Встреча Питерского отделения 17 мая! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча Питерского отделения 17 мая! |
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Ребята!
Мы давно не встречались! Поэтому говорю традиционное "Велкам"!!! ![]() Всем-всем быть на очередной встрече Питерского отделения 17 мая, в четверг, в 20.00 в ресторане "Библос"!!! Ресторан находится там, где и раньше:Малый пр.В.О., д.5 (А карту выложит Step ;-) ) Жду всех с нетерпением! А все "новенькие" просто обязаны быть!!!!!! :old: (с конфетками...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2007 Из: С.-Петербург, Комендантский ![]() |
С огромным удовольствием буду! А посему вопрос как экипироваться, к чему готовиться и быть готовым!? :bud:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
Vasandr
к маленькой потасовке в конце... :fkr: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2007 Из: С.-Петербург, Комендантский ![]() |
Ух ты как интересно, тогда точно буду! ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Буду.
Юля СПб Как что, так сразу Step :smile: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 9.3.2005 Из: г. Санкт-Петербург ![]() |
Наклейку дадите - приду :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
Доцент
У тебя что сняли ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Цитата(Елена TS) Доцент
У тебя что сняли ? Неее, он передал по наследству следующим хозяевам гешки...-ссанг-йонга-...ит.д. :grin: Доцент Есть, есть у меня наклеечки козырные!Приезжай! StepНу а чего, Вань?А кто же, если не ты? ![]() 2ALL,новеньким:а еще Ваня оччень хорошо наклеечки приклеивает ;-) ;-) ;-) Прости, друг...Ну правда, ты же хорошо это делаешь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Вот вляпался :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 9.3.2005 Из: г. Санкт-Петербург ![]() |
Юля СПб
Козырные? Это как? Step Это точно :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Доцент
Я бы на твоём месте не радовался ;-) Тестдрайвом попахивает :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Юля СПб) Ребята!
Мы давно не встречались! Поэтому говорю традиционное "Велкам"!!! ![]() Всем-всем быть на очередной встрече Питерского отделения 17 мая, в четверг, в 20.00 в ресторане "Библос"!!! Ресторан находится там, где и раньше:Малый пр.В.О., д.5 (А карту выложит Step ;-) ) Жду всех с нетерпением! А все "новенькие" просто обязаны быть!!!!!! :old: (с конфетками...) А ВЕЛОпарковка рядом с рЭстораном бу? :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Про наклейки это актуально, я бы тоже прикупил. Только не определился пока еще до конца какие хочу. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Доцент) Юля СПб
Козырные? Это как? Это значит - самые красивые клубные наклейки!Вот. Цитата(titanik) А ВЕЛОпарковка рядом с рЭстораном бу?
вЭлопарковку лучше внутрь рЭсторана, от греха подальше. Цитата(Vasandr) Про наклейки это актуально, я бы тоже прикупил. Только не определился пока еще до конца какие хочу.
А ты все три разных приклеивай, чтоб не мучаться! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote=Vasandr]Про наклейки это актуально, я бы тоже прикупил. Только не определился пока еще до конца какие хочу. [/quote]
А ты все три разных приклеивай, чтоб не мучаться! :grin:[/quote] Да наверное так и поступлю, скорее всего. :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote=Vasandr]Про наклейки это актуально, я бы тоже прикупил. Только не определился пока еще до конца какие хочу. [/quote]
А ты все три разных приклеивай, чтоб не мучаться! :grin:[/quote] Да наверное так и поступлю, скорее всего. :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Не ну вы похоже специально встречи Гетц клуба делаете одновременно с Пыжонами... :evil:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кактус
Саш, ну не специально, чессслово! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
+1 в список :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 20.3.2005 Из: C-Пб, Веселый Поселок ![]() |
ну, и я тоже планирую быть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 7.5.2007 Из: Москва ![]() |
Встреча это гут! Приеду знакомиццо и обклеиваццо! )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 13.4.2005 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Светлановская пл. ![]() |
Не смогу :cry: , завтра в командировку улетаю до конца недели.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 8.12.2006 Из: Питер (Комендантский - В.О.) ![]() |
Заеду ненадолго. Покажу свою битую дверь :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 27.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Заодно хотелось бы все поподробнее о том, кто, как и когда едет в Москву на рекорд ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
дык ... как выставка закончицца сразу заеду ... ччасиков в девять видимо ... :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
Постараюсь приехать.
Юль, селедка в меню есть?? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 5.1.2005 Из: Питер ![]() |
Лёля
Цитата селедка в меню есть??
а ты чего, не за рулем будешь? п.с. приду. сто лет не виделись. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2006 Из: СПб ![]() |
Скорее всего тоже буду :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Цитата(Анечка) Скорее всего тоже буду :cool:
САХАР ВОЗЬМИ!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет! :smile:
Я хочу со всеми познакомиться, поэтому обязательно приеду :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.8.2005 Из: Питер ![]() |
а я не приеду :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
Юля СПб Москвичей принимаете?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2006 Из: ЭсПиби ![]() |
Приеду! Соскучилась по всем!
Mini поставим тебе прогул! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(mikra) Mini поставим тебе прогул!
У неё причина уважительная! ;-) ;-) ;-) (см. гл.страницу форума, внизу) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2006 Из: ЭсПиби ![]() |
Юля СПб
Дык...если она не придет....кто же ее за уши будет 14 раз поднимать....как положено в ДР :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(mikra) Юля СПб
Дык...если она не придет....кто же ее за уши будет 14 раз поднимать....как положено в ДР :grin: Во-Во!!! :roll: Лерррррик??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 1.9.2005 Из: ИЗ ЛЕСА Спб. ![]() |
буду!
|
![]() |
|
![]()
|
|
мишанька
Как я по тебе соскучилааааааааааась!!! Пить бум? :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 7.5.2007 Из: Москва ![]() |
А какой формат мероприятия? Када был активным матизоводом, встречи проводились на открытом воздухе и все возили с собой кучу вкусной еды. Как тут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bumsik
Ну, в Гетц еды поболе влезет :grin: Тут? Ну, можешь еды привезти, у нас мальчишки любят покушать! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 10.5.2007 Из: Питер из Сибири :) ![]() |
упс...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yuliairu) Bumsik
Ну, в Гетц еды поболе влезет :grin: Тут? Ну, можешь еды привезти, у нас мальчишки любят покушать! ![]() Угу...съездил тут давеча в ленту... в ГеЦц еды ваще нириальна много влезает )) :roll: А если еще сиденья по модному сложить :grin: Ладно...привезу палку колбасы! :twisted: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Bumsik) Ладно...привезу палку колбасы! :twisted:
Ну слава ттее госспади :pop: ! А я-то всё голову ломаю, что народ-то в ресторане есть будет!!! :grin: :grin: :grin: Ты лучше конфеток каких или тортик в честь "вливания" привози!Это мы лУбим! ;-) 2ALL:пора уже ввести в правило:новенькие на встречу тортик или конфетки привозят, как думаете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Юля СПб
Есстестно пусть привозят, да побольше, чтоб до июня осталось :popc1: |
![]() |
|
![]()
|
|
:shock: Вот так всегда ))) Как чуть что так сразу новенькие. Ладно, я то тортик привезу. А вот вы чем новеньких приветствовать будете дедушки? :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я собственно тоже не буду нарушать традиции, тортик за мной. :alc:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 31.3.2005 Из: Питер, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Bumsik) :shock: Вот так всегда ))) Как чуть что так сразу новенькие. Ладно, я то тортик привезу. А вот вы чем новеньких приветствовать будете дедушки? :grin:
Тебе за это НИЧЕГО не будет. (с) ;-) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(jan) Цитата(Bumsik) :shock: Вот так всегда ))) Как чуть что так сразу новенькие. Ладно, я то тортик привезу. А вот вы чем новеньких приветствовать будете дедушки? :grin:
Тебе за это НИЧЕГО не будет. (с) ;-) ![]() :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.2.2007 Из: Питер ![]() |
Раз ожидается такая пьянка, тогда я тож за кафетками побёггг....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Тортики... конфетки... хм... пожалуй надо заглянуть на огонёк!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:41 |