а кто нибудь пробовал торговаться по стоимости доп обор.??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
а кто нибудь пробовал торговаться по стоимости доп обор.??? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 13.4.2007 Из: Сочи ![]() |
Мне интересно кто нибудь пробовал торговаться на стоимстоть самого доп.оборудования или на его установку и официальных дилеров и к чему это привело.. Были ли какие-то ощутимые результаты?? Хочу как дудочка парктроник сигнализацию тонировку делать у официалов не с жиру бесясь а так в сочи долго искать да и времени нет на качественное узкоспециализированные авто центры. буду в краснодаре в ключавто делать.!! но цены саму работу ломят бешеную в среднем в 2 и в3 раза дороже чем то что они непосредственно будут устанавливать. хочу пробовать с ними торговаться.. между прочим а кто нибудь сомневаетца в качественном выполнении рабоат у официалов??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
А у нас Официал предоставляет скидку членам клуба, да и если кого то что то не устраивает, пишем на форум и начинаем обсуждать с Директором Офф сервиса стоимость, допустим защиту картера я нашел за 1600 в магазине, написал на форуме, официал подвинулся до 2200 с 3000. Ну ещё на сигналку двигались, в общем ТОРГ УМЕСТЕН! Рынок всё таки.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Ольга Мария_Гелла
Сделают также как и в любом другом сервисе, просто если будут косяки, то проще их убирать. А вас трое или имя такое интересное? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 13.4.2007 Из: Сочи ![]() |
я ОДНА В еДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ. Достоверное имя первое.. Остальное-моя выдумка и воображение.. Но по-моему интересно.Заценили?? Кстати размышляю по поводу допов. как думаете самое оптимальное что брать-сигналку, магнитофон, парктроник, тонировка, картер у них пластиковый чтото сомневаюсь.. я что-то забыла перечислить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 29.7.2006 Из: Moscow ![]() |
Когда я наотрез отказался ставить дорогие автосигнализации в Автомире, мне что-то такое предлагали снизить соимость... Но я особо не вникал...
|
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Сегодня плюнул на всё и заказал полностью допы в Блоке...
Туда вошло: Сигнализация, магнитола, антикор, задние подкрылки, дефлекторы, коврики, парктроники,, короче всё по первоначальной стоимости 52.000 р. это без нашей скидки. про скидку говорят нужно упоминать когда забираешь машину и оплачиваешь допы. тогда идёт перерасчёт. ЗЫ: просто у меня со временем проблема.... |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне в итоге сказали скидок ни каких не будет хоть вы на 30,40 или 60 тыс ре допов будете покупать.. Мол Гетцы у нас и так хорошо идут так что извиняйте (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2005 Из: Череповец ![]() |
Надо за допами в провинцию ехать... ;-)
Защита картера Шериф 1600рэ + 250рэ за установку Переходник для магнитолы 300рэ Магнитола Pioneer DEH-2920MP MP3 3200рэ + поставил сам смотрится как родная Сигнализация Star Line Twage B6 с пейджером на 1200метров 3200рэ + установка 1500рэ... Коврик в багажник 400рэ говорят родной... написано Getz Коврики в салон 650рэ написано на ковриках Hyundai Тонировка SanTek 15% 1000рэ тонировали по знакомству... Мне так было даже приятно в ожидании машинки искать допы к ней... к её приходу у меня уже было всё куплено... защита картера занимала по коридора... :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 27.8.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
На примере друга: у официалов взял сигналку, магнитолу, механическую противоугонку и еще что-то - менеджер сказал "коврики в подарок". смешно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 19.10.2007 Из: г. Одинцово ![]() |
Подскажите, какие ДОПЫ необходимо заказывать сразу в салоне, а с какими можно подождать... :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
ММММдяяяяяяяяяяяя.............
токо ещё собрался брать бибику.... интересовался после тест-драйва... защита картера 3500 :shock: сигналка аллигатор незнаю модэль 10000 :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва ![]() |
ingener
в салоне брать только машину ( и все ) защита стоит в магазине 2200-2500 железо питер / сигналка зависит от модели в авто ассе дешевле чем у дилера ( себе брал простенькую 6600 рублей фортлесс) - магнитола 400 р переходник все ничего не нужно просто соединить с переходником в машине / у дилера услуга 2400 - Б А Р Ы Г И !!!!!!(ИМХО) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 19.10.2007 Из: г. Одинцово ![]() |
Если в салоне брать только машину, а все остальное на стороне, проблем с гарантией небудет? :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
ufkbyf
Делать надо с умом и проблем с гарантией невозникнет. Очень много здесь про это написано, так что читайте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара ![]() |
Цитата(lex_fate) менеджер сказал "коврики в подарок". смешно
![]() Ничо смешного, коврики, кстати удовольствие не дешевое, тем более если оригинальные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
нуууууууу мож свою притащю музыку-то.....пока хз.
с сигналкой тож надо думать....... я в кредит впераюсь в спермбанке с налом проблемы :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 27.8.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Дес) Ничо смешного, коврики, кстати удовольствие не дешевое, тем более если оригинальные.
Оригинальные коврики от Хундая не подходят для русской зимы: нет бортиков, да и быстро вытираются - это факт. Лучше всего для нашей полосы: универсальные резиновые с высокими бортами, а в них вкладываются влаговпитывающие (по крайне мере для водителя). И выходит все это намного дешевле, чем оригинальные, которые достаточно дорогие из-за надписи Hyundai!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 15:24 |