ВСТРЕЧА В МОСКВЕ 18-го августа. Итоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВСТРЕЧА В МОСКВЕ 18-го августа. Итоги |
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
УРААААА
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 9.8.2007 Из: Москва ![]() |
Всем спасибо за встречу.Было приятно познакомиться. :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.7.2005 Из: М.Р.П.н.М ![]() |
приятно было всех увидеть :grin: Но жааааарррррраааааааа........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 12.3.2007 Из: Москва. Речной Вокзал ![]() |
А Я не смог так рано встать после пятницы! (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Цитата(Rybal) Привет всем!
Мы с сестрой едем (новенькие). Заодно и познакомимся ![]() Двойка Вам! за неявление.... Ты бы хоть один приехал! Пусть Маришка поправляется! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
хотел приехать но...
температура блин 38 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 18.10.2005 Из: Москва,СЗАО ![]() |
Сорри,мне тоже двойка за непосещаемость.
желаю всем хорошо покататься на роликах.... |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Встреча была суперррррр!!!
Пойдем по пунктам: :grin: 1. Спасибо организаторам за то, что нас всех вытащили!!! :smile: 2. Спасибо организаторам за мини шведский стол!!! (такого кол-ва Спрайта я еще на пил :grin: ) отдельный РЕСПЕКТ Vikimi за предоставленное оборудование ;-) 3. Жара была жуткая и жена получила солнечный удар в следствии чего ролики отменились :cry: :cry: :cry: :cry: 4. Запомнилась оч бабулька, которая после воспроизведения в моей машине музыки в течении 5 минут выбежила из ЦДХ и закричала: Цитата Как Вам не стыдно, вырубите свои децыбылы от них у нас стены рушаться, а не то сейчас вызову милицию ![]() 5. Потом запомнились охранники переодически подходившие к нашему мини-банкету и спрашивающих Цитата Кто здесь торгует? Чей это товар? Здесь запрещена торговая деятельность!!! ![]() 6. И все-таки я Шаманчегу ботинки блеском для резины напрыскал! ![]() 7. Вручение памятного приза МОРОЗу и ЗАЕ отметилось попытками Артема выдать себя за ЗАЮ и получить брелок, но бдительностью соклубников, не дали совершиться сему злодеянию ![]() ![]() ![]() 8. Оставшиеся в конце люди двинулись в сторону ВДНХ, но сначала решили заехать в Елки-Палки, такого ДЕБОША на дороге я даааавно не видел :grin: :shock: :grin: Садовое кольцо наверное в шоке от нас было, молодцы девушки водители, не отставали!!! 9. Когда кушали в Елках-Палках, пошел дождь, но помешать роллерам он не смог ;-) 10... Ну а дальше нас уже не было, у Ольки температура поднялась, голова раскалывается, так что надеемся, что народ оставшийся за нас оторвется... :cry: ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО за хорошо проведенный день!!! P.S. Надеюсь, что папарацццццы Дядя Федор предоставит фото-материал, для народу в скором времени ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Что-то мне этот раз по-особенному понравился. Камерная туса такая получилась. Столько обсудили всего, надеюсь удастся претворить это в металле.
Цитата(funny gerl) Сорри, мне тоже двойка за непосещаемость.....
В понедельник родителей - в школу!!! :grin: |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
TEMPER
Сашка.! желаю жене скорее выздороветь!!! и в такую жару панамку на голову в следующий раз не забудьте захватить!!!! |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
ТОМОЧКА ПЕРЕДАЛА ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! И ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА ЧТО БЫЛА НА РАБОТЕ!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Ребят,я только домой зашла за сегодня первый раз,так что благодарности и фотки завтра
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Цитата(TEMPER) ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО[/u] за хорошо проведенный день!!!
P.S. Надеюсь, что папарацццццы Дядя Федор предоставит фото-материал, для народу в скором времени ;-) Да, собсно, вот ![]() http://fotoplenka.ru/users/fedor70/336311/ Несмотря на обгоревшие на жарком московском августовском солнце морду лица, руки и ноги, отлично провёл день! Впрочем, Шаман, с его надолго зафиксированной на пузе майкой, обгорел ещё прикольнее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Хорошо звучал КВАРТЕТ Гетцев на волне 107.4 :smile:
:bubu: :bubu: :bubu: :bubu: |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
uncle Fedor
Блин. Федь.... а чё я везде жопом к камере оказался? всего 3 фотки и везде жопом... :cry: :cry: :cry: :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Jonni
Значит, так хорошо жопой вертел на встрече ![]() |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(uncle Fedor) Jonni
Значит, так хорошо жопой вертел на встрече ![]() :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: гадский папа :grin: :grin: :grin: :grin: понравилось что ли? :grin: : :grin: :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Читаю - завидую, ибо сама быть не могла: нахожусь в Праге.
В Москве по-прежнему жара? У нас тут +20...25. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Цитата(Jonni) Блин. Федь.... а чё я везде жопом к камере оказался?
Попробую угадать - это твоя филейная часть из машины Викими видна? ![]() http://fotoplenka.ru/photo/fedor70/336311/6228425.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Jonni
А у меня возникло предположение, что это самый фотогеничный твой ракурс!!! ;-) Не расстраивайся - вдруг еще будут фото с других фотоаппаратов??? /вот если и на них...тогда действительно надо будет задуматься всерьез над своим поведением на встречах!!!/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(*Аннушка*) Читаю - завидую, ибо сама быть не могла: нахожусь в Праге.
В Москве по-прежнему жара? У нас тут +20...25. Пекло!!! Днём тридцатник как минимум. |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(LexLi) Цитата(Jonni) Блин. Федь.... а чё я везде жопом к камере оказался? Попробую угадать - это твоя филейная часть из машины Викими видна? ![]() http://fotoplenka.ru/photo/fedor70/336311/6228425.jpg :grin: она самая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(LexLi) Цитата(Jonni) Блин. Федь.... а чё я везде жопом к камере оказался? Попробую угадать - это твоя филейная часть из машины Викими видна? ![]() http://fotoplenka.ru/photo/fedor70/336311/6228425.jpg LexLi Коллекция задниц торчащих из моей машины постоянно пополняется, через год устрою выставку в ЦДХ :grin: |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(ViKiMi) Цитата(LexLi) Цитата(Jonni) Блин. Федь.... а чё я везде жопом к камере оказался? Попробую угадать - это твоя филейная часть из машины Викими видна? ![]() http://fotoplenka.ru/photo/fedor70/336311/6228425.jpg LexLi Коллекция задниц торчащих из моей машины постоянно пополняется, через год устрою выставку в ЦДХ :grin: :grin: :grin: :grin: и главное что бы ДЕЦИБЕЛЫ грохотали на этой выставке :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 21.3.2006 Из: Одинцово... ![]() |
Всем привет!
Встреча была отличная (отдельное спасибо ViKiMi за угощения)! Вот несколько фото от меня:http://photofile.ru/users/sad321/2995058/. Jonni special for you - фото "нефилейной" части ;-): http://photofile.ru/users/sad321/2995058/61426757/#breadcr ShamaN ну как бабло привалило? ;-) :smile: |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
DenS
ураааааааааа :grin: спасибо друГ :grin: http://photofile.ru/users/sad321/2995058/61426792/#breadcr :grin: :grin: :grin: :grin: а это что такое? :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Цитата(Jonni) DenS
ураааааааааа :grin: спасибо друГ :grin: http://photofile.ru/users/sad321/2995058/61426792/#breadcr :grin: :grin: :grin: :grin: а это что такое? :grin: :grin: :grin: Не льсти себе - ЭТО НЕ ТВОЯ.....!!!! :grin: UPD: Хотя нет!!! На задний план не посмотрел (все внимание на переднем осталось)!!! ;-) |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Bobr) Цитата(Jonni) DenS
ураааааааааа :grin: спасибо друГ :grin: http://photofile.ru/users/sad321/2995058/61426792/#breadcr :grin: :grin: :grin: :grin: а это что такое? :grin: :grin: :grin: Не льсти себе - ЭТО НЕ ТВОЯ.....!!!! :grin: моя :grin: у стола с напитками :grin: :grin: что же я свою задницу не узнаю что ли? :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Jonni) Цитата(Bobr) Цитата(Jonni) DenS
ураааааааааа :grin: спасибо друГ :grin: http://photofile.ru/users/sad321/2995058/61426792/#breadcr :grin: :grin: :grin: :grin: а это что такое? :grin: :grin: :grin: Не льсти себе - ЭТО НЕ ТВОЯ.....!!!! :grin: моя :grin: у стола с напитками :grin: :grin: угу, - поправился уже!!! глянь предыдущий пост! |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Bobr
увидел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 21.3.2006 Из: Одинцово... ![]() |
Цитата(Jonni) DenS
ураааааааааа :grin: спасибо друГ :grin: http://photofile.ru/users/sad321/2995058/61426792/#breadcr :grin: :grin: :grin: :grin: а это что такое? :grin: :grin: :grin: Это LexLi для коллекции. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
А я зато на 8 колесах на встречу приехал :roll:
|
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
![]() Молодец Дядя Федор поймал всетаки меня!!! :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2007 Из: Москва ![]() |
Очень понравилось! был впервый раз, приятно было увидеть столько дружелюбных и веселых людей! жаль не смог остаться по дольше, с удовольствием буду посещать все встречи, но к сожалению, не могу поехать на пейнтбол 25-го!
Спасибо всем за компанию! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Блин, все мои фотки тоже с тылу :cry:
|
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Маринэ) Блин, все мои фотки тоже с тылу :cry:
:alc: значит я не одинок :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Вывод: фотогиничность тыловый частей одноклубников на "лицо" :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 10.11.2006 Из: Москва ![]() |
Всех была рада уведить спасибо организаторам, у меня маленькая проблема есть несколько фоток, но незнаю как их выложить :obm:
|
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 10.11.2006 Из: Москва ![]() |
Ну вот у меня кажется получилось :oops: http://foto.mail.ru/mail/t_zvereva78/18.08.07/
|
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати Jonni у меня на фото ты не попом :grin:
|
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Татьянка
:app: ай молодца :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Ну вот и мои ХРОНИКИ с подписями
А можно вместо длинных благодарностей я скажу такую банальную,но очень правдивую вещь- Ребята,надо чаще встречаться! Надеюсь,подтекст-что все вы клевые и я вас люблю- все поняли? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Цитата(LeNtayJka) А можно вместо длинных благодарностей я скажу такую банальную,но очень правдивую вещь- Ребята,надо чаще встречаться!
Полностью поддержу. Хоть я пока и не гетсовод (должен прийти 24-26 августа) но приехать хотел. Но в этот день продавал свой старый самолётик. потом долго плакал. Если банк не подведёт, то в сентябре готов встречаться как полноценный гетсовод ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
LeNtayJka
Так, некоторые жалуются, что только попами стоят на всех фотках, а я на твоих, почему-то, только затылком.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TEMPER) ![]() Молодец Дядя Федор поймал всетаки меня!!! :grin: :grin: Ну прям таки Дима Билан ;-) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ViKiMi +1
Ай, молодца! |
![]() |
|
![]()
|
|
ViKiMi
:grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
ViKiMi
Не!!! По маечке Шаман больше похож!!! Да и прыгал он на ВДНХе не хуже!!! Правда приземлялся.... Но ведь как ДБ приземлился мы тоже не видим???!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:44 |