Собираюсь заказывать....где??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Собираюсь заказывать....где??? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.7.2007 Из: Москва ![]() |
Доброе утро, getzовладельцы!
Подскажите, пожалста, как выбрать салон, в котором заказывать? Как происходит процедура покупки авто в кредит? (буду брать в авангарде). Про Допы все изучил уже, поэтому остался лишь один ещё вопрос....Поделитесь своим мнением о сигналках с автозапуском...если брать, то какую и какие примерно на них цены? p.s. хочется 1,6 АКПП (цветов несолько выбрал, пока не знаю какой именно, видимо, какой придет :smile: ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
аааааа вот тебе и нааааа ((с)бахыт компот)
опять Авангард |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 6.4.2007 Из: Москва, м.Щелковская ![]() |
уж столько тема с Авангардом обсасывалась
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 28.11.2005 Из: Москва ![]() |
обзвонить диллеров и взять то что есть... на цвет не заморачиваться...
Допы не ставить... Кредит брать в раффе... Страховать в ингосе им на сигналку класть... Воткнуть в какомнить автосекьюрити... самую дешорвую сигналку... чтоб двери открывала... да орала если стукнули... обратной связью не заморачивайтесь... и пагерами тоже... на автозапуск забить... если хочется тепла... то лучше вебасту... или чтото вроди... половина окупится сэкономленными на сигналке деньгами... защиту картера на рынке... коврики тамже... музыку в мвидео с бесплатной установкой... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.7.2007 Из: Москва ![]() |
Так что с авангардом??? Можно подробнее. Что совсем палево чтоль?
В раффе мне не дадут....у меня, пардон, далеко не белая з/п. И официально не оформлены отношения с армией, хотя попадаю под отсрочку. ребенок мал. Что касается обзвона дилеров, то, мне кажется, хрен 2 я найду 1,6 акпп...а что до цвета, то (красный, бежевый, салатовый и т.д. душу совсем не греют)... Жду советов. СпС. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 28.11.2005 Из: Москва ![]() |
Не белая не трабла... пишеш в свободной форме скока заработал.. руководитель фирмы подмахивает.. ставит печать и усе =)
Друк так делал =) |
![]() |
|
![]()
|
|
На счет цвета....
Я не хотел красный прежде всего... но када забрал красную с красным салоном.. понял что это самое оно... это как кирпичный для мурано... 555 для субару... А обзвонить всеже попробуй =) |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу "подмахнуть", то мой руководитель может и не подмахнуть...
все-таки я не телевизор покупаю... А авангард???? Что не так???? Таких % тоже, по-моему, мало у кого найдешь.... ...Не красный - исключено!!! + около дома 2 таких же....перепутаю еще :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
А...ещё про манагеров забыл....Как думаете реально договориться с ними и отвесить $$ за быструю поставку или от них них... не зависит чтобы давать им доп $$$???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Максимум что может случиться.. с когонить снимут машину и вам отдадут.. но это врятли.. либо много платить...
На завод они влиять не могут... Сначала обзвоните.. потом спрашивайте... И еще... если кридит оформить легко.. то это кредит плохой... =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:25 |