Стала сама срабатывать сигнализация! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стала сама срабатывать сигнализация! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.2.2007 Из: Жуковский ![]() |
Народ, вот такой вопрос. сегдня впервые 2 раза подряд сигналка заорала сама. Ка нестранно спустя 15 мин после мойки. Сигналка ЛегендФорд с обратной связью. Показывает мол капот и багажник открыты. Можно ли приурочить сей трабл к мойке авто (хотя до этого мыл все ок было)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
конечно можно. Концевики капота проверь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
капот -- может.
а вот багажник -- странно. там же нет концевика, как под капотом, там типа циркона что-то, бесконтактное... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Регистрация: 22.2.2005 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(cold) капот -- может.
а вот багажник -- странно. там же нет концевика, как под капотом, там типа циркона что-то, бесконтактное... может все-таки геркона? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
Цитата(Michael) может все-таки геркона? :grin:
может. мне пофиг. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
cold
Имеет. Но он таки контактный. Внутри замка багажника находится. Но зона капот/багажник часто бывает спаренной. То есть не важно что открыто - показывает капот/багажник. Поэтому могли концевик капота залить/повредить, вот и глючит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
Цитата(Spirit) Но зона капот/багажник часто бывает спаренной. То есть не важно что открыто - показывает капот/багажник.
Именно так. Часто сигналки имеют ОДИН выход на кнцевики капота/загашника. Но в багажнике залить что-то почти невозможно, а под капотом легко. Вот и вырисовывается картина ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.2.2007 Из: Жуковский ![]() |
ясно, разбираться думаю бесполезняк с мойщиками. вот молчит уже 2 часа... быть может подсохнет и все ок будит?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 18.3.2005 Из: Москва, Перово ![]() |
У меня зимой после мойки пару раз такое было. Заливает/замерзает концевик капота, когда высохнет все в порядке
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 16.2.2007 Из: Великий Новгород ![]() |
У меня было по началу так зимой. Днём езжу нормально, ставлю машину, а около полуночи начинает орать. На станции поменяли датчик на капоте. Поставили чуть повыше. Объяснили, что при смене температуры с тёплой на холодную железо начинает "гулять", недостаточный по высоте датчик замыкался, и сигналка срабатывала. Сейчас без проблем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Был такой момент у меня на 2112.. Но тама датчик удара крепился под рулём, на пластиковом кожухе.. Когда ездил с печкой, а потом ставил тачку в гараж, пластик остывал, и дёргался... Сигналка орала...
Итог - уменьшил чуствительность. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.5.2008 Из: Москва ![]() |
Если летом,то может от нагрева блока сигналки!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 25.4.2009 Из: Тамбов ![]() |
+1 летом на солнцепёке стабильно один раз в день срабатывала. С началом осени перестала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 4.12.2008 Из: Люберцы Мой город: Московская область ![]() |
покрутил регулятор чувствительности и всё норм. ах да, и концевик капота поменял, было дело.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 7:26 |