Предложение: фотогалерея ваших девайсов в консоли гетца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Предложение: фотогалерея ваших девайсов в консоли гетца |
27.6.2007, 13:44
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва |
Собственно, subj. Под девайсом подразумевается передняя панель магнитолы/ресивера и т.п. Чтобы люди могли прикинуть как будет выглядеть понравившийся им аппарат в интерьере авто.
|
|
|
| Гость_TEMPER_* |
28.6.2007, 7:55
|
|
|
Schakal
Тут и так в этом разделе фоток хоть, попкой жуй ;-) Поэтому резона не вижу, т.к. каждый может воспользоваться либо поиском, либо просто прошагать по всем топикам для расширения кругозора. ИМХО. |
|
|
28.6.2007, 9:09
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва |
Да, фоток хватает, но не всегда понятно в какой теме могут быть фотки именно аппарата в интерьере. Выкладывают фотки в основном те умельцы, кто сам ставит аппараты, а многие чтобы не лишаться гарантии, ставят у дилера или в сертифицированном сервисе, и соответственно их красоту мы тут не видим. В общем imho было бы полезно иметь такой раздел, для определяющихся (типа меня). Но нет так нет
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2025, 9:35 |