Getz-club. ИТОГИ РЕКОРДА. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Getz-club. ИТОГИ РЕКОРДА. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Цитата(EhProkachu) Цитата(LeNtayJka) Блин,констатирую,я практически ни к кому в кадр не попала,жалько А платьеце не в цветочек , случайно, было , а то у меня тут есть чего то?![]() Не, светлые штанишки,длинная черная кофта-накидка на завязка, бейдж с ником ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(LeNtayJka) Фокусникам удачи (без всякой иронии)!!!
Надеюсь тут щас не начнется-"они сперли у нас идею,они у нас списывают!" ![]() Цитата(Annabella) То- то я смотрю меня знакомые фордоводы про наш рекорд спросили.
А оказывается они нашу идею юзают :shock: :grin: :grin: :grin: Цитата(Katenka_262) Я так поняла, флагов было два
![]() Было четыре: Питерское отделение, Нижегородское, Гетц-Стайл и наш :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 31.1.2005 Из: не важно ![]() |
Hgeorge
да я ж любя ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.7.2005 Из: М.Р.П.н.М ![]() |
Цитата У Гетцев была поддержка Лужкова. Вот он и выделил им ГИБДД.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 18.3.2005 Из: Москва, Перово ![]() |
Цитата(Hgeorge) Цитата(Katenka_262) Я так поняла, флагов было два
![]() Было четыре: Питерское отделение, Нижегородское, Гетц-Стайл и наш :smile: Флагов было пять. Наших два - синий и красный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(EhProkachu) Ещё есть немного фото и видео движения "Бирюлёвской" колонны по МКАДу.
ОООО! Отлично! Ждем ссылку! И я там был ;-) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2006 Из: Москва. Сокол-ВДНХ ![]() |
Цитата(Swopy) Написала заметку про то, что у фокусов есть 3 модификации (хетч, седан, универсал) и смотрется они будут нелепо...
Кстати не 3 а 5 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 17.8.2006 Из: Moscow City ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
Русалка
Оке. Не пущу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 25.11.2005 Из: такой взялся? ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
Цитата(observer) Цитата(Swopy) Написала заметку про то, что у фокусов есть 3 модификации (хетч, седан, универсал) и смотрется они будут нелепо...
Кстати не 3 а 5 ![]() 3х и 5и дверка хетчи - понятно седан - понятно универсал -понятно а Купе это какие? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 18.3.2005 Из: Москва, Перово ![]() |
Цитата(Swopy) 3х и 5и дверка хетчи - понятно
седан - понятно универсал -понятно а Купе это какие? Купе-кабриолет наверное ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
что то я таких и не видела....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 27.4.2005 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
"Заявка на проведение автопробега была рассмотрена комиссией по рекордам Гиннесса в Лондоне как попытка установления нового рекорда в номинации "Самая длинная автоколонна одной марки".
И???? Когда же станет известен результат??????? |
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.avtomarket.ru/scripts/news/?id=15350
вот еще про нас |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 24.3.2005 Из: Москва, Сокольники Мой город: Москва ![]() |
snowflake
Спасибо огромное за диски. Посмотрела - супер!!! Послушаю дома ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Перезалил видео. Приятного просмотра :cool:
http://ifolder.ru/2495159 |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(snowflake)
АААааааа мафынка моя два раза засветилась :grin: А самое главное моя фишка "WARNING еду на рекорд" |
![]() |
|
![]()
|
|
Вау... Я свою мафынку заметила на фотке, где мальчик из окна торчит, а перед ними мы стоим!!!
***53 ев 150RUS |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 25.11.2005 Из: такой взялся? ![]() |
Цитата(Ленчик) snowflake
Спасибо огромное за диски. Посмотрела - супер!!! Послушаю дома ;-) СТАРАЕМСЯ!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2006 Из: Москва. Сокол-ВДНХ ![]() |
Цитата(Swopy) Цитата(observer) Цитата(Swopy) Написала заметку про то, что у фокусов есть 3 модификации (хетч, седан, универсал) и смотрется они будут нелепо...
Кстати не 3 а 5 ![]() 3х и 5и дверка хетчи - понятно седан - понятно универсал -понятно а Купе это какие? http://www.ford.ru/ns7/focuscoupecabriolet/-/-/-/-/-/- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
TEMPER
:grin: мой скакун на всех новостных сайтах виден=) и тут засветился тоже http://blade.gallery.ru/photoalbums/81545_film.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я думаю, чтобы 1-2 таких было... так это молиться на это надо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
sasch23
ЧЕРДД, мой запалилсо тоже-975 на твоей ссылке! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Avanturist-
что то не видел я 975, может 951? много есть фото просто выкладывать много.... хотя щас кое что замутю |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(sasch23) Avanturist-
что то не видел я 975, может 951? много есть фото просто выкладывать много.... хотя щас кое что замутю а я нашла на фото №48 |
![]() |
|
![]()
|
|
В колонне, заснятой Снежком, были 61 дорестайл и72 рестайла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
УВАЖАЕМЫЕ СОКОНФЕТНИКИ! :grin:
В настоящее время у меня есть фотоотчеты: ALEKSANDR Bike denis_2 imike Lazy Shark Nafania Renegat snowflake Swopy Ася Ленчик Леший Ната Шаман LeNtayJka fs0l Чеширский кот (фото репортеров) Sasch23 Abyss jonny mo tata-new Все это дело занимает 1,55Гб, или 1499фото ;-) Сегодня вечером еще придут фото: Kitten AlexJP kid ПЛЮС КО ВСЕМУ! :grin: Я забрал DVD-оригиналы монтированного видео у snowflake :grin: Спасибо ему за это! :grin: Скоро будем плодить копии дисков ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
ВОПРОС ВСЕМ!
snowflake передал мне два DVD-диска: один с видео на Рекорде и второй с видео на встрече в мае (назовем ее ДОрекордной) ;-) Можно ли записать два эти фильма на один диск? На каждом диске по две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Первая папка (AUDIO_TS) на обоих дисках пустая. Как записать оба фильма на один DVD? ;-) Плюс к этим фильмам на Итоговом диске будет: полный архив фотоотчетов и ссылки на наш рекорд в Интернет :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Последные данные по созданию архива ;-)
Поступил фотоальбом от Kitten :grin: Обновились фотки tata-new :grin: Итого сейчас: 1569 фоток, что занимает 1,57Гб ![]() Остались фото только от: AlexJP и kid (возможно еще от SLana) ;-) Жду ответа на поставленный выше вопросик ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
Шаман
Всё невозможное - возможно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
yuliairu
Видео со встречи - около 1Гб Видео с Рекорда - 1,3Гб Фото с рекорда - 1,6Гб Итого - 3,9Гб. На один DVD 4,6Гб влезаем легко! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
sasch23
:grin: Ну свой то я номер помню-это точно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.8.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(LexLi) Перезалил видео. Приятного просмотра :cool:
http://ifolder.ru/2495159 Превосходно!!!Как обычно, на 100%! Класс))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2006 Из: г. Бронницы Московская область ![]() |
Шаман
я свое видео и фоты тоже выложил... http://alex47.ifolder.ru/2490466 http://alex47.ifolder.ru/2490477 может пригодятся.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
Шаман
у меня качается только первая часть - всего фото в архиве 200 МБ. Сделал две части по 100 - первую закачиваю на рапидшару. Когда закачаю - отправлю тебе ссылочку. |
![]() |
|
![]()
|
|
dervish00
Ок. Жду ссылку ;-) Abyss Спасибо. Уже все скачал ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
Шаман
В папку AUDIO_TS лучше ничего не класть, потому что люди, которые будут этот диск смотреть на "домашних кинотеатрах" ничего не увидят. Лучше всего фильмы закатывать через какую нить спец прогу, в которой можно для каждого фильма создать ярлык в стартовом миню. Например: Roxio Easy CD and DVD Creator 6 PINNACLE STUDIO version 9. Обе проги имеются и при желании с радостью отдам в хорошие руки !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Aleks) В колонне, заснятой Снежком, были 61 дорестайл и72 рестайла
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(snowflake) Цитата(Aleks) В колонне, заснятой Снежком, были 61 дорестайл и72 рестайла
![]() ![]() Начинаю: белый - 1 ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2006 Из: г. Бронницы Московская область ![]() |
ALEKSANDR
Можно также использовать Nero Vision..полегче немного будет..по весу и по интерфейсу |
![]() |
|
![]()
|
|
Настоящие ИТОГИ РЕКОРДА!
После просмотра видеоматериала двое моих знакомых приняли окончательное решение о приобретении автомобилей HYUNDAI GETZ II!!!!! Мальчик выбирал между Гетцем и Ниссаном Ноутом. Девочка выбирала между Гетцем и Шевроле Авео. +2 Гетца прибудет! ВПЕЧАТЛЯЕТ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
snowflake
Сильно!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
На Украине про нас пишут :???:
http://autoconsulting.ua/article.php?sid=7556 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Swopy) Мне вот интересно, у фокусов сколько сознательных будет?
На репетиции собралось 65 сознательных фокусов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
Abyss
Можно и Nero Vision, только он долго переводить будет из MPEG в DVD. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Aleks) Цитата(Swopy) Мне вот интересно, у фокусов сколько сознательных будет? На репетиции собралось 65 сознательных фокусов Что-то не густо! )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Русалка) Цитата(Aleks) Цитата(Swopy) Мне вот интересно, у фокусов сколько сознательных будет? На репетиции собралось 65 сознательных фокусов Что-то не густо! )))) Ждем что будет дальше... :twisted: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2007 Из: Москва/Королёв ![]() |
Цитата(snowflake) Цитата(snowflake) Цитата(Aleks) В колонне, заснятой Снежком, были 61 дорестайл и72 рестайла
![]() ![]() Начинаю: белый - 1 ... жёлтых - 5 лимонный - 1 :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(snowflake) Цитата(snowflake) Цитата(Aleks) В колонне, заснятой Снежком, были 61 дорестайл и72 рестайла
![]() ![]() Начинаю: белый - 1 ... темно зеленых рестайла 2 :grin: (1 мой) |
![]() |
|
![]()
|
|
белый - 1
... жёлтых - 5 лимонный - 1 мокрый асфальт - 4 или 5 ( по видео не распознать) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:26 |