[СПб] Как не надо полировать царапины на автомойках... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[СПб] Как не надо полировать царапины на автомойках... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2005 Из: СПб, пл.Мужества ![]() |
Решила я вчера машинку помыть и заодно попросила заполировать небольшую царапинку на правой передней двери. Каково же было мое удивление, когда вернувшись на мойку, я увидела под царапиной еще и темное как будто жирное пятном диаметром ок.7-9 см!
На мой вопрос - "ЭТО ЧТО???" :twisted: Мне ответили: -Да, у вас машина крашеная, краска ползет, вот смотрите вся губка в краске...Да и вообще у новых Гетцев краска дерьмо.. -Во-первых, краска заводская. Во-вторых, гетц мой ни фига не новый. Зачем же браться за полировку, если вы знаете, что краска плохая? -Ну случайность....Всякое бывает..Мы же вам хотели помочь.. Даже не извинились...Просто перегрели краску, испортили дверцу...настроение..и т.д.и т.п. Кричи-не кричи - все бестолку. Вечер "удался": страховой комиссар, милиция до часу ночи...Никто ведь никуда не торопится...А сколько еще возни, времения придется на это потратить.. Как то обидно становится, что испортили машину и ничего...Даже не предложили решить вопрос мирно...Надо было просто ошрафовать того работника, который делал полировку. А интересно, как страховая компания разбирается с такими случаями? Как-то виновные наказываются? :?: :bud: Не полируйте машины на 2ом Муринском 49! Хотя моют машины они в принципе неплохо! Кстати, год назад мне на мойке отлично убрали полировкой царапину, которая шла по всему правому борту! Но мойка принадлежала моему знакомому..... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:00 |