2. тут типа тока женская тусовка,да? Думаю для этого всегда сезон... ![]() А тусовка чем больше, тем лучше ![]() я просто ездить то не умею,думал типа так,примазаться :grin: :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Largo
Цитата я просто ездить то не умею,думал типа так,примазаться
Главное собраться, а там видно будет кто будет ездить, а кто нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Berry) Largo
Цитата я просто ездить то не умею,думал типа так,примазаться Главное собраться, а там видно будет кто будет ездить, а кто нет ![]() а со своей лошадью вход запрещен? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Largo
Цитата а со своей лошадью вход запрещен?
Лучше с конем! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Berry) Largo
Цитата а со своей лошадью вход запрещен?
Лучше с конем! :grin: можно было конечно развить тему и опошлить все как всегда,но думаю - не одобрят :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Berry
Largo а ваша переписка (с вашими аватарками) здорово смотрится :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
НатА
Цитата Berry
Largo а ваша переписка (с вашими аватарками) здорово смотрится Спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(НатА) Berry
Largo а ваша переписка (с вашими аватарками) здорово смотрится :grin: польщён...краснею... :oops: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, предлагаю поехать в КСК "Яуза" в субботу 31 марта к 14-00.
Адрес: Богатырский мост, 17 (м. Улица Подбельского, Сокольники, Преображенская Площадь) Тел. 268-0717 Вт-пт 10.00-12.00, 15.00-19.00, сб-вс 14.00-17.00. В парке «Лосиный остров». У меня там были друзья, говорят неплохо... Кто за? |
![]() |
|
![]()
|
|
меня с собой берёте? :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Largo
будешь на фотик снимать! |
![]() |
|
![]()
|
|
На фотик я и дома могу поснимать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.4.2007 Из: Москва, Алтуфьево Мой город: Москва ![]() |
Как жалко проспала интересную тему. Вы еще поедете на лошадях кататься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(БУБУСИК) Как жалко проспала интересную тему. Вы еще поедете на лошадях кататься?
могу обрадовать никто так и не собрался! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.4.2007 Из: Москва, Алтуфьево Мой город: Москва ![]() |
А может еще раз попробовать собрать народ. Мне очень хочется покататься на лошадках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 1.1.2007 Из: Moscow ![]() |
Ездить не умею, но поддержу, если смеяться не будете :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.8.2005 Из: Москва ![]() |
Я бы с удовольствие присоединилась )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва ![]() |
Я бы тоже с огромным удовольствием покаталась, может все же соберемся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(zvezdnaya-panda) Я бы тоже с огромным удовольствием покаталась, может все же соберемся?
Привет! А ты где по Москве каталась? я была только на ипподроме и то очень давно, знаю, что "мой" клуб оттуда переехал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва ![]() |
Привет! Вот в том то все и дело, что я новичок, каталась очень давно и не в Москве, а желание есть огромное, я еще и дочь бы взяла с собой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Какова цена вопроса?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Бродяга) Какова цена вопроса?
все зависит от того в куда пойдем, если в битцу то такой расклад: http://www.kskbitsa.ru/price.htm к тому же мне кажется интереснее выезд в лес. |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо у знающих людей спросить, есть такие? ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
и на какие цены там надо ориентирироваться, разовое занятие или индивидуальное? это цены в час?
|
![]() |
|
![]()
|
|
это за час, разовое когда в группе несколько человек (мы например).
|
![]() |
|
![]()
|
|
в эту сб школа начитается, может в следующую субботу поедем? 8.09.2007
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Выезд интересен по "свободной программе" а не по манежу.
По манежу конечно можно, но только по большому, типа с два футбольных поля ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:30 |