Жажда убивать не покидает меня... (Пейтбол) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Жажда убивать не покидает меня... (Пейтбол) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
:!: У меня вопрос, к собравшимся, когда мы будем играть в войнушку. :sniper: (Пейтбол).
Предлагаю МАЙ. Кто ЗА прошу голосовать. Стоимость участия в мероприятии будем выясняться ближе к маю. В прошлом году было 1100 деревянных. Модераторам просьба перенести тему в «Встречи клуба» |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Дело хорошее, откладывать не надо, но 5 мая народ еще между майскими в процессе отдыха будет, а вот 19.05. уже ничего не помешает.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
DIM
26-го мая турнир, а в остальные дни я - ЗА ![]() Димыч, карточку не потерял? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.4.2007 Из: Непризнанная Никем Республика ![]() |
Пейнтбол - супер!!!!! Я - за 5 мая!!!! )))) 19-го работаю((((
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва ![]() |
Вчера со Стивом встречались. Обсуждали тему приезда на Пэинтбол. Играть не будем, а вот пообщаться и пострелять, как в прошлый раз, за милую душу. Может пулимет привезём.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Цитата(Pavel_L(h)) DIM
26-го мая турнир, а в остальные дни я - ЗА ![]() Димыч, карточку не потерял? ;-) С картой все нормально - она за зиму отдохнула и готова к новым перестрелкам. Цитата(Банкир) Вчера со Стивом встречались. Обсуждали тему приезда на Пэинтбол. Играть не будем, а вот пообщаться и пострелять, как в прошлый раз, за милую душу. Может пулимет привезём.
Я думаю все будут очень рады. Приезжайте в любом случаи. Ждем ВСЕХ! Еще у меня мысли: 1. Организовать шашлык с закуской и выпивкой (разыскивается ответственное лицо). 2. Может на Бой пригласим пару клубов, например Lancer и Focus, Elantra или еще какие. (кто ЗА высказывайтесь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
DIM
Элантр звать бесполезно, хотя там есть народ, который к нам с радостью присоединится. Звать нужно КИА клуб и Акцент клуб |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.4.2007 Из: Непризнанная Никем Республика ![]() |
Цитата(DIM) Цитата(Pavel_L(h)) DIM
26-го мая турнир, а в остальные дни я - ЗА ![]() Димыч, карточку не потерял? ;-) С картой все нормально - она за зиму отдохнула и готова к новым перестрелкам. Цитата(Банкир) Вчера со Стивом встречались. Обсуждали тему приезда на Пэинтбол. Играть не будем, а вот пообщаться и пострелять, как в прошлый раз, за милую душу. Может пулимет привезём.
Я думаю все будут очень рады. Приезжайте в любом случаи. Ждем ВСЕХ! Еще у меня мысли: 1. Организовать шашлык с закуской и выпивкой (разыскивается ответственное лицо). 2. Может на Бой пригласим пару клубов, например Lancer и Focus, Elantra или еще какие. (кто ЗА высказывайтесь) Шашлык и выпивка - это конечно здорово!!!! ))))) Только вот как бедным водителям, то после выпивки - домой ехать)))) Либо место тогда нужно выбирать, чтоб добраться легко было на общественном транспорте добираться..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 26.4.2005 Из: Москва, Сокольники ![]() |
Цитата(Томочка) Шашлык и выпивка - это конечно здорово!!!! ))))) Только вот как бедным водителям, то после выпивки - домой ехать)))) Либо место тогда нужно выбирать, чтоб добраться легко было на общественном транспорте добираться.....
Надо просто сесть кому-нибудь "на хвост"! И похмелиться мона и до дому довезут, ну, или до метро хотя бы! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Малышка) Цитата(Томочка) Шашлык и выпивка - это конечно здорово!!!! ))))) Только вот как бедным водителям, то после выпивки - домой ехать)))) Либо место тогда нужно выбирать, чтоб добраться легко было на общественном транспорте добираться.....
Надо просто сесть кому-нибудь "на хвост"! И похмелиться мона и до дому довезут, ну, или до метро хотя бы! ;-) )))) Ну да))))) Только для "хвоста" сначала нужно с кем-то познакомиться))))) А я, например туда в первый раз собираюсь))))) Так что прийдется самой "хвосты" брать.... Да на самом деле не проблема это - не пить)))) Иногда здорово на культмассовые мероприятия "трзвыми глазами" смотреть)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Малышка) Цитата(Томочка) Шашлык и выпивка - это конечно здорово!!!! ))))) Только вот как бедным водителям, то после выпивки - домой ехать)))) Либо место тогда нужно выбирать, чтоб добраться легко было на общественном транспорте добираться.....
Надо просто сесть кому-нибудь "на хвост"! И похмелиться мона и до дому довезут, ну, или до метро хотя бы! ;-) Правильно, до метро любой подбросит. Можно на одной машине в 4-ром прикатить. Один рулит, другие отдыхают. А вот поедем мы наверно все туда же "Пейнтленд-Юг" У них много разных площадок на любой вкус. Другой конторы с таким количеством полей я не знаю. Если есть сведения пишите, рассмотрим предложения. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, что ж с датой то?????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Pavel_L(h)) DIM
Элантр звать бесполезно, хотя там есть народ, который к нам с радостью присоединится. Звать нужно КИА клуб и Акцент клуб Я не против, как остальные? В Элантре - действительно есть хорошие ребята которые с нами ездят. Томочка На самом деле у нас и без Алкоголя хорошо. Приезжай. Цитата(Томочка) Так, что ж с датой то?????
Подожди, скоро народ проснется и все решиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 11.6.2006 Из: из 10-ого домика (Ново-косино) ![]() |
всегда за!
главное, что бы дата игры не совпала с госами в универе, ведь тогда придется выбирать :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Томочка На самом деле у нас и без Алкоголя хорошо. Приезжай.
[quote=Томочка]Так, что ж с датой то?????[/quote] Подожди, скоро народ проснется и все решиться.[/quote] Да я и не против)))) то что без алкоголя)))) Наоборот ЗА!!! ну надо разговор то поддержать было))))) НАРООООД, ПРОСЫПАЙТЕСЬ))))) ВЕСНА УЖЕ ВОВСЮ)))) Сегодня правда 20 минут (ВЕСНА называется) от стекла 2-х сантиметровый слой льда отскребала.... |
![]() |
|
![]()
|
|
UP up :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
Готов присоединиться 19.05 и в любую дату позднее. 5 - еще не прилечу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 18.6.2005 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
Я -за! Пока подходит любая из предложенных дат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2006 Из: Москва Южное Бутово Мой город: Москва ![]() |
Я буду, подходит любая дата, кроме 26, гос. в институте.
Как обычно зрителем :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.1.2006 Из: Быково МО ![]() |
Буду рада присоедениться в качестве зрителя, если так можно... :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 4.4.2005 Из: Москва, м. Юго-Западная ![]() |
Как показала практика, чем больше зрителей, тем веселее игрокам
![]() Я с удовольствием приеду, вот только со временем не могу определиться.. Точно ДО 15-го (ибо сессия) а подробнее ближе к делу решим.. И спасибо за то, что есть человек не дающий "закиснуть нашему прудику". Надо иногда выбираться на природу и делать всякие глупости.. :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 3.10.2006 Из: Москва, Тушино ![]() |
Я - за!!!
Дата пока любая - ещё свободный график ![]() Может что на Севере есть? Для разнообразия ![]() :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2006 Из: Moscow ![]() |
я могу купить шашлык (куриный) + спиртное + попутные продукты
только я за 5 мая, скорее всего буду на машине, могу кого то прихватить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.1.2006 Из: Быково МО ![]() |
Я, кстати, тоже с удовольствием кого-нибудь прихвачу, т.к. второй раз на встречу поеду и еще ни кого не знаю. Почти.
Так что если кому надо, стучитесь в личку. Еду из Быково по Новорязанке или через Люберцы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.11.2005 Из: Москва (Elantra club) ![]() |
А меня возьмете? С парой друзей? ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() |
Привет всем!
Очень хочу присоединиться! Лучше всего 5 или 19. Или только уже в июне. Если с датами быстро определимся, то могу друзей позвать, как год назад. Тогда мне удалось 11 человек собрать! :shock: ![]() Так что, если никто не против, могу попоробовать повторить опыт ![]() Вы только дату и место скажите. На Южной базе нам понравилось в прошлом году. |
![]() |
|
![]()
|
|
Silencer
Юр, куда ж без тебя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то как-то поутихло обсуждение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.4.2005 Из: Moscow ![]() |
мы за 5
![]() играть не буду, но с шашлыком (как наблюдающий, чтоб не сгорело) и несколькими бойцами (я тут в офисе народ подсадила на это дело) помогу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 4.4.2005 Из: Москва, м. Юго-Западная ![]() |
Народ, 5-е не за горами.. Может начнем переводит в практическую плоскость? Сбор денег, составление списков и т.п.
(Вопрос скорее к DIM) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.4.2005 Из: Moscow ![]() |
ап...
я уж и сама загорелась поехать...а тут такое затишье :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне наконец ответили.
![]() Цены: 1. Пакет прокатных шаров 500 шт. стоит 675 р. 2. Входной билет для взрослого 300 р. (от 16 до 100 лет) 3. Для взрослого с маркером Tippmann 98 Custom 150 р. ИТОГО: 1125 руб. с человека. Остальные расценки тут. Если будем играть 5 мая - предоплату необходимо внести до 3 мая. Кто играет прошу поторопиться. Начинаю вести список. Деньги на игру собираю в районе ЗАО тел. 8-926-262-14-10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Наберем более 20-ти человек получим скидку. Так что стараемся!
DIM +1 olegca +1 Silencer + 2 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 11.6.2006 Из: из 10-ого домика (Ново-косино) ![]() |
а начало мероприятия?? при условии что 5 мая битва :smile:
З.Ы. в 10-00 экзамен :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
В список:
1 пострелять (оборудование свое) 1 поесть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Просто Шурик) а начало мероприятия?? при условии что 5 мая битва :smile:
З.Ы. в 10-00 экзамен :cry: Шурик - как мы будем без тебя, может ну его, этот экзамен. Сбор на стоянке за зданием (дальняя парковка) в 10:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(olegca) В список:
1 пострелять (оборудование свое) 1 поесть ![]() С Вас - два входа 600 руб. :twisted: |
![]() |
|
![]()
|
|
Что то с кассой не так?
Цитата Входной билет для не играющего в пейнтбол 150 р.
Информация с источника http://www.paintland.ru/content/art-9.html на сколько я понимаю 300+150 будет 450... Или я не прав? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(olegca) Что то с кассой не так?
Цитата Входной билет для не играющего в пейнтбол 150 р.
Информация с источника http://www.paintland.ru/content/art-9.html на сколько я понимаю 300+150 будет 450... Или я не прав? ![]() ![]() Прошу прошения :oops: я как всегда невнимательно смотрел. |
![]() |
|
![]()
|
|
DIM +1
olegca +1 Просто Шурик (ем, готов помочь в организации взяв мясо на себе, ну и овощи) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Просто Шурик) DIM +1
olegca +1 Просто Шурик (ем, готов помочь в организации взяв мясо на себе, ну и овощи) Экзамен отменяется? Всегда рады помощи, правда народ какой-то вялый. Судя по теме играть будем втроём, а кушать впятером. :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
DIM
пока все переоденутся, пока пройдет инструктаж, минимум час. За это время успею подскочить :grin: З.Ы. будет обнадеживать тот факт, что по мимо нас на базе будет и другой народ, присоеденимся накрайняк. Хотя так хочется со СВОИМИ! |
![]() |
|
![]()
|
|
вообще есть шанс, что со мной народ приедет...
но они тоже пока определяются, думают и решают.. можно другие клубы позвать, может у них ребята поактивнее. Но вообще мы самодостаточны :alc: можно и втроем поиграть :leb: |
![]() |
|
![]()
|
|
Kitten + 3 (едоки и болельщики :grin: )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наступает ключевой момент..
Теперь если правильно накормить-напоить :alcohol: болельщиков, то они могут стать игроками :bud: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сусанин клуба ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва, Текстильщики Мой город: Москва ![]() |
Ура!!!!! Я первый раз наконец-то выберусь на встречу! Голосую за 5.05. Предстану в качестве болельщика и едока
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
olegca
пытаюсь соблазнить тут некоторых любителе поесть ;-) многих отпугает перспектива получить в процессе бегатни маленькие синячки :sad: ИМХО полученный заряд эмоций, слихвой покрывает эту мелочь!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да по большому счету нам совершенно не важно играют люди или нет.
Главное что бы человек хороший попался )))) В процессе так сказать разберемся кто зачем приехал ![]() З.Ы. с нами еще порядка 7 человек может приехать.. Но это пока только смутные планы... Так что массовость не обеспечим, но коллектив поддержим. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока, предварительно, Silencer + 2, но возможно ещё народ подгоню
|
![]() |
|
![]()
|
|
Времени все меньше и меньше. Пора просыпаться! :bubu:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:52 |