Ролики. Москва. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ролики. Москва. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 5.4.2006 Из: домик № 10... а так - Москва ![]() |
ага.
вот и сегодня собираюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Свелена
Сам такой :-) Но в последнее время в массовых заездах предпочитаю не участвовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 5.4.2006 Из: домик № 10... а так - Москва ![]() |
Rainman
Почему? Я просто из-за того, что компании нет для катания, с имим катать стала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Свелена
Надоело кататься в толпе. Если и выезжаю - то в минимальной компании из 1-3 человек. |
![]() |
|
![]()
|
|
Rainman
Вот, а мне и такую не удается собрать, а в одиночестве как-то грустно. Или совсем чайники, которые даже тормозить толком не могут, а учиться ездить не хотят. Скучно с ними. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.7.2007 Из: Москва, ЦАО ![]() |
катаюсь на роликах по фрунзенской, саввинской набережным, в лужниках. есть кто в этих краях?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2005 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Мой город: Москва ![]() |
вчера катался с 00.00 до 01.30 доехал почти до поклонной горы.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
по солнышку приятнее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Цитата(Блондинка за рулем) катаюсь на роликах по фрунзенской, саввинской набережным, в лужниках. есть кто в этих краях?
Можно присоединиться при случае |
![]() |
|
![]()
|
|
сообщайте о случае, буду рада
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2005 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Мой город: Москва ![]() |
ну если собирётесь стучитесь.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На выходных-то кто-нибудь на роликах совместно выбирался?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
Немного ОФФ.
Народ, подскажите... В юности много играл в хоккей (на настоящих коньках), а на роликах не стоял ни разу. Насколько отличается катание на роликах от обычных коньков? А то посмотришь, все гоняют с удовольствием и мне тоже хоцца... |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Цитата(dervish00) Немного ОФФ.
Народ, подскажите... В юности много играл в хоккей (на настоящих коньках), а на роликах не стоял ни разу. Насколько отличается катание на роликах от обычных коньков? А то посмотришь, все гоняют с удовольствием и мне тоже хоцца... На хоккейных (да и вообще, на каких бы то ни было) очень давно уже не стоял, поэтому достоверно не скажу. Но, по смутным воспоминаниям, кажется, что на роликах кататься легче, чем на коньках. Так что, настоятельно рекомендую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
Цитата(dervish00) Немного ОФФ.
Народ, подскажите... В юности много играл в хоккей (на настоящих коньках), а на роликах не стоял ни разу. Насколько отличается катание на роликах от обычных коньков? А то посмотришь, все гоняют с удовольствием и мне тоже хоцца... я катаюсь и на коньках и на роликах! жаль только что редко... по своему опыту скажу, что на роликах мне кататься легче!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 5.8.2005 Из: F!y@n#f$h%r^n&b*l(f) ![]() |
dervish00
Коньки более манёвренные и менее скоростные, также в ролике нога плотнее сидит. Это основные отличия. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dff
Роликовые ботинки бывают разные :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 29.1.2007 Из: г.Москва ![]() |
dervish00
Не большие различия все же есть!!! Ну во первых падать гораздо больнее, но как говориться кто не рискует... Во вторых резко как на хоккейных не затормозишь, тормозить надо учиться первым делом!!! А так если катался раньше на обычных коньках, то за пару раз втянешься ;-) Покупайте ролики ЭТО ВЕЩЬ!!!! :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
СОКОНФЕТНИКИ!!! ;-)
Кто-нибудь имеет желание/возможность покататься завтра, после 19:00, на Поклонке? Погоду обещают хорошую :grin: P.S. Поактивней, поактивней тока. А то я один повешусь там рассекать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
Я бы поддержала, но роликов неть(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
ЗАЯ
См. личку ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.8.2005 Из: Москва ![]() |
ShamaN
я может быть буду, но где-то ближе к 21. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ajra
Очень и очень гуд! :grin: А чуть пораньше можешь? А то мы до 21 уже хорошо укататься успеем ;-) Встречаемся на парковке, которая со стороны Минки ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
ShamaN
ага, надеюсь найду :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Ajra
Если стоять спиной к Минке, то прямо возле въезда (там еще менты у шлагбаума стоят). Вот от шлагбаума - справа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ShamaN
а знаю была, казалось там не всегда впускают... ок, посмотрим ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва ![]() |
В прниципе, у меня может получится. Но не точно пока!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(ShamaN) А то мы до 21 уже хорошо укататься успеем ;-) А хто участвует?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ajra
Там нужно дяденькам-милиционерам дать 50р на въезде и тогда пустят на парковку без ограничения времени.Я все время говорю им: "А можно мне, как обычно, за платную парковку на роликах покататься?" И протягиваю (аккуратно) 50руб. Никогда не отказали :grin: Мороз УчастнЕГи: ShamaN ЗАЯ Ajra Storm (50/50) Теперь еще и ты участнЕГом стал :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
ShamaN
ага, пасиб :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Во сколько там?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.4.2007 Из: Москва, Алтуфьево Мой город: Москва ![]() |
Ой я возможно там завтра буду проезжать. Заскочу покататься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
ShamaN
Кстать да. Мне вот проще сразу после работы поехать, т.е. около 19:00-19:30 я там уже буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мороз
Я там буду около 18:30-18:40, в зависимости от пробок ;-) Вообще планируется старт в 19:00 :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва ![]() |
ShamaN
Я где-то к 18-45 подъеду. Завтра точнее все скажу |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ShamaN) Мороз
Ну я примерно в 18-50 могу быть там. На том же месте?
Я там буду около 18:30-18:40, в зависимости от пробок ;-) Вообще планируется старт в 19:00 :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну уж нет! Давайте все встретимся на парковке и стартанём. А то одна я пропаду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мороз
ЗАЯ Да. На том же месте. Т.е. на парковке, справа от шлагбаума с милиционерами :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Ёу! Хорошо что увидел слово "завтра", а то б сегодня подкатил. :oops:
Хех, завтра я даже с ролами смогу приехать и с пивом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот меня с роликами заморочили)) Сижу и думаю: купить сегодня их или не купить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ЗАЯ) Вот меня с роликами заморочили)) Сижу и думаю: купить сегодня их или не купить... Если надумаешь покупать, то пиши, тут без советчика никак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мороз
Нормально! Куплю то, что понравиться. Какие-нить офигенные полупрофессиональные мне не нужны, мне так покататься) |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди, меня возьмите. Я часам к 19.30-20.00 смогу подрулить. Шаман, телефон скинь в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Значит так. Я определилась. К 19-00 не успеваю. Но могу приехать часам к 20-00. Но как же я вас искать там буду?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
я бы покаталась, но я ж совсем не умею...буду тока мешать всем!))))
я тормозить ваще не умею) |
![]() |
|
![]()
|
|
Татачка
Ты ехать на роликах или тормозить собираешься? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Татачка
У меня такая же ситуация... Давай мы с тобой потихоньку, по скормненькому ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(uncle Fedor) Татачка
Ты ехать на роликах или тормозить собираешься? ;-) ну если нужно будет остановиться ,то я буду махать руками и кричать "помогите-помогите"....если меня ктонить будет ловить в такие моменты, то можно и поехать зы: я кста уже год не каталась!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Татачка) Цитата(uncle Fedor) Татачка
Ты ехать на роликах или тормозить собираешься? ;-) ну если нужно будет остановиться ,то я буду махать руками и кричать "помогите-помогите"....если меня ктонить будет ловить в такие моменты, то можно и поехать зы: я кста уже год не каталась!) Договорились ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Storm) Татачка
У меня такая же ситуация... Давай мы с тобой потихоньку, по скормненькому ;-) ага....а с 19.00 до 20.00 я что буду делать? ждать тебя гденить на лавочке?))))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:44 |