Встреча в Москве 19 мая. Итоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча в Москве 19 мая. Итоги |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Спасибо всем одноклубникам за прекрасный день! Отлично пообщались! И в кино хорошо сходили, и погуляли, и даже блинов поели!
Особый респект соконфетникам из Питера и Нижнего Новогорода. Просто молодцы, что приехали!!!! :app: Ждем фоток от всех фотографов! :grin: А я пойду мазаться кефиром, т.к. после прогулки в Коломенском мои руки и плечи как будто побывали на юге ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 25.11.2005 Из: такой взялся? ![]() |
Скажу ХАБА и здесь!
Фотки будут через полчасика! Nafania Мажься лучше не кефиром, а "снежком" - он вкуснее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Nafania
И в кино хорошо сходили, и погуляли, и даже блинов поели! Какое кино? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 25.11.2005 Из: такой взялся? ![]() |
Matrix-man
я слышал, что ШРЕК-3 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва, ЗАО ![]() |
snowflake
Так я же его не пить собралась :smile: Matrix-man Правильно Снежок слышал :smile: Нам понравился мультик! Особенно кот, у меня кошак с таким же взглядом на торпеде в Гешке живет :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
Вот еще фотографии:
http://photofile.ru/users/jonny_mo/2705948/?mode=small |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Nafania
Нам понравился мультик! молодцы, а кто брал места в последнем ряду...? а кто был в будке киномеханика?! :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Не получилось приехать, вызвали на работу блин
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(fs0l) Не получилось приехать, вызвали на работу блин А кого не вызвали :smile: ? Вот Я - постарался и приехал , а как с начальником поступать ещё Питерская Масяня от Кураева объяснила.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 2.8.2006 Из: МО, Железнодорожный ![]() |
Цитата(jonny mo) Вот еще фотографии:
http://photofile.ru/users/jonny_mo/2705948/?mode=small О! На них даже моя голова есть: ![]() Видимо вынужденная мимолетность пребывания не смогла не сказаться на количестве оставшейся от меня в пикселях информации ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
jonny mo
snowflake Спасибо за фотосессию! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 5.4.2007 Из: Москва, Новокосино ![]() |
Привет всем. Это моё первое появление на встречи и я под большим впечатлением от него, уже наклеил клубную наклейку, за что большое спасибо.
А ещё есть фотки? Очень хотелось бы увидеть себя или мой жёлтый гетс. Скиньте пожалуйста. Заранее благодарен!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Молодцы!
Ждём ещё фоток в студии))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2006 Из: Москва Южное Бутово Мой город: Москва ![]() |
А вот и мои фото
http://photofile.ru/users/tata-new/2706955/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва, Орехово-Борисово, домик 10 :-) ![]() |
Фотки классные!!!! :grin: Спасибо!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Nafania) Особый респект соконфетникам из Питера и Нижнего Новогорода. Просто молодцы, что приехали!!!! :app:
:grin: Да ради того, чтобы с москвичами повидаться, - хоть с другого конца Земли примчимся!!! :oops: :grin: Цитата(Nafania) А я пойду мазаться кефиром, т.к. после прогулки в Коломенском мои руки и плечи как будто побывали на юге
![]() :grin: :grin: :grin: Я тож загорела! Теперь можно пару дней и без солярия обойтися!!! :grin: :grin: :grin: Спасибо огромное всем!!! Было масштабно и интересно! Отдельное THANK YOU Юре из Н.Н. и Мыши за предоставление их авто!!! Асчучения суперские! Скажу честно, по секрету, над своим Синяком я так не издевалась!!! :oops: :oops: :oops: Но теперь буду! :grin: Охххх, дайте мне руль исчо!!!!!!! :shock: :grin: Лентяйка, ;-) Приезжай в Питер, я тя покатаюююю!!! :twisted: :nzd: :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
yuliairu
Цитата Very Happy Very Happy Very Happy Я тож загорела! Теперь можно пару дней и без солярия обойтися!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ты дорогая моя не там загорела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Цитата(yuliairu) Лентяйка, ;-) Приезжай в Питер, я тя покатаюююю!!! :twisted: :nzd: :grin: :grin: :grin:
Нет, уж лучше вы к нам (с) ;-) А вот и мои 5 копеек - ФОТКИ ТУТ,местами даже с подписями ![]() Спасибо всем за наидушевнейшую встречу! Все было супер, и даже погода (аллергия была уже после встречи :-) ) И отдельное спасибо нашему гостю из НН yura2507 ![]() за моральную встряску ;-) Жаль что кто-то побыл на встрече совсем чуть-чуть, кого-то я не дождалась и уехала раньше,а кто-то вообще был на даче! В общем, уже скучаю и жду новой встречи! :rev: P.S. Жужа, девочка у тебя-просто прелесть! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
У меня тож есть многа фоток, но выложу их в течении недели, как только будет возможность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
Очень рад, что снова встретились.
Спасибо большое Aleksу за тест-драйв Кашкайчика - машинка очень понравилась. До следующих встреч! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
А что за симпатичная девушка среди гетцеводов в 30'С в белых сапогах? :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да кстати
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
LeNtayJka
На рекордии покатаимся ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
yura2507
И собак с торпеды(-о?) надо убрать, чтоб они на меня не падали ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
LeNtayJka
Для Вас!!!! Всё что захотите ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
Премного Вами благодарна (с) ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(*Аннушка*) А что за симпатичная девушка среди гетцеводов в 30'С в белых сапогах? :grin:
Не вижу ни одной фотки с очаровательной дамой :sad: А я вот опять не смог :cry: ... Никада не ковырайтесь в бензине несколько часов подряд! Утром руки придёца сильно лечить.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Ну и моих фоток немножечко. Часть сделана мобилкой, часть фотиком, ожившим благодаря батарейкам, любезно предоставленным Татой-Нью, за что ей большое спасибо :smile:
http://www.netprint.ru/ru/98/544898/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Цитата(Вовка) Цитата(*Аннушка*) А что за симпатичная девушка среди гетцеводов в 30'С в белых сапогах? :grin:
Не вижу ни одной фотки с очаровательной дамой :sad: Да собственно, вот она :smile: http://www.netprint.ru/ru/116/544898/1/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата(*Аннушка*) А что за симпатичная девушка среди гетцеводов в 30'С в белых сапогах? :grin:
Это новый член нашего клуба - пришла по листовке от регистрации на рекорд. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
Чеширский Кот
А ник у красавицы какой ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата(Елена TS) Чеширский Кот
А ник у красавицы какой ? ключевое слово "новый" ![]() Насколько я знаю, на время встречи зарегистрирована на форуме не была ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Прикольно!
интересно а кто нить еще по листовке пришел в клуб? кто заманил новичка? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Большое спасибо всех, кто пожелал доехать на встречу клуба вместе со мной (длинным путем)
![]() Спасибо Асе, что все таки, не смотря на навигацию, добралась до ЦДХ ![]() Спасибо Alex'у за покатушки на Кашкае. Отдельный респект Kostiks и Yura2507 - я сильно надеюсь, что мы еще прокатимся по-настоящему в конце июня. :roll: Кто-то делал видеосъемку.... где она? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 29.1.2007 Из: г.Москва ![]() |
Ребята о какой рекорд получился, скока машин приехало??? :roll:
Р.S. Очень хотел приехать но не получилось :sad: :sad: :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Shkody) Ребята о какой рекорд получился, скока машин приехало??? :roll:
Цель установить рекорд в этот раз не ставилась. Рекорд будет в конце июня. Просто на встречу для пробы и понимания как это будет сформировали небольшую колонну из 13 Гетцев, проехали по Садовому и заехали на ЦДХ. Цели собрать как можно больше машин не ставилось. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
А мы вот проспали...и опаздали!
поэтому фотки только из Коломенского http://photofile.ru/users/berry-getz/albums/genres/34/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Shkody) Р.S. Очень хотел приехать но не получилось :sad: :sad: :sad:
Если ты о рекорде, то у тебя еще есть шанс успеть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Жаль, что планы поменялись резко и я не смог приехать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 30.8.2005 Из: Домик № 10 (Москва, ЮЗАО) ![]() |
А я рада, что хоть на кусочек успела прогулок по Коломенскому, кино и т.д. ;-)
Всем спасибо за компанию!!!!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Чеширский Кот) Цитата(Shkody) Р.S. Очень хотел приехать но не получилось :sad: :sad: :sad: Если ты о рекорде, то у тебя еще есть шанс успеть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 11.6.2006 Из: из 10-ого домика (Ново-косино) ![]() |
Погуляли так погуляли
![]() Супер!!! был очень рад всех увидеть! З.Ы. учитывая какая погода на дворе, может следующую встречу проведем около водоема со всеми вытекающими последствиями??? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
Цитата(Чеширский Кот) :roll: Кто-то делал видеосъемку.... где она? ;-)
экипаж ЭхПрокачу кинодокументировал поездку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 5.4.2006 Из: москва Северное Бутово ![]() |
LeNtayJkaСпасибо большое, обязательно покажу ей фотки и передам привет!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
ОФФ:
Цитата(yura2507) yuliairu
Цитата :grin: :grin: :grin: Я тож загорела! Теперь можно пару дней и без солярия обойтися!!! Ты дорогая моя не там загорела![]() Я тебе не дорогая моя ( :!: ), это раз :smile: , а загорела я на встрече и во время прогулки на озеро, когда ты уже по дороге домой был :smile: по теме: А у меня фоток нет :cry: ибо нет карты памяти для фотоаппарата.... :roll: она совсем раскрошилась на маленькие кусочки.... хныыыык..... :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yuliairu) А у меня фоток нет :cry: ибо нет карты памяти для фотоаппарата.... :roll: она совсем раскрошилась на маленькие кусочки.... хныыыык..... :cry:
Чтоооооооооооо???? :shocked: А как же... А как же... А как же моя фотка с Чистюлькиным? Я так ее ждала :obm: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 17.4.2006 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Какие вы все молодцы, а я вот как обычно все проглядела(((( давно не была тут вот и пропустила все, хоть бы кто в аську стукнул про встречу))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
LeNtayJka
;-) Это мы на Наташкин снимали, значит, будет те фотка, позжее :grin: Не печалься ![]() Lapulencia Ща сохраним-с твою Асечку.... ;-) В следующи раз оповесчу!!! :cool: А то мы с тобой так и не знакомы ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
видео снимал я - обещаю к концу недели. Хочется сделать красиво!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:48 |