Getz-club. ИТОГИ РЕКОРДА. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Getz-club. ИТОГИ РЕКОРДА. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 25.11.2005 Из: такой взялся? ![]() |
тёмнозелёных точно больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 17.8.2006 Из: Moscow City ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
Aleks
Круто, но они как всегда в таком духе, что они круче ![]() Цитата Напомним, что украинский автопарад Mitsubishi в этом году собрал 614 авто. - это конечно супер, не спорю. Нам бы так!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Цитата(Kent) Aleks
Круто, но они как всегда в таком духе, что они круче ![]() Цитата Напомним, что украинский автопарад Mitsubishi в этом году собрал 614 авто. А ничего и не супер! У них то собрались все модели Mitsubishi, а у нас только Getz... Так что мы по-любому круче ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 17.8.2006 Из: Moscow City ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
Fishka
Согласен. Если мы будем собирать всех Хюндаев, то тогда я думаю у нас должно за штуку перевалить! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
Hyundai Accent Club идет на рекорд
7 июля 2007 г. Hyundai Accent Club планирует установить рекорд на самый длинный свадебный кортеж, состоящий из автомобилей HYUNDAI ACCENT. Рекорд будет устанавливаться по маршруту "Боровское шоссе - внешняя сторона МКАД - Киевское шоссе - поворот на Троицк - Калужское шоссе – Троицк (загс) - Калужское шоссе - МКАД - Ленинский проспект". Для идентификации автомобилей входящих в колонну, каждый Hyundai Accent , будет украшен лентами и флажками с клубной символикой. Для обеспечения безопасности на дороге и сохранения рабочего движения на трассах, колонна будет сопровождаться специальным нарядом ГАИ. В рамках подготовки к рекорду был проведен парад машин клуба 9 мая в честь Дня Победы. Парад прошел по тому же маршруту, который выбран для свадебного кортежа. В тренировочном заезде приняли участие 32 машины, что уже перебивает рекорд 2006 года, когда в заезде участвовало 26 машин. Для регистрации рекорда приглашен уполномоченная компания книги рекорда Гиннеса - «Агентство ПАРИ» (регистрационный номер заявки 11.759). НУ НАЧАЛОСЬ!!!и ВСЕ РАВНО МЫ ПЕРВЫЕ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Цитата(Kent) Fishka
Согласен. Если мы будем собирать всех Хюндаев, то тогда я думаю у нас должно за штуку перевалить! Абсолютно точно! Так что мы то знаем, что мы КРУЧЕ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 24.3.2005 Из: Москва, Сокольники Мой город: Москва ![]() |
Цитата(saior) лимонный - 1
:smile: Лимонных 2 точно видела :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата(Swopy) Для регистрации рекорда приглашен уполномоченная компания книги рекорда Гиннеса - «Агентство ПАРИ» (регистрационный номер заявки 11.759).
НУ НАЧАЛОСЬ!!!и ВСЕ РАВНО МЫ ПЕРВЫЕ!!! забавно то, что у GWR нет представительства в России... видимо они в плагиаторе российском собираются регистрироваться. 7-го июля МКАДу будет ж..., т.к. туда же выедут Фокусы... Я так понимаю, что Акценты про Фокусов ничего не знают что ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Swopy) Hyundai Accent Club идет на рекорд
7 июля 2007 г. Hyundai Accent Club планирует установить рекорд на самый длинный свадебный кортеж, состоящий из автомобилей HYUNDAI ACCENT. Рекорд будет устанавливаться по маршруту "Боровское шоссе - внешняя сторона МКАД - Киевское шоссе - поворот на Троицк - Калужское шоссе – Троицк (загс) - Калужское шоссе - МКАД - Ленинский проспект". Для идентификации автомобилей входящих в колонну, каждый Hyundai Accent , будет украшен лентами и флажками с клубной символикой. Для обеспечения безопасности на дороге и сохранения рабочего движения на трассах, колонна будет сопровождаться специальным нарядом ГАИ. В рамках подготовки к рекорду был проведен парад машин клуба 9 мая в честь Дня Победы. Парад прошел по тому же маршруту, который выбран для свадебного кортежа. В тренировочном заезде приняли участие 32 машины, что уже перебивает рекорд 2006 года, когда в заезде участвовало 26 машин. Для регистрации рекорда приглашен уполномоченная компания книги рекорда Гиннеса - «Агентство ПАРИ» (регистрационный номер заявки 11.759). НУ НАЧАЛОСЬ!!!и ВСЕ РАВНО МЫ ПЕРВЫЕ!!! Там же вроде ФФклуб хотел свадебный кортеж организовать.... :???: То же самое что-ли получается? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Swopy) Hyundai Accent Club идет на рекорд
7 июля 2007 г. Hyundai Accent Club планирует установить рекорд на самый длинный свадебный кортеж, состоящий из автомобилей HYUNDAI ACCENT. Рекорд будет устанавливаться по маршруту "Боровское шоссе - внешняя сторона МКАД - Киевское шоссе - поворот на Троицк - Калужское шоссе – Троицк (загс) - Калужское шоссе - МКАД - Ленинский проспект". Для идентификации автомобилей входящих в колонну, каждый Hyundai Accent , будет украшен лентами и флажками с клубной символикой. Для обеспечения безопасности на дороге и сохранения рабочего движения на трассах, колонна будет сопровождаться специальным нарядом ГАИ. В рамках подготовки к рекорду был проведен парад машин клуба 9 мая в честь Дня Победы. Парад прошел по тому же маршруту, который выбран для свадебного кортежа. В тренировочном заезде приняли участие 32 машины, что уже перебивает рекорд 2006 года, когда в заезде участвовало 26 машин. Для регистрации рекорда приглашен уполномоченная компания книги рекорда Гиннеса - «Агентство ПАРИ» (регистрационный номер заявки 11.759). НУ НАЧАЛОСЬ!!!и ВСЕ РАВНО МЫ ПЕРВЫЕ!!! Выделеное красным- сильно. ржунимагу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
Чеширский Кот Но фокусы про акцентов знают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 25.11.2005 Из: такой взялся? ![]() |
гнусавым голосом переводчиков 90х:
7 июля 2007 года силы зла встречаются на Ленинском! Стенка на стенку, люди восстали против людей, водители против водителей, пассажири против пассажиров... смотрите на пиратском видео: Свадебный кортеж фокусов против свадебного кортежа акцентов! |
![]() |
|
![]()
|
|
Чеширский Кот
У них будет продолжение съемки фильма "300 Спартанцев", но на русский лад :grin: Устроят бойню на МКАДе, у кого кузов крепче! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Ха-ха-ха, а мы все равно были первыми
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Midas
В точку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Чеширский Кот) забавно то, что у GWR нет представительства в России...
видимо они в плагиаторе российском собираются регистрироваться. 7-го июля МКАДу будет ж..., т.к. туда же выедут Фокусы... Я так понимаю, что Акценты про Фокусов ничего не знают что ли? Такими темпами что не выходной, так рекорд.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 3.5.2007 Из: М.О. ![]() |
Цитата(Aleks) На Украине про нас пишут :???:
http://autoconsulting.ua/article.php?sid=7556 бугагагага! ещё вчера в этой новости было 598 автомобилей... сегодня уже 614... неужели все ещё подъезжают??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(snowflake) гнусавым голосом переводчиков 90х:
7 июля 2007 года силы зла встречаются на Ленинском! Стенка на стенку, люди восстали против людей, водители против водителей, пассажири против пассажиров... смотрите на пиратском видео: Свадебный кортеж фокусов против свадебного кортежа акцентов! современная интропритация Ромео, сноб, после продажи ВАЗ2109 купил Форд фокус... Джульета, романтична, хотела Мазерати, но хватило только на Акцент... Фордомонтекки и Акцентокаппулети - современная драма в конечной точке маршрута обоих колон. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я понял! Скоро Москва займет место в книге рекордов, как город в котором чааще всего устанавливаются рекорды!!! :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 31.1.2005 Из: не важно ![]() |
Цитата(raffy) Цитата(Aleks) На Украине про нас пишут :???:
http://autoconsulting.ua/article.php?sid=7556 бугагагага! ещё вчера в этой новости было 598 автомобилей... сегодня уже 614... неужели все ещё подъезжают??? ага, горячие эстонские митцу :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Swopy) белый - 1
... жёлтых - 5 лимонный - 1 мокрый асфальт - 4 или 5 ( по видео не распознать) Tango Red - 5 штук - 10-й (мой), 45-й, 90-й, 124-й и 126-й ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(raffy) Цитата(Aleks) На Украине про нас пишут :???:
http://autoconsulting.ua/article.php?sid=7556 бугагагага! ещё вчера в этой новости было 598 автомобилей... сегодня уже 614... неужели все ещё подъезжают??? Господа-украинцы ЖГУТ!!! :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2006 Из: г. Бронницы Московская область ![]() |
Да ..мы были первые..а у нас в колонне..я думаю..много было и голубых рестайлов..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2006 Из: г. Бронницы Московская область ![]() |
Леший
+100 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
СОКОНФЕТНИКИ И СОКОНФЕТНИЦЫ! ;-)
Глумиться над Фокусами и Акцентами, конечно, замечательно, но у нас есть своя тема ![]() ИТОГО! В ПЯТНИЦУ, 29 ИЮЛЯ, Я ЗАКРЫВАЮ ПРИЕМ ФОТОК В ОБЩИЙ АРХИВ НАШЕГО КЛУБА. Иначе они будут прибывать бесконечно ![]() До пятницы - Welcome! ;-) Сейчас уже и так есть фотоальбомы от 26 участников рекорда: 1723 фотографии, 1,9Гб. Во вторник, 3 июля, я встречаюсь с LexLi, чтобы забрать его монтированный видеоролик (в DVD-качестве) нашего Рекорда. Кто не видел, ссылка на него есть вот тут: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...11&start=15 После этого мне будет нужна помощь в создании DVD-диска с видеоматериалом Рекорда (3 видеоролика). А именно: создание стартового меню диска и запись этих видеороликов. Кто может помочь с решением этого вопроса - прошу в ЛС ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
И по-моему..надо начинать готовиться к новом рекорду..но более тщательно..и всесторонне..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПОРЖАТЬ. ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМОВ КЛУБОВ (Моё)
1. Гетц-клуб. 137 машин и 9 км пути 2. Фордфокус-клуб и Акцент-клуб. 07.07.07...даже гаишники сопровождающие обе колонны подеруться между собой из-за конкуренции... 3. ВАЗ2101-клуб. УСТРОИМ? Москва, 2222 год, парад 1000 авто на красной площади...такое эффектного парада с перевозкой помидор, арбузов и пива Москва ещё не видела...Ашот договорится...Покажем? 5. Лексус-клуб. Клубная встреча в Монако. Кто как доставит свою машину в Монако? 6. АУДИ А8 клуб. Ребзя, а вы за сколько $$ перекрываете Рублёвку, нуууу когда очень надо? 7. КЛУБУАЗ. По чём обычно договариваетесь с трактором в деревне? 8. ВАЗ2108-клубец. Вчера разогнался до 185 км/ч - как остановится? 9. ВАЗ2106=шайтанарба-клуб.даг Кто за сколько возит до метро? 10. КЛУБ4Х4. Самое долгое откапываение в истории клуба - 4,5 месяца. Пока трактор..пока...вертолёт...эх 11. ФЕРРАРИ-ЛАМБОРДЖИНИ-ЛОТУС-КЛАБ. Господа...на какой улице вы не задеваете брюхом? 12. РЕНО-ЛОГАН-КЛУБИК. Предлагают в кредит на 10 лет. Подскажите, это выгодно? ну и т.п. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Ребят,зафлуживаете тему! Предлагаю создать отдельную тему,где 137 человек напишут по порядку "Я был на рекорде.Цвет машины такой-то" и потом подсчитаем! Это лучше чем здесь из 30 страниц выуживать! А еще лучше опросник по цветам,но он длинный получится,если в него все цвета рестайла и дорестайла попорядку запихнуть-может весь не отобразиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Abyss) И по-моему..надо начинать готовиться к новом рекорду..но более тщательно..и всесторонне..
+1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Чеширский Кот,создай плиз в этом разделе тему для пересчета по цветам. Предлагаю название: "Рекордсмены,по цветам рассчитайсь!",только для участвовавших в рекорде и без флуда... Если знаете еще свой номер в колонне,можно и его приписать. А в конце всех пересчитаем...
|
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Ну и мои пять копеек.
Помоймому нам другие клубы просто завидуют :grin: Все равно мы первые и все равно Гешка FOREVER :twisted: |
![]() |
|
![]()
|
|
LeNtayJka
Тема создана!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Мой пост прочитан? :???:
Или в настоящее время все заняты флудом и никому отчет о рекорде не интересен? :???: Продолжаю ожидать желающих/имеющих возможность помочь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
из 133
Рестайлы: Песочный 4 Голубой 9 Серебристый 15 Черный 15 Светло-зеленый 3 Танго-ред 4 Темно-синих 9 Желтых 1 Красных 7 Темно-зеленых 2 Темно-серых 3 Белых 0 Итого 72 Дорестаил: Серебристых 18 Синих 4 Светло-зеленых 6 Черных 5 Темно-зеленых 4 Темно-серых 8 Красных 3 Фиолетовых 5 Голубых 3 Желтых 4 Белый 1 Итого 61 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
fs0l, круто...
а табличку по половой принадлежности водителей в колонне трудно забабахать? Рестайл - М Рестайл - Ж Дорестайл - М Дорестайл - Ж |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва ![]() |
Был в колонне 116м.
Очень понравилась организация - грамотно все было продумано и сделано. Единственный минус - не было рекламы этого мероприятия ХОТЯБЫ в интернете кроме как на гетз клубе. Мой гетз из "диких", если-бы мне не сказали за день до мероприятия на одном из форумов об этом, то я бы так и не узнал что произошло это событие - как минимум надо было засовывать каждому попадающемуся гетзу на пути листовку о мероприятии, повесить несколько растяжек, запустить рекламу на нескольких популярных развлекательных сайтах, тогда думаю гетзов было бы гораздо больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
WWWorm
1. Реклама в интернете была. 2. Листовки раздавали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Русалка) Цитата(Aleks) Цитата(Swopy) Мне вот интересно, у фокусов сколько сознательных будет? На репетиции собралось 65 сознательных фокусов Что-то не густо! )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(Levsha) fs0l, круто...
а табличку по половой принадлежности водителей в колонне трудно забабахать? Рестайл - М Рестайл - Ж Дорестайл - М Дорестайл - Ж мож еще разделить на авто с тонировкой и без ??? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
fs0l
Ага. Скоро дойдем, кто на литье был, у кого сколько пассажиров было и тд... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Kent
а новую попытку..надо до осени организовать..но лучше все таки на аэродроме.. перекроем нахрен Шереметьево на пару часиков ![]() точно раструбят на весь мир ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.6.2006 Из: Москва,ВАО ![]() |
А мы были - 27! Как узнали на форуме в колонне были как раз за Lenochek ! Большое спа всем организаторам. Получили огромное удовольствие от сего мероприятия. Не пожалели ни секунды, что поехали!! Наконец-то обзавелись долгожданной наклейкой любимого getz-cluba! И увидели многоуважаемых Pavel_L(h), AlexJP, Чеширский Кот, Kent :smile: и других членов клуба, которых знали по форуму. :roll: [/b]
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажите, а все -таки планируется осенний сбор getz на рекорд?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Swopy) Скажите, а все -таки планируется осенний сбор getz на рекорд? Каждый вправе проверить свои организаторские способности :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Abyss
Мы подумаем над вашим предложением, нам правда самим хочется собрать более 300 машин, а лучше больше. Но после ЧП - особый настрой пропал! Swopy Пока ничего не планируется! |
![]() |
|
![]()
|
|
EhProkachu
Согласен. Если у кого-то есть желание и он верит в успех, то мы не против повторения рекорда. Дерзайте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
Очень жаль что не удалось поглазеть на красный ГЕТЦ 61 регеона,
(который весь затюнингован) Зато получил массу удовольствия от машины ТЕМПЕРА. |
![]() |
|
![]()
|
|
ALEKSANDR
Фото в студию. 61-й который |
![]() |
|
![]()
|
|
Kent
Над безопасностью надо будет подумать.. И перед постановкой в колонну..надо всем участникам раписываться в памятке..чтобы потом вопросов не было.. Типа журнала по технике безопасности ![]() Я тоже сочувствую пострадавшим..но такое большое дело не должно погибнуть из-за одного ЧП..я Надеюсь страсти поутихнут.. и будут и тренировки...и нормальный участок дороги..лучше всего прямой участок.. и полное и нормальное сопровождение ГИБДД..а не так как было...мало гайцов было..какой с них спрос..спасибо им.. Вот..и нам заранее надо подумать о рекламе в СМИ.. Я считаю что из-за постоянной перемены даты и места..очень много народу плюнуло..подумав..опять перенесут.. С местом и временем надо определяться заранее.и со спонсорами тоже.. Если понадобится моя помощь..чем смогу постараюсь помочь.. С огромным ко всем УВАЖЕНИЕМ.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.1.2006 Из: Быково МО ![]() |
Цитата(Fishka) Цитата(Swopy) белый - 1
... жёлтых - 5 лимонный - 1 мокрый асфальт - 4 или 5 ( по видео не распознать) Tango Red - 5 штук - 10-й (мой), 45-й, 90-й, 124-й и 126-й ![]() ГЫ :grin: Какой же из них мой, интересно??? Видео все ни как не посмотрю :oops: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:31 |