В каком автосалоне купить Гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В каком автосалоне купить Гетц? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 18.4.2005 Из: Москва,ЗАО ![]() |
PETRU
нее молодой человек, что то вам не повезло...Это единичный случай и считаю, не показательный для остальных, читающих данный top |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 22.4.2005 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
А я заключал договор с Блок моторс, кстати имхо договоры у всех стандартные (у клиента одни обязанности, у салона-права), без претензий. Правда допы не ставил. Из пиятных моментов: бутылка шампанского в падарок. Пустячёк, но вечером тогоже дня мы с супружницей и за БМ подняли разочек бокалы ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 3.5.2005 Из: Москва.ЧЕРТАНОВО ![]() |
Live
У меня складывается мнение что у Вас там скидки :grin: , поэтому вы их работу хвалите |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 18.4.2005 Из: Москва,ЗАО ![]() |
PETRU
обычный покупатель, ничего особенного :grin: :grin: И каков смысл мне их хвалить-нахваливать после? :grin: :grin: :grin: Авто я купила, а остальные сами сделают выбор - не опираясь на ед.случаи, которые случаются всегда и везде ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 3.5.2005 Из: Москва.ЧЕРТАНОВО ![]() |
Не согласен .Если хвалить салоны то они раслабяться , а так будут в тонусе. Мой случай не первый и (что плохо ) не последний.
|
![]() |
|
![]()
|
|
PETRU
хорошо-хорошо ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Live
Досвидания , приятно было пообщаться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Можно небольшие итоги? Мнения по поводу салонов высказываются строго противоположные, кому-то повезло больше, кому-то меньше, НО ВСЕ СОВЕТУЮТ РОЛЬФ. Может стоит задуматься? ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
PETRU
Ага! |
![]() |
|
![]()
|
|
Здавствуйте ! Рольф очень помпезное место! Отношение хорошое,все улыбаются :grin: Но свое отношение они оценивают тоже хорошо $$$$? Если не экономить то лучше Рольфа в Москве нет. Мне понравилось там менять радиатор по гарантии ( за 3 часа , без очереди ,в воскресенье) Может просто повезло, а так там народ только по записи принимают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 11.5.2005 Из: Москва ![]() |
А меня порадовал дилер Авто-МИр, на Б.Филёвской. Муж приехал и выбрал машинку, не ждал. Когда я приехала в сервис, то понравилось, что соблюдение правил, чистоты и уважение к клиенту не формально, а действительно присутствует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 9.3.2005 Из: Москва ![]() |
Кстати, обязаны ли в салоне помыть машину, перед тем, как ее забирать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Если б мне не помыли перед оплатой, не увидел бы, что она царапанная! :evil:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 27.4.2005 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Я покупала в АВТО-Мире на Б. Филевской. претензий к ним нет. Захотела забрать машину в тот же день-отдали. Даже "переобули". Правда, ДОПы ставила в АВТО-Мире на Беломорской. Там быстрее и свободнее. ТО-0 проходила в АВТО-Мире на Маломосковской. Обзваниваю сервисы и выбираю тот, в котором примут в удобное ближайшее время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 9.3.2005 Из: Москва ![]() |
Мне перед оплатой (кстати тоже в Волне) ее не помыли. Правда я ее еще не забирала. Жду Допы и постановку на учет. Надеюсь, перед тем, как забирать, они ее помоют :??? :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Оксана) Мне перед оплатой (кстати тоже в Волне) ее не помыли. Правда я ее еще не забирала. Жду Допы и постановку на учет. Надеюсь, перед тем, как забирать, они ее помоют :??? :???:
Надеюсь машина не чёрная? --------------------------------- а... вспомнил! у вас вроде как и у меня серебро. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 26.4.2005 Из: Москва ![]() |
Однозначно Рольф. Покупать авто лучше и приятнее всего в Рольфе, а вот обслуживаться и ставить допы лучше в другом месте и в очереди стоять не надо....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(=Пилот=) Цитата(Оксана) Мне перед оплатой (кстати тоже в Волне) ее не помыли. Правда я ее еще не забирала. Жду Допы и постановку на учет. Надеюсь, перед тем, как забирать, они ее помоют :??? :???:
Надеюсь машина не чёрная? --------------------------------- а... вспомнил! у вас вроде как и у меня серебро. Именно так ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 9.5.2005 Из: г. Королев ![]() |
Цитата(Live) Цитата(PETRU) Дорого на ВСЕ ровно в 2 раза ( Пример: установка Центрального замка на 2 двери - Рольф 2 по 60$ , Корея Мотор 2 по 30
![]() дык надо сразу с ЦЗ брать ;-) А сигналка как вам?:)) так, насколько я поняла,сигналка везде устанавливается отдельно, а ЦЗ- отдельно. или я ошибаюсь, и есть сгналки уже с ЦЗ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЦЗ-это зависит от комплектации.
А сигналка-дело вкуса:)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 9.5.2005 Из: г. Королев ![]() |
Цитата(=Пилот=) Можно небольшие итоги? Мнения по поводу салонов высказываются строго противоположные, кому-то повезло больше, кому-то меньше, НО ВСЕ СОВЕТУЮТ РОЛЬФ. Может стоит задуматься? ;-)
спасибо большое всем за выраженные мнения. вчера съездила в Рольф-Юг. прокатилась на Геше-просто прелесть. и сразу же решила там и заключить договорчик (благо еще трое из знакомых брали машины там же- все остались довольны). мне даже удалось внести в договорчик изменения ( уговорила исключить 3 % неустойку в случае необоснованного отказа от автомобиля) ;-) пустячок, конечно, но все равно приятно. а ДОПы, конечно, у них дороговаты :cry: да они и сами не скрывают, что у них самая дорогая работы. поэтому, по-моему, ингосстрах даже не направляет к ним на ремоны. ну в общем впечатление от салоны осталось хорошее, надеюсь в дальнейшем не испортиться |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Irina81) Цитата(=Пилот=) Можно небольшие итоги? Мнения по поводу салонов высказываются строго противоположные, кому-то повезло больше, кому-то меньше, НО ВСЕ СОВЕТУЮТ РОЛЬФ. Может стоит задуматься? ;-)
спасибо большое всем за выраженные мнения. вчера съездила в Рольф-Юг. прокатилась на Геше-просто прелесть. и сразу же решила там и заключить договорчик (благо еще трое из знакомых брали машины там же- все остались довольны). мне даже удалось внести в договорчик изменения ( уговорила исключить 3 % неустойку в случае необоснованного отказа от автомобиля) ;-) пустячок, конечно, но все равно приятно. а ДОПы, конечно, у них дороговаты :cry: да они и сами не скрывают, что у них самая дорогая работы. поэтому, по-моему, ингосстрах даже не направляет к ним на ремоны. ну в общем впечатление от салоны осталось хорошее, надеюсь в дальнейшем не испортиться Правильный выбор! Как менеджера звали? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Live) ЦЗ-это зависит от комплектации.
А сигналка-дело вкуса:)) странно, мне не предлогали сигналку вместе с ЦЗ? а сколько такая примерно стоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
менеджера звали Андрей Сароко. очень приятный менеджер.
вот только начинают теперь терзать смутные сомнения. я заказала самую-самую базовую комплектаци. но там 13-е колеса и нет ни гидроусилителя, ничего нет :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Irina81
всё равно хорошая машинка! а сколько ждать? а может не стоит экономить и взять побогаче комплектацию? тб11 хотя бы? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(=Пилот=) Irina81
всё равно хорошая машинка! а сколько ждать? а может не стоит экономить и взять побогаче комплектацию? тб11 хотя бы? пообещали в конце июня. но перестраховались и в договоре поставили 4-е июля. кстати тоже серебряную взяла, по-моему у вас такая же. ;-) а по поводу другой комплектации- когда все-таки решила, что будубрать гешу, то ни о каких ДОПах даже не задумывалась. раньше была "счастливым" обладателем отечественного авто ( "девятка"), а там сами знаете- комфорт нам только снится! :twisted: а теперь уже сомневаться о выбранной комплектации начинаю. больше всего беспокоят 13-е колеса |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Irina81) Цитата(=Пилот=) Irina81
всё равно хорошая машинка! а сколько ждать? а может не стоит экономить и взять побогаче комплектацию? тб11 хотя бы? пообещали в конце июня. но перестраховались и в договоре поставили 4-е июля. кстати тоже серебряную взяла, по-моему у вас такая же. ;-) а по поводу другой комплектации- когда все-таки решила, что будубрать гешу, то ни о каких ДОПах даже не задумывалась. раньше была "счастливым" обладателем отечественного авто ( "девятка"), а там сами знаете- комфорт нам только снится! :twisted: а теперь уже сомневаться о выбранной комплектации начинаю. больше всего беспокоят 13-е колеса Вы бы лучше ТВ01 взяли (у вас, как я понимаю, ТВ001), она на 500$ подороже, но зато там и ГУР, и стеклоподъемники, вообщем, все, что надо, кроме кондея. Я себе такой взяла и вполне довольна.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Оксана
в общем-то ТВ01 было бы, конечно, не плохо. а сдругой стороны, ну уж и не настолько принципиально важен для меня гидроусилитель и электростеклоподъемник. да и нет предела совершенству: если возьму ТВ01- потом еще чего-нибудь дополнительного обязательно захочется ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Irina81) Оксана
в общем-то ТВ01 было бы, конечно, не плохо. а сдругой стороны, ну уж и не настолько принципиально важен для меня гидроусилитель и электростеклоподъемник. да и нет предела совершенству: если возьму ТВ01- потом еще чего-нибудь дополнительного обязательно захочется ![]() А Вы бы тогда зашли на сайт салона Дим+Ко. Там Ваша комплектация свободно продается (это чтобы долго не ждать), и цвета разные. Вот ссылочка http://hyundai.dimko.ru/cars/getz/store/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, в ТВ01 колеса 14
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Оксана) Кстати, в ТВ01 колеса 14
![]() прям-таки искушаете купить ТВ01 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще вопросик по поводу гидроусилителя. если сравнивать с "девяткой", то у Гетца без гидроусилителя руль будет крутиться примерно также или тяжелее?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Бери ТВ01 и не раздумывай, с гидрачем то получше будет да и вообще...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 15.3.2005 Из: Сергиев Посад ![]() |
я покупал в блоке. там все допы поставил и ТО делал там, и после аварии там ремонтировал. все в шоколаде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Цитата(Irina81) вот только начинают теперь терзать смутные сомнения. я заказала самую-самую базовую комплектаци. но там 13-е колеса и нет ни гидроусилителя, ничего нет :cry:
без гидроусилителя девушке придется туго:) Подумайте все-таки о ТВ01. Я тут попробовала сесть за руль Фиата без ГУРа - за угол повернуть не смогла. А раньше я водила пятерку. Не знаю как будет в Геше (по-моему, в клубе ТВ001 пока ни у кого нет). Поверьте, электростеклоподъемники - о-о-очень приятная опция. А ГУР.... в общем, "почуствуйте разницу" ;-) ЗЫ Я не уговариваю, исключительно ИМХО владельца ТВ01 (но, вы правы, можно и зарваться :grin: . Я бы сейчас брала машинку с кондеем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Первая была 9-ка ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 8.1.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Вообще странно брать иномарку и платить достаточно не маленькие деньги за машину в которой нет ни ГУРа, ни стеклоподъемников, ни кондиционера... Мне кажется, что человек кот. решился всетаки на покупку новой иномарки должен был уже что называется дойти до тех вещей которые не может дать отечественный автопром и просто необходимых для комфортной езды. Уж не говоря о том что если вы готовы платить около 10 000 у.е., то добавив около 2 000 вы получите все вышеперечисленные удобства. А если вы этого не сделаете, то потом скорее всего будете об этом жалеть :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 21.2.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(Polisha) Вообще странно брать иномарку и платить достаточно не маленькие деньги за машину в которой нет ни ГУРа, ни стеклоподъемников, ни кондиционера... Мне кажется, что человек кот. решился всетаки на покупку новой иномарки должен был уже что называется дойти до тех вещей которые не может дать отечественный автопром и просто необходимых для комфортной езды. Уж не говоря о том что если вы готовы платить около 10 000 у.е., то добавив около 2 000 вы получите все вышеперечисленные удобства. А если вы этого не сделаете, то потом скорее всего будете об этом жалеть :grin:
Эт точно! Кондей и все ост. фишки рулят! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее переоформляйте договор. Желательно на Tb11! Не пожалеете!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(=Пилот=) Скорее переоформляйте договор. Желательно на Tb11! Не пожалеете!
2Irina81 Да и ждать придется значительно меньше времени, потому, что ТВ001 возят реже, а 11-я может вообще оказаться в свободном доступе (иногда клиентам отказывают в кредите, тогда салон старается его машину продать первому пришедшему ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Уважаемые. Просьба придерживаться установленной темы "В каком автосалоне купить гетц"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 28.12.2004 Из: Москва, Хорошево-Мневники ![]() |
Я так понимаю там и тахометра нет??? А гидроусилитель всё же нужен, может правильно сделали, что 3% убрали из договора? Поменяйте модификацию? А почему такой выбор?
И еще мне кажется, что нет никакой разницы в каком салоне брать, лишь бы забрать машинку домой :grin: побыстрей и кататься на ней без проблем! |
![]() |
|
![]()
|
|
я уже действительно начинаю больше склоняться к ТВ01 :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(olessiak) Я так понимаю там и тахометра нет??? А гидроусилитель всё же нужен, может правильно сделали, что 3% убрали из договора? Поменяйте модификацию? А почему такой выбор?
И еще мне кажется, что нет никакой разницы в каком салоне брать, лишь бы забрать машинку домой :grin: побыстрей и кататься на ней без проблем! выбор был сделан изначально в пользу ТВ001, потому что даже в общем-то не задумывалась о каких-то дополнительных установках. думала, что если на "девятке" ездила, то и на Гетце без гидроусилителя не смогу :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 12.5.2005 Из: Петербург ![]() |
Я вчера уехал из салона на своем новом гетце. Салон Ист Маркет Моторс. Почему выбрал его:
1. Машину собирался брать в кредит. Остальные салоны для заключения договора на поставку требуют предоплаты в размере первого взноса (3,5 тыс. долл.) Т.е. заплатил деньги и ждешь пока машина придет. А в Ист Маркете эта сумма залога была всего 1000 долл. Я пока ждал, пока она придет, насобирал на остатки первого взноса. 2. Очень приятное обслуживание. Менеджер Дмитрий все делал грамотно, никаких мелочей не забывал. За что ему спасибо :) 3. Срок поставки оказался меньше, чем в других салонах. Не знаю, наверно я просто попал на готовый заказ, но в других местах мне обещали только конец мая, а здесь я уже 11 мая преодолел все формальности и уехал. Недостаток - у салона нет сайта. Нашел его через офиц. сайт хундай, в разделе дилеры. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 27.1.2005 Из: БАЛАШИХА ![]() |
мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ блок моторс.
предпродажная подготовка поршивая, после покупки 2 недели мучался со всякими неприятностими которые унаследовала машинка пройдя блок моторс (у других таких проблем не было) консультант представлявший машину даже не знала как откидываются сиденья :razz: вот так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва, Новослободская ![]() |
Брали машинку в Каньоне. На тот момент только у них были авто в наличии, а абсолютно у всех остальных диллеров надо было ждать минимум 3 недели. Гешу очень хотелось
![]() P.S. Вот только после установки магнитолы не убрали в салоне. Так и валялись кусочки проводов. Т.ч. на ТО буду ездить все таки в Рольф. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва-Химки ![]() |
Заказал Getz 1.3 TB05a Lilac Blue в "Рольф-Химки" по территориальному признаку - живу в 10 минутах. Менеджер - Алексей Качанов. Пока им доволен вполне: машины такого цвета-комплектации в июньской поставке уже не было, но обзвонив конкурентов (?) или другие "Рольфы", он ее нашел уже на следующий день. Обьяснил все толково, первые бумажки тоже вроде толково оформил. Срок поставки - 20 июня, так что о результатах пока говорить рано. Единственно, что не понравилось пока - цена на ДОПы и то, что нельзя, например, привезти свою магнитолу для их установки - объяснения этого ИМХО какие-то маловразумительные...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 25.3.2005 Из: Москва, ЮАО и ВАО ![]() |
Хоть и все хают Волну, но я там брала машину.Менеджеры обслужили нормально!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 16.5.2005 Из: Москва ![]() |
Странная политика некоторых участников форума: ТВ001 - 10450, а ТВ11 - 12150. Н-да, может быть для кого-то 2000 енотов не деньги, подумаешь....
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:49 |