Getz-club. ИТОГИ РЕКОРДА. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Getz-club. ИТОГИ РЕКОРДА. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
ShamaN ну тогда мы уж точно свадебный кортеж еще больше замутим, да ни один ФФ нас не переплюнет!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 6.4.2007 Из: Моск. обл., Балашиха ![]() |
ShamaN
:oops: ой прям застеснял (хи-хи) прям вся таю от комплимента, эх, жаль что ты мне глазки не строил......... ;-) Но после темы "Я, одинокий Гешковод, еду в отпуск" тебе все помогут ее найти |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата(ShamaN) Midas
Девушка! :grin: Красивая! :grin: С рекорда! :grin: По-моему только из организаторов... ;-) а вот девушек-организаторов мы по-именно знаем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
Lenochek, и как бы этот одинокий Гешковод поехал не в отпуск, а уже в свадебное путешествие....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 6.4.2007 Из: Моск. обл., Балашиха ![]() |
Чеширский Кот
Отлично!!!!! Салатиков поедим!!!!!! мням.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Swopy) Lenochek, и как бы этот одинокий Гешковод поехал не в отпуск, а уже в свадебное путешествие....
![]() ![]() ![]() Причем всем клубом :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Чеширский Кот
Организаторы все в майках были от блока? :smile: Swopy А Што? Можете отправить? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
ShamaN
нет не все - только "Блоковские"... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ShamaN) Чеширский Кот
Организаторы все в майках были от блока? :smile: Swopy А Што? Можете отправить? :grin: об этом речь не шла... Но если всем клубом собраться..... И если действительно сыграть рекордную свадебку.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Swopy
А я готов! :grin: Давно уже хочу РЕКОРДНУЮ семью и детишек человек восемь! :grin: Чеширский Кот А были девушки-организаторы от Карнета что-ли? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Swopy
"рекордная свадьба" - это баян. Кто только этим не занимался... Надо что-нить более креативное... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Чеширский Кот
Сначала надо невесту найти, заявление подать, а потом мы чего-нибудь придумаем... |
![]() |
|
![]()
|
|
Чеширский Кот
Swopy Фото в личку? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
какое фото?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Swopy
Невесты ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ShamaN ты скинь Чеширскому Коту, я то навряд ли смогу поисками помощь...Я там никого не знаю к сожалению :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Swopy
Ок ;-) Только вот наглости наберусь... :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
ShamaN
Выкладывай сюды!!!!!!!! Нам всем интересно!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Lenochek) ShamaN
Хотя да. Так намного больше шансов найти твою "возлюбленную"
Выкладывай сюды!!!!!!!! Нам всем интересно!!!!! ![]() |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
ShamaN
Ужжжж не та ли эта девушка ;-) , которая ооооочень громко испугавшись кричала: "По аккуратнее можнааааа" Когда я с ручником между машин выезжал в конце рекорда, Гешковский Дрифт удался ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER
Не знаю ;-) Не видел я твоего дрифта, к сожалению... :smile: Так ты, оказывается еще и оттянулся под финал? :grin: С трудом представляю на твоих катках дрифт на асфальте, да еще и между колонн машин, которые на рекорде были ![]() |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
ShamaN
Как это не представляешь? :shock: Я даже когда в начале на алею рекорда заезжал и то полицейский разворот сделал! А когда уезжал (под конец когда большинство машин разбрелось и оставило пространство) в двух местах дрифтанул, у меня даже Сашка сидящий на заднец сидении по салону сначала влево, а потом вправо полетал! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
вот что надо было на видео снимать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Swopy
TEMPER Не было снято! :???: Непростительный "косяк"!!! ;-) А я не то, что не снял - не видел даже! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так я тоже не видела...
Однозначно необходимо повторение рекорда! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот сейчас ездию и вижу столько гешек в районе, сколько не было до рекорда.... Щас бы столько листовочек подложить бы...... :roll: :roll: :roll:
|
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Самое обыдное, что вчера вечером меня дикий Гешка подвозил, серый дорестайл, с мужичком разговорились, дык вот он души не чает в Гешке, правда от старости подвеска громыхала у него, но это не беда. Дык вот он ваобще не слашал о существовании КЛУБа нашего :shock: я был в шоке, вроде у любого водилы спроси и то ответит, да знаю есть такой клуб... Ну я его в общем пригласил на форум, попутно рассказав про рекорд, человек реально расстроился, что не узнал об этом раньше... :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER
Swopy Нашел! :grin: Вот на этом видео от snowflake: http://video.mail.ru/inbox/lsf/2/8.html Камера, по прошествии 4 мин 16 сек от начала ролика, запечатлела девушку. Кто-нибудь знает ее? :smile: |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
ShamaN
Это которую сразу после Сашкиной морды показывают? Да? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ShamaN) Чеширский Кот
Swopy Фото в личку? :grin: угу... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER
Ну да. В джинсах... Грустная, правда, какая-то она... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Чеширский Кот
Доберусь домой до архива, пороюсь, при создании мастер-диска для тиража и, думаю, найду... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
На заднем плане в коричневой футболке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Swopy
Угу... :oops: :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
:sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Swopy
Нет? Не "местная"? Не знаете? :sad: ;-) |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
ShamaN
Да кстати она одна была насколько я помню... Даже мы помоймому ей очередь перед горячим уступали... Такая красивая и такая грустная, странно... :sad: А мож она из диких Гешеков и на форуме ни-ни... Я бы тогда за Тебя расстроился... :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
В таком случае, нужно несомненно организовывать еще один рекорд с и стоять тебе на въезде искать ее... А можно попробовать в жди меня )) (если уж очень в душу запала девушка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER
Т.е. мне можно идти и повеситься? В том плане, что никто не знает и никто не знаком и не видел никАда? :sad: :oops: ;-) Вечерком еще сюда гляну, как домой доберусь: вдруг кто подскажет чего :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 25.11.2005 Из: такой взялся? ![]() |
ShamaN
пиши в комметах! Ищу тебя, девушка с 4 мин 16 секунды!!!!! ОТзовись! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вешаться в никоем случае!!! Все будет хорошо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 25.11.2005 Из: такой взялся? ![]() |
ShamaN
влюбился!!!!!!!!!!!! /КРУТО!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Только что же Вы Мужчины такие скромные... Надо было подойти телефончик взять, ну или свой оставить.. Познакомиться, ник на крайний случай узнать... А теперь вот вешайся не вешайся....
Есть вариант вычислить по колонне... Она в какой колонне ехала и на какой машине.. Хотябы какого цвета? |
![]() |
|
![]()
|
|
Далее внимательно на видео в хорошем качестве номер смотрим и узнаем у администраторов, если зарегистрированные с этим номером или нет.
Если нет, то ищем базу ГИБДД и ищем уже ее по этой базе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва ![]() |
Ой как романтично!... :smile:
Да мужчины трусы все! Конечно, надо было подойти! Тем более если грустная была - был хороший повод завязать разговор. Да на видео сложно будет номера увидеть. Придется методом исключения. А что? Из списка участников выкидываем тех, про кого точно знаем, что это не она, далее остальные номера смотрим по базе ГИБДД и все! В твоем распоряжении будет несколько десятков телефонов, но это уже что-то. Звоним и спрашиваем, была ли девушка на рекорде :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит от ShamaN нужно узнать на какой машине была Девушка и в каком ряду она стояла.. и можно даже между какими машинами.
Приблизительные ориентиры |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Из: msk ![]() |
так она же блондинка :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Lazy Shark) так она же блондинка :shock:
А что это меняет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Из: msk ![]() |
да, в принципе сейчас красок много всяких хороших
![]() может отдельную тему для этих обсуждений, или это главный итог рекорда? |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока еще не главный, но все может быть!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:41 |