Празднование 2-го ДР питерского отделения ГК (отчет с 3 стр) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Празднование 2-го ДР питерского отделения ГК (отчет с 3 стр) |
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Ну вот, ребята, близится 2-й ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ Питерского отделения гетц-клуба!!!!
ЧТО? Что-что?..Праздновать будем!!! ГДЕ? Где-где?.. В гнезде! :grin: КОГДА? Ну конечно в день смеха!!! :grin: ИТАК: День рожденья Питерского отделения клуба состоится в ресторане "БИБЛОС" 1 АПРЕЛЯ в 15.00 Адрес:Санкт-Петербург, Малый пр. В.О., д.5 :old: Все должны БЫТЬ!!! :!: :!: :!: В программе празднования всяческие сУрпрЫзы, а также ФУРШЕТ( по разумной в пределах доступного..или наоборот,... по доступной в пределах разумного ;-) ;-) ) цене! СУрпрЫзов ждем от всех пришедших:ну, там, полечку на входе станцевать, стих про гетц рассказать, встав на табуретку, ПЕСТНЮ пропеть звонким голосом..... Короче, на входе в БИБЛОС будет действовать смайл-фейс-контроль!!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ:Чтобы не было свалки на входе, принимаю в личку заявки на исполнение своих творений(чтоб табуретку вовремя поставить и микрофон вовремя подсунуть ;-) ;-) ) ЗЫЗЫ:РЕБЯТА, ОТМЕТЬТЕСЬ В ТЕМЕ, КТО СОБИРАЕТСЯ БЫТЬ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!
РЕБЯТА! Нужен проектор, подключенный к ноуту, и акустика, подключенная к микрофону :!: :!: :!: :!: (и мальчеГ :grin: , который это всё подключит, чтоб работало!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Обновляю список:
1. Юля СПб 2. Mini 3. Step 4. carambas (?) 5. Елена TS 6. Kostiks 7. yuliairu 8. лЁля (+1 под ?) 9. Mikra 10.Yelena 11.Тимка 12.Маринэ 13. Анечка + 1 14.Ghost666 15.LAMANTIIN(все трое, часам к 17-ти) 16.ЮлияМ(с сыном не можно, а нужно!Обязательно!) 17.Кактусы(поправляйтесь!) 18.леха(ты уж постарайся!) 19.мишанька(Это кто это тебя забыл?Колесо прихвати! :grin: ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 8.9.2005 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Меня с половиной запишите.
Проектор и аудио-бум-бум привезу. Юля в курсе. Озадачьтесь ноутбуком - под рукой нет, а искать некогда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 5.1.2005 Из: Питер ![]() |
А меня, меня забыли!
Я уже стих готовлю :val: Так как петь :bubu: точно не смог... Ноут могу привезти. Никаких девайсов для его подключения к аудио-видео не имею. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
Уважаемые питерские соконфетники и гости северной столицы!!
Активнее вносим себя в список. Иначе рискуете остаться без табуретки, а без табуретки стихи, как известно, читать никак нельзя. Количество табуреток ограниченно, поэтому либо вносите себя в список, быстренько, до вторника, либо привозите постамент с собой!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
когда (?) это значит табуретки бронировать? какая вероятность приезда??
|
![]() |
|
![]()
|
|
СТИШКИ ВСЕ ГОТОВЯТ?? ;-) ;-) ;-)
Цитата([b) Marikka[/b]]
а точно 1 апреля? А ты думаешь, что это шутка?? :grin: Нет, ВСЁ СЕРЬЕЗНО!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 26.1.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Народ , а вы все на машинах приедете на ДР ? ;-) И кстати , где там удобно парковаться ? - расскажите для дебютантов плиз.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
Принесу книжки про кактусы, что ещё кому надо (кроме денег)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кого еще не хватает в списке участников торжества? После ВТОРНИКА для тех, кто не отметился, табуреток может не хватить!
Напоминаю, что на входе будет действовать смайл-фейс-контроль! ![]() А кто-нибудь будет не за рулем? ;-) Julia Mur Для парковки место точно найдется, запрещающих знаков там нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kostiks
Не за рулем будет Маринэ, Тимка и Юля, это я тебе точно говорю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
Бейджики сделала! (Кактус - всей семье 4 шт.)
Кто не отвечает в личке на вопросы , останутся только с Никами на бейджи. Народ не узнает имён героев ;-) . |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, я по поводу питания
![]() В общем запланирован фуршетец с тарталетками там всякими, шашлычками, селедкой(!) и ба напитками(сок и кола).Плюс небольшие орг.издержки.В общем, тянет рублей на 250(я думаю -- это максимум).Скажу точнее, когда все закупки-заготовки будут сделаны. А КТО ПРИНЕСЕТ ВСЕГО ЛИШЬ 25 ЛИВАНСКИХ ДОЛЛАРОВ, ТОМУ БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!!! :ura: |
![]() |
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!
Стишки про гетц, гетц-клуб и гетц-клубников( ;-) ) приносить в письменном виде, НО БЫТЬ ГОТОВЫМ ПРОЧИТАТЬ ЭТО НА ТАБУРЕТКЕ!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Тимка) Юля, а вместе с ливанскими долларами можно ли приносить и алкогольные напитки? :roll: ;-)
Представляете, у нас вчера во всем районе электричества не было, и я не успела ответить, что ДА :!: КОНЕЧНО :!: , а тут уже такооое началось!(Во всем виноват Чубайс! ;-) ) Тимка Мариша, если ты действительно принесешь мне ЛИВАНСКИЕ ДОЛЛАРЫ, то я тебе сама чарочку поднесу! :alc: |
![]() |
|
![]()
|
|
ОППА!
Посмотрела я на список-то :shock: :shock: :shock: Это что ж больше 50-ти человек нас набирается? У меня стульев тока 45, так что не только с водкой своей, НО И С ТАБУРЕТКАМИ ПРИХОДИТЕ!!!! Тимка Марин, давай Ваньку там под столом своей бодягой напоим наконец-то , чтоб сам не выпендривался уже ;-) ;-) Step Ваня!Раз в год я могу себе в Библосе позволить безобразия! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Юля СПб
Можно забронировать ещё одно стоячее место для моей половинки? Поскольку я ещё новичок - 2 стоячих места у бара сойдёт без претензии на качественное обслуживание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Йохан) Юля СПб
Можно забронировать ещё одно стоячее место для моей половинки? Поскольку я ещё новичок - 2 стоячих места у бара сойдёт без претензии на качественное обслуживание ![]() А чего, в доме табуреток-то лишних нет?Я ж сказала:приноси свои! И потом - какое-такое обслуживание??? 1 апреля в Библосе - САМООБСЛУЖИВАНИЕ, т.е., фуршет.И вообще, мы ж не пожрать в конце концов собираемся... ![]() (а выпить, ХЕ-ХЕ ;-) ) Йохан Я опять про своё:ты стишок придумал? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Я думаю, что табуретки и выпивка вещи несовместимые.
(Поясняю несовместимость, если кто не понял. Если пить - нельзя рулить. Если не рулить, то с табуретками не поеду. Да-с!) Или как говорил известный сатирик "К сожалению, мы все за рулём. Причём, за одним..." ![]() По поводу "пожрать" это ты правильно отметила, я лично хотел на членство посмотреть, себя показать ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Йохан
И членство посмотришь(прости госпади!) и себя покажешь. Гарантирую ;-) ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Юля СПб
гыыыыыы, +100 баллов. Юля, а я поесть, а...! Меня посади за стол где не тусовщики, а чревоугодники... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
вы вот лучше бы не болтали, а исправили список! Там бедного ICEgen-а назвали Еgen-ом!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
yuliairu
Готово |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(yuliairu) Там бедного ICEgen-а назвали Еgen-ом!
![]() Как вписал себя в спикок, так и оставили. |
![]() |
|
![]()
|
|
А я Еgen (у) бейджик сделала.... что переделывать?
![]() ![]() там и topol, была с ошибками, ("8" в середине) в ранних списках. Блин грамотеи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Елена TS) А я Еgen (у) бейджик сделала.... что переделывать?
![]() ![]() там и topol, была с ошибками, ("8" в середине) в ранних списках. Блин грамотеи! Вот-вот. Я-то заметила, так как моя часть подготовки материала тоже связана с никами! И вообще, Костя, ты должен был проверить, как ответственный за эту часть форума ![]() ![]() Бейдж делать на yuliairu не надо (есть), возможно, не буду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 25.7.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(Елена TS) А я Еgen (у) бейджик сделала.... что переделывать?
![]() ![]() там и topol, была с ошибками, ("8" в середине) в ранних списках. Блин грамотеи! ![]() ![]() ничего переделывать не нужно - меня это не парит |
![]() |
|
![]()
|
|
tapol
сорри |
![]() |
|
![]()
|
|
tapol
А чего, topol - тоже ничего :cry: Например : topol на Плющихе там, или пирамидальный :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 25.7.2005 Из: Питер ![]() |
Елена TS
Юля СПб ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 26.1.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А наклеечки -то будут для неохваченных опознавательными знаками ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Мы будем, но только часам к 5-ти
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 23.8.2005 Мой город: spb.ru ![]() |
Друзья! Спешу сообщить, что нас с половиной не будет-мы уже стремительно отдаляемся от СПб.
Жму руку всем гетцеводам. Обнимаю всех гетцеводительниц. И категорически приветствую всех новичков! и да пребудет с вами сила всё это пережить! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2006 Из: Санкт-Петербург, центр ![]() |
Совсем я чёт зачитался :oops:
И сам не вписался :shock: Машину сдаю на ТО и ... меня обещали привезти, думаю где по дороге добыть стульев. Если Юля возмёт их на сохранение, так как обратно добираться я думаю придёться уже без стульев, но надеюсь в хорошей компании. Моя "дорогая" половина вся в раздумьях, но думаю(надеюсь) заглянет хоть на минутку (а то она мне не доверяет) :???: И правильно делает :twisted: В общем RomaRioff must have А вот с бэйджем надо его поискать. :eek: Он у меня точно есть, а вот где он есть это загадка для меня. :sad: В общем до завтра :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.6.2005 Из: Питер ![]() |
Последнее обновление:
1. Юля СПб 2. Mini 3. Step 4. carambas ( без?, уже в Питере!) 5. Елена TS+2 6. Kostiks 7. yuliairu 8. лЁля (+1 ) 9. Mikra 10. Yelena ( + 1 мулат) 11. Тимка ( + 1 мулат?) 12. Маринэ 13. Анечка + 1 14. Ghost666 15. LAMANTIIN (+3, к 17.00) 16. ЮлияМ +1 17. Кактус + Пыжик +2 18. леха (ты уж постарайся!) 19. мишанька (Колесо прихвати! ) 20. Майя (Без ?, уже в Питере) 21. Sko (Без?, уже в Питере) 22. Coolgene +1 23. Мышь (Без?, уже в Питере) 24. ICEgen 25. dyz 26. Speedy +1 27. Diva +1 28. Kate Avdioukhine +1 (с 18:00) 29. tapol+ Муж tapol 30. Marikka 31. Julia Mur +1 32. Denox (Без ?) 33. Damon (? 50/50) 34. Striker 35. kid 36. Ptitz +1 37. - aster+1 (уехали куда-то :cry: ) 38. Йохан 39. the_finest_day +2 40. Gala _833 41. Виталик (+1 под ?) 42. Tish 43. L-this +1 44. Строптивая (? +"+1") 45. Sharpusya (90% шо буду) 46. Свелена. Буду точно. Дайте табуретку!!! 47.RomaRioff |
![]() |
|
![]()
|
|
Дополнение к основной программе празднования:
Yelena и Тимка с двумя мулатами станцуют ритмический танец под зажигательную пионерскую песТню! :leb: :leb: :leb: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Без меня. Но стихи я сочинила. Открываем тему приветствований и восхвалений наших машинок!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 8.2.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 1.11.2006 Из: Питер ![]() |
пропустил... ((будет фотоаччот ?
PS поделитесь наклеечкой плиз |
![]() |
|
![]()
|
|
День Рождения удался на все 100 !!!!! Мы до сих пор под впечатлением и очень ждем очередной встречи ! Спасибо всем за сУрпризы и подарки, доброжелательность и внимательное отношение. Чмок чмок чмок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 15.11.2005 Из: Москва,Рязанский проспект Мой город: Москва ![]() |
Питерское отделение ГК с праздником!!! Приветы всем одноклубникам и Юлии СПБ в особенности ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Отчет с празднования здесь:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=13656 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.2.2007 Из: Питер ![]() |
Поздравляю Всех с прошедшим правздником!
Досадно, что не смог посетить это мероприятие :sad: :cry: :???: ... Очень хотелось познакомиться с людьми... Лапух.... прозевал... :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот наши фотки
http://photofile.ru/users/juliamur/2569189/ |
![]() |
|
![]()
|
|
РЕБЯТА!
ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ для тех, кто уехал немного раньше с праздника! Я забыла вручить значки!!! :oops: :oops: (Склероз, блин...) Так что, те, кто значки не получил, жалуйтесь и требуйте зачОтные памятные значки!!!! ![]() Заезжайте в Библос, или я отдам их вам на следующей встрече клуба. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 15.11.2005 Из: Москва,Рязанский проспект Мой город: Москва ![]() |
Julia Mur
ЗЫ:очень прикольные фотки!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже вернулись...
Хочется еще раз поздравить Гетц-Клуб-Россия и его отделение в Санкт-Петербурге с Днем Рождения! Встреча прошла замечательно, очень приятно было всех увидеть. В первую очередь, хочется поприветствовать наших новых участников. Мы надеемся, что вам понравилось и будем рады видеть вас на наших последующих мероприятиях - будь то встречи, празднования, шашлыки или клубные путешествия. Как всегда приятно увидеть наших друзей из Столицы. Мы уже привыкли, что любое крупное клубное мероприятие в СПб без вашего участия не обходится, и искренне надеемся, что эта традиция продолжится! :smile: Спасибо, что были с нами! :cool: Огромная благодарность организаторам: Юле СПб и всем-всем-всем, кто помог организовать празднование и провести нашу культурно-развлекательную программу! Было интересно и весело :cool: Время пролетело как всегда для наших встреч незаметно, и уже традиционно сидишь у компьютера, и думаешь, что пора бы встретиться снова :smile: А, вот и фотографии загрузились... :cool: Фотоотчет со встречи здесь: ССЫЛКА (Спасибо mikre за помощь в составлении фотоотчета) А еще у нас есть набор стихотворений, который будет размещен на Форуме в ближайшее время :cool: С Днем Рождения ГК-Питер! Нам уже 2 года!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Отлично отпраздновали :grin:
Спасибо всем пришедшим :smile: P.S. для тех кто приезжает раз в год: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже вернулись...
Хочу сказать, что без Елены TS, Йулиаиру, Лёли, Coolgene, Tapol, НИЧЕГО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! А если б не Yelena, то ваще.НИЧЕГО. Хочу сказать, что так здорово как в гетц-клубе, я чего-то себя и не припомню... Здорово, что всё это мы задумали, и всё это приключилось! Здорово, что приехали москвичи:Маринэ,Мыша, Тимка, Sko, Майя, Свелена(собралась-таки в последний момент!), Карамбасик-родной... Здорово, что Москва преподносит как всегда сУрпрЫзы:LexLi с Галкой (вы представляете!!!)ВОТ СЮРПРИЗ!!! Здорово, что ЮляМур(ничего, что я по-русски ;-) ) и Marikka преподнесли ТОРТ!!!! :shock: Обалдеть!!!!(Ну то есть, когда Marikka меня спросила: Цитата а мона мы без стихов? а вместо стихов привезем торт-сюрприз? (Мариш, ничего что я это вырвала из лички? :oops: )
я не могла себе представить, что это будет ТАКОЙ ТОРТ!!! Здорово, что у нас получился прям ПОЭТИЧЕСКИЙ вечер!Я-то пошутила про стишки-то к Первому апреля... А получилось, что все мы питаем самые ПОЭТИЧЕСКИЕ ЧУВСТВА к любимой машинке и к любимому клубу !Это стоит ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЫ!!! И как славно, что собираются на такой праздник и "старенькие" и "новенькие"! И КАК СЛАВНО, ЧТО ЕСТЬ ГЕТЦ-КЛУБ! ![]() ЗЫ:Отдельное спасибо моему персоналу.Они старались.Вот. ЗЫЗЫ:А почему никто не припёр табуреток? ![]() ЗЫЗЫЗЫ:Обещали БИО-туалеты, или горшки в крайнем случае.... ;-) ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:51 |