Встреча Нижегородского Getz-Club Состоялась! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча Нижегородского Getz-Club Состоялась! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
И так, Уважаемые мои Гешеводы! Встреча Нижегородских любителей Hyndai Getz состоялась! Ровно в 15:30 собралось 5 членов клуба и через короткий промежуток к нам присоединилась 6-ая, симпатичная барышня на Геше с автоматом, кстати единственная Дама и единственная с Автоматом
![]() Очень приятно было пообщаться с одноклубниками, послушать их истории и мнения, личный опыт и многое другое. Что касательно меня, я получил не только много приятных впечатлений но и дельные советы, особенно запомнился один, по замене салонных фильтров ![]() Фотоотчет будет предоставлен в понедельник ![]() Погода нас так же не подвела, было правда немного прохладно, но в общем без осадков ![]() За общим разговором было обсуждено много тем, тема сервиса была тоже обсуждена, БЦРом в общем то все довольны, а вот про нижегородец было много интересного рассказано, и посмеялись над их чудачеством и погрустили. В общем то мне показалось что все остались довольны, и Нас теперь много! И мы можем встречаться! Было 6 машин, 2 не смогли, но смогут! А вот остальные? Меня интересует, почему ни кого не волнует это? Конечно как говориться в чужой монастырь........ но надо быть активнее! Через какое то время нужно повторить встречу, и я думаю что нас будет больше, и с этой встречи отправиться в какое либо интересное заведение где мы сможем ближе познакомиться и обсудить больше тем ![]() ![]() И наверное на финальной ноте дам себе право заявить: Сезон Нижегородского Getz-Club ОТКРЫТ!!! Хочу поблагодарить всех кто приехал, кто активно жил мыслями о приезде, и не смог в последний момент приехать, я думаю что в дальнейшем все наши встречи будут более ожидаемыми и более оживлёнными! Всем желаю ровных дорог без полосатого жезла ![]() Спасибо тем кто дочитал до конца ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Уважаемые Друзья! К нам приезжает РЕВИЗОР!!!
![]() Шучу ![]() http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=267833#267833 Поддержим Москалей! Не упадём лицом в грязь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Здорово! Ждем фотоотчет :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Вы меня наверное сегодня будете пинать сильно-сильно, и наверное даже ногами, но я забыл фотик дома.
:sad: Торжественно клянусь, во вторник фото бут выставлены на всеобщее обозрение. еще раз сорри :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Васек) Вы меня наверное сегодня будете пинать сильно-сильно, и наверное даже ногами, но я забыл фотик дома.
:sad: Торжественно клянусь, во вторник фото бут выставлены на всеобщее обозрение. еще раз сорри :???: Да Василий! Ну разве так можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот выкладываю 2 фото с сотового телефона, весят по 500 килограм, качество тормальное
![]() http://yayurik.narod.ru/a.jpg http://yayurik.narod.ru/b.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
Встреча это здорово. Жалко у меня дела появились прямо в субботу утром, поэтому уехал быстро.
Но все равно, начало положено!!! :grin: Надо бы, надо бы, всртетиться действительно на природе, посидеть пошашлычить. А то только машины и обсуждали, личного общения хочется, друзей новых. Ну чтоб обо всём. Жалко что сам фотик не взял, чет переклинило :oops: Но вообщем очень доволен, что встретились. А лето еще только начинается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ребят, я завидую.... На следующую встречу приеду обязательно! Брошу нафик всё и приеду!
|
![]() |
|
Гость_Раскрепощенная_* |
![]()
|
![]() |
ничего не понимаю.... как отвечать, куда отвечать и,кому отвечать!!!
|
![]() |
|
Гость_Раскрепощенная_* |
![]()
|
![]() |
привет, Народ!!! Рада, рада, что попала в Вашу гостеприимную компанию!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Раскрепощенная
100% ! :yaya: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Раскрепощенная) привет, Народ!!! Рада, рада, что попала в Вашу гостеприимную компанию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Цитата(yura2507) Цитата(Раскрепощенная) привет, Народ!!! Рада, рада, что попала в Вашу гостеприимную компанию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СТО БАЛОВ!!!!! Присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вот и Ольга теперь частенько на форуме бывать будет, а то зарегистрировалась и на этом все.
Дима интересную идейку подкинул с вложением записок под дворник. Таким темпом нижегородское сообщество Getz-cluba быстро возрастет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
WildMan
Жаль не приехал Макс, многие хотели взглянуть во внутрь твоей машинки. В следующий раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Евгений Н.Н.) WildMan
Жаль не приехал Макс, многие хотели взглянуть во внутрь твоей машинки. В следующий раз. Да! Взглянуть ХОТЕЛИ :twisted: Ну да ладно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Раскрепощенная_* |
![]()
|
![]() |
yura2507
Юр, приветики ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Раскрепощенная_* |
![]()
|
![]() |
хотела фотографию свою разместить, а что то не получается...
и еще, объясните мне пожалуйста, как сообщение адресовать кому - либо. Написала Юре сообщение, а что то его не вижу... |
![]() |
|
Гость_Раскрепощенная_* |
![]()
|
![]() |
Юра, приветики! ты мне панельку какой то интересной вещью смазал, вкусно пахнет и блестит
![]() а еще я хотела фотку свою разместить, что то не получается... Юр, а как адресовать сообщение кому - либо, но не входить в приват? Расскажи, милый друг! |
![]() |
|
Гость_Раскрепощенная_* |
![]()
|
![]() |
мда....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
Вы такие молодцы !?
Много было народа - а цвета - жёлтые есть ?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Елена TS
Нет на энтом съезде желтых не было |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
А Макс знает про ящичек ентот? |
![]() |
|
![]()
|
|
Раскрепощенная
В общем начну по порядку ![]() Теперь по поводу фотографии, её нажно разместить где либо (лучше на foto mail или foto rambler т.к. этот сервер с народом почему то плохо работает) и прописать ссылку на фото в твоём профиле (ссылку на фото допустим моя: http://foto.rambler.ru/public/vedeneev-yur...23/123-web.jpg) и всё ![]() Теперь по поводу Лички (личное сообщение или ЛС) у каждого человека в низу под сообщением есть буквы ЛС, нажимаешь туда и всё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Евгений Н.Н.) yura2507
А Макс знает про ящичек ентот? Макс сказал что с него Бутыль ![]() ![]() вот тема: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=268734#268734 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинаю заливать фото на сервер
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
Чёто я похоже самое интересное пропустил, Юра кому-то чето смазал...
Вы хоть девушку то сфотографировали? Эх, рано я уехал. Гадские дела. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(БЛС-Толстый) Чёто я похоже самое интересное пропустил, Юра кому-то чето смазал...
Вы хоть девушку то сфотографировали? Эх, рано я уехал. Гадские дела. Фото девушки есть ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Раскрепощенная_* |
![]()
|
![]() |
Классные фотки
![]() ![]() Юра, что то мои сообщения для кого то лично не получаются.... ну и ладно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Раскрепощенная) Классные фотки
![]() ![]() Юра, что то мои сообщения для кого то лично не получаются.... ну и ладно ![]() наверное. а с другой стороны в чистом поле с парой калашниковых.... всеж над на следующий раз более интересную программу придумать, а то хвалебные оды в честь Гешика и БЦР скоро кончатся. тем более кто-то обещался проставится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Васек) Цитата(Раскрепощенная) Классные фотки
![]() ![]() Юра, что то мои сообщения для кого то лично не получаются.... ну и ладно ![]() наверное. а с другой стороны в чистом поле с парой калашниковых.... всеж над на следующий раз более интересную программу придумать, а то хвалебные оды в честь Гешика и БЦР скоро кончатся. тем более кто-то обещался проставится. А проставлятся есть кому! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всеж над на следующий раз более интересную программу придумать, а то хвалебные оды в честь Гешика и БЦР скоро кончатся. тем более кто-то обещался проставится.[/quote]
А проставлятся есть кому! ![]() ![]() ![]() Ага-ага! заодно и к встрече гостей подготовится надо будет :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
>>Ага-ага! заодно и к встрече гостей подготовится надо будет
Да кстати! И так какой день? 14 аптреля или 15? Тему будем новую задавать?Желающие есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Евгений Н.Н.) WildMan
Жаль не приехал Макс, многие хотели взглянуть во внутрь твоей машинки. В следующий раз. Покажу во всей красе обязательно! Да, кстати, у меня есть 2 или 3 разные наклейки клубные и штук 20-30 визиток. Поделюсь. Мож из Москвы еще подтащу чего - мотаюсь частенько. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Евгений Н.Н.) yura2507
А Макс знает про ящичек ентот? Не просто знает, а готовит! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Регистрация: 22.2.2005 Из: Нижний Новгород ![]() |
все вас учить надо... молодежь.... :grin:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [img]http://www.audi-club.ru/photo/data/3427/a11_resize.jpg[/img] |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(WildMan) Цитата(Евгений Н.Н.) WildMan
Жаль не приехал Макс, многие хотели взглянуть во внутрь твоей машинки. В следующий раз. Покажу во всей красе обязательно! Да, кстати, у меня есть 2 или 3 разные наклейки клубные и штук 20-30 визиток. Поделюсь. Мож из Москвы еще подтащу чего - мотаюсь частенько. Вот и правильно, а то не чего другим Гешам под дворник положить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yura2507) >>Ага-ага! заодно и к встрече гостей подготовится надо будет
Да кстати! И так какой день? 14 аптреля или 15? Тему будем новую задавать?Желающие есть? Так может быть и устроить встречу в день приезда москвичей, или ты Юрик задумал обговорить промежуточную "тренировочную" :alc: :daz: :duel: :box: встречу |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Евгений Н.Н.) Цитата(yura2507) >>Ага-ага! заодно и к встрече гостей подготовится надо будет
Да кстати! И так какой день? 14 аптреля или 15? Тему будем новую задавать?Желающие есть? Так может быть и устроить встречу в день приезда москвичей, или ты Юрик задумал обговорить промежуточную "тренировочную" :alc: :daz: :duel: :box: встречу Ну надо же обсудить этапы приёма ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yura2507) Цитата(Евгений Н.Н.) Цитата(yura2507) >>Ага-ага! заодно и к встрече гостей подготовится надо будет
Да кстати! И так какой день? 14 аптреля или 15? Тему будем новую задавать?Желающие есть? Так может быть и устроить встречу в день приезда москвичей, или ты Юрик задумал обговорить промежуточную "тренировочную" :alc: :daz: :duel: :box: встречу Ну надо же обсудить этапы приёма ![]() +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Эх жалко я не знал про встречу
![]() Совсем замотался на этой работе. В Воскресенье 15 апреля очень очень очень постараюсь быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(smeh) Эх жалко я не знал про встречу
![]() Совсем замотался на этой работе. В Воскресенье 15 апреля очень очень очень постараюсь быть. Да товарищ Смех! Вам не прилично прогуливать такие мероприятия! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(smeh) Эх жалко я не знал про встречу
![]() Совсем замотался на этой работе. В Воскресенье 15 апреля очень очень очень постараюсь быть. Кстати пытались тебе прям со встречи на мобилу дозвонится, не получилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Номер у меня сменился
8 910 897 80 16 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:59 |