Если салонные коврики елозят по полу и попадают под педали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Если салонные коврики елозят по полу и попадают под педали |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 22.12.2004 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Купила липучки для одежды, одну часть приклеила к полу, другую к коврику - ничего не елозит. Пробовала приклеивать только ту часть липучки, которая с крючочками, и цеплять ее к обивке пола - не держится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 21.3.2006 Из: Одинцово... ![]() |
Выход есть! Привязать к сиденью.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 16.7.2007 Из: СПб, Ю-З ![]() |
вот какая проблема: коврик сползает постоянно и лезет на педали, как ни укладывай его :oops: обидно. коврики оригинальные, проблем быть не должно вроде как... спасет только двухсторонний скотч?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
buzun4ik
купи метр широкой липучки в магазине всё для шитья, разреж на 3 части и приклей снизу коврика той частью которая с крючками к полу... тока не супер клеем... а чем ниубть типа момента кристалл и т д... держится отлично и никуда не уползает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 16.7.2007 Из: СПб, Ю-З ![]() |
Ashikh
спасибо! попробуем :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата(buzun4ik) вот какая проблема: коврик сползает постоянно и лезет на педали, как ни укладывай его :oops: обидно. коврики оригинальные, проблем быть не должно вроде как... спасет только двухсторонний скотч?
Такая же фигня, тока коврики не родные (ворсовые купленные на дмитровке). Все время поправляю, уже вошло в привичку))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва ![]() |
вот-вот..и у меня вошло в привычку..Открыла водительскую дверь, поправила и села..Прям целый ритуал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
а я неделю ездил и поправлял, потом надоело, теперь сидит мертво =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
В ОБИ продаются спец наборы полосочек липучки, примерно по 3-4 см, с клеевым слоем на обратной стороне... Очень удобно. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
так и я все поправлялаи поправляла... Но когда он в пути на педали сполз, как-то не по себе стало. Может, конечно, у меня ноги шибко беспокойные, но с липучкой как-то надежнее будет :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 18.2.2008 Из: Москва ![]() |
Магазин автозапчасти РУСЬ, коврикм на гец 1050 руб
|
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Finimor) Магазин автозапчасти РУСЬ, коврикм на гец 1050 руб
адрес |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2008 Из: Москва ![]() |
Пластиковое корыто с логотипом "Getz" можно купить в Южном порту за 700 рублей. Покупал 2 недели назад, ложиться идеально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 19.1.2008 Из: Москва ![]() |
Купил ГЕТЦ в январе в салоне БМ в подарок получил родные резиновые коврики. Я в шоке и не понимаю как вообще ими можно пользоваться, под ногами всегда вода и грязь, коврик скользит и при этом место для левой ноги не закрыто. Это первый опыт резиновых ковриков, на предыдущих машинах были только ворсовые ИМХО намного приятнее эстетичнее и практичнее. Хочу заказать себе ковры тут: http://www.autokovrik.ru/ У кого нибудь есть их практика использования?
Р.S родные продам и пропью по сверх спекулятивной цене - за пару пива |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 16.9.2007 Из: Москва, Бутово ![]() |
В коврике есть две дырочки. Через них пропустил бельевую веревку и обмотал вокруг креплений водительского сиденья. Держится отлично, правда никакой эстетики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 27.1.2008 Из: Астрахань ![]() |
Цитата(Алексей_М) В коврике есть две дырочки. Через них пропустил бельевую веревку и обмотал вокруг креплений водительского сиденья. Держится отлично, правда никакой эстетики.
На коврик к изнаночной стороне по периметру в углах пришил 6 коротких полосок застежки Велкро (в просторечьи "липучка), только ту ее часть, на которой "крючечки), положил коврик на место и в местах пришитых застежек придавил руками - они зацепились за штатную обшивку - держится великолепно и легко отодрать. Этот способ использовал и на предыдущей своей машине около 4 -х лет - никаких проблем, сейчас использую на Геше - тоже все хорошо. Кстати этим же способом предотвратил перемещение сумки с аптечкой, огнетушителем и т.п. по багажнику - она у меня прицеплена к спинке заднего сиденья. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 2.3.2008 Из: Воронеж ![]() |
))) а я на ковриках немного поимел средств, поставил себе от 8 или 9, непомню, ну короче все нештяк, но только с передними, а вот заднии ялозиют, друзья сначала прикалывались, но просто когда я посмотрел на те коврики для Гетц, меня чуть не вырвало, да тем более за такую цену!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 27.1.2008 Из: Астрахань ![]() |
Цитата(Ssvlad) Купил ГЕТЦ в январе в салоне БМ в подарок получил родные резиновые коврики. Я в шоке и не понимаю как вообще ими можно пользоваться, под ногами всегда вода и грязь, коврик скользит и при этом место для левой ноги не закрыто. Это первый опыт резиновых ковриков, на предыдущих машинах были только ворсовые ИМХО намного приятнее эстетичнее и практичнее. Хочу заказать себе ковры тут: http://www.autokovrik.ru/ У кого нибудь есть их практика использования?
Прикольные коврики, мне понравились, но это же Москва - везет вам, москвичам, вы все можете купить, а мы в регионах мучаемся.Может кто знает конторы по продаже ковриков через интернет - поделитесь! |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотри те что нашел - по-моему очень неплохая альтернатива фирменным резиновым коврикам
http://www.seintex.ru/images/Kollgets.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 9.3.2008 Из: Москва ![]() |
А где можно купить оригинальные коврики в Москве, кроме как у офицалов??? Мож кто покупал не у офицалов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 16.2.2008 Из: Архангельск ![]() |
Только что купил машину с такими ковриками (
http://www.seintex.ru/images/Kollgets.jpg ) . Съезжают вперёд те которые перед задними сиденьями особенно после детей, которым пофиг на чём стоять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 23.10.2006 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
не смогла осилить все страницы. возможно, уже подобное писали. Но хочу сказать, что абсолютно родные коврики (не такие, как показанные выше, а "зимний вариант", с бортиками), тоже съезжают. Особенно раздражает водительский, который гуляет со всеми движениями левой ноги (особенно когда в пробках ею елозишь :grin: ) (АКПП) и постепенно перекашивается по часовой стрелке. Затем надо лезть и поправлять. Жуть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
dJonny
я брал в Кэмпе (Домодедово) - 1100 руб комплект. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 26.10.2007 Из: Область ![]() |
У меня коврики не родные, так вот водительский протерся, зараза, прям под правой ногой. Я тут машину пылесосил, а там лужа. :sad: Пришлось сушить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 2.3.2008 Из: Вологда ![]() |
а я хочу на лето коврки матерчатые, может кто знает где можно купить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Димасик) а я хочу на лето коврки матерчатые, может кто знает где можно купить?
Посмотри здесь www.autokovrik.ru ,я как раз заказал, сегодня проплатил,жду, есть доставка в регионы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 1.1.2008 Из: Воронеж ![]() |
Цитата(vlad426) Цитата(Ssvlad) Купил ГЕТЦ в январе в салоне БМ в подарок получил родные резиновые коврики. Я в шоке и не понимаю как вообще ими можно пользоваться, под ногами всегда вода и грязь, коврик скользит и при этом место для левой ноги не закрыто. Это первый опыт резиновых ковриков, на предыдущих машинах были только ворсовые ИМХО намного приятнее эстетичнее и практичнее. Хочу заказать себе ковры тут: http://www.autokovrik.ru/ У кого нибудь есть их практика использования?
Прикольные коврики, мне понравились, но это же Москва - везет вам, москвичам, вы все можете купить, а мы в регионах мучаемся.Может кто знает конторы по продаже ковриков через интернет - поделитесь! Муж сделал мне подарок - списался с ними, оплатил и получил на почте. И принес домой ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(krasa) Муж сделал мне подарок - списался с ними, оплатил и получил на почте. И принес домой ;-)
Это хорошо, когда есть муж, а мне пришлось самому покупать :grin: у них же |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва ![]() |
Купил в Ашане, универсальные коврики, каучуковые. 900 руб. Коврики серые, на ковриках синим цветом выдавлен автограф Шумахера. :grin:
Вырезал лишнее, подогнал под авто. Вполне пристойно. Шумахер может гордиться. ;-) Едиственное неудобстово елозят они по полу и под педали заползают. Идея с липучками хорошая, обязательно попробую. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 9.3.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Nikkit) Только что купил машину с такими ковриками (
http://www.seintex.ru/images/Kollgets.jpg ) . Съезжают вперёд те которые перед задними сиденьями особенно после детей, которым пофиг на чём стоять. А водительский коврик не елозит??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
я лично, приклеивал крючковатую сторону липучек к коврикам по четырем сторонам в середине - ничего не елозит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 19.1.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(krasa) Цитата(vlad426) Цитата(Ssvlad) Купил ГЕТЦ в январе в салоне БМ в подарок получил родные резиновые коврики. Я в шоке и не понимаю как вообще ими можно пользоваться, под ногами всегда вода и грязь, коврик скользит и при этом место для левой ноги не закрыто. Это первый опыт резиновых ковриков, на предыдущих машинах были только ворсовые ИМХО намного приятнее эстетичнее и практичнее. Хочу заказать себе ковры тут: http://www.autokovrik.ru/ У кого нибудь есть их практика использования?
Прикольные коврики, мне понравились, но это же Москва - везет вам, москвичам, вы все можете купить, а мы в регионах мучаемся.Может кто знает конторы по продаже ковриков через интернет - поделитесь! Муж сделал мне подарок - списался с ними, оплатил и получил на почте. И принес домой ;-) Я сам к ним заезжал и попросил чтоб еще коврик закрывал выступ где левая нога отдыхает ну и конечно ковер в багажник. Сделали лекала, положили в машину, кивнул что мне нравится и через 30 минут я счастливый обладатель. Родные в гараже валяются и забыты как страшный сон. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 4.4.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() |
http://www.autokovrik.ru/ - классные, тоже попросил чтоб сделали с лепестком для левой ноги, но возник вопрос...
пассажирский коврик не закрывает верхний правый угол, у всех так или только у меня? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 14.5.2007 Из: питер(ВОЛКУША!!!) ![]() |
Купил в кореане за 1450 с шипами и надписью hyundai getz , супер ничего не скользит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 30.10.2006 Из: Ижевск ![]() |
Цитата(JARENY) У меня коврики (нефирменные) съезжали периодически под педали :sad: Сделал следующее - секундным клеем к обратной стороне коврика приклеил по периметру 4 липучки (по одной на каждую сторону, размер 3Х2 см) - теперь коврик лежит и не дёргается.
![]() Интересное предложение. Надо будет так же попробовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 6.2.2009 Из: Москва ![]() |
Цитата(vlad426) Смотри те что нашел - по-моему очень неплохая альтернатива фирменным резиновым коврикам
http://www.seintex.ru/images/Kollgets.jpg А случаем не подскажете, где такие коврики в Мск можно купить?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Не знаю как у других, но у меня ориджинал коврикс блин, в рольфе, при покупке брал. Ну съезжает он, периодически под педальки.... не айс.... в общем и моютсо они и не особо стерты, но в некоторых местах на изломах уже дырки, вот думаю менять, а полтора года всего как пользую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Naden'ka) Цитата(vlad426) Смотри те что нашел - по-моему очень неплохая альтернатива фирменным резиновым коврикам
http://www.seintex.ru/images/Kollgets.jpg А случаем не подскажете, где такие коврики в Мск можно купить?! Может тут надо посматреть? http://www.seintex.ru/contacts.php |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 6.2.2009 Из: Москва ![]() |
Цитата(Вовка) Цитата(Naden'ka) Цитата(vlad426) Смотри те что нашел - по-моему очень неплохая альтернатива фирменным резиновым коврикам
http://www.seintex.ru/images/Kollgets.jpg А случаем не подскажете, где такие коврики в Мск можно купить?! Может тут надо посматреть? http://www.seintex.ru/contacts.php Таки уже отправила им свой привет. Вот жду терь. А форум всё ж на то он и форум, что б делиться ценной информацией :old: а фто ты такой злобный?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Naden'ka) а фто ты такой злобный?!
Профессия такая... :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Воффки разные нужны, Воффки разные важны :val:
Сорри за флуд в этой теме. :-# |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 22.7.2008 Из: Уфа ![]() |
Ксли салонные коврики елозят по полу, попадают под педали - нафиг такие коврики :!:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 16.1.2008 Из: Сергиев Посад ![]() |
Подскажите пожалуйста каким клеем можно приклеить липучки к коврику? Суперклей не берет нифига
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 22.7.2008 Из: Уфа ![]() |
Суреклей берет, надо только выдержать минут 20 каждую склеиваемую поверхность. как бы дать подсохнуть, а потом сильно их прижать друг к другу. И положить (не на солнце, иначе распечет) "доходить".. :smile:
Так приклеила отошедшую липучку на водительском коврике. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 7.3.2008 Из: Брянск ![]() |
идин вариант приемлимый-выкинуть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Цитата(mmm83) идин вариант приемлимый-выкинуть!
+1. У меня никогда не елозили. Купить по дешевке геморрой-это не для меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2009 Из: Чебоксары ![]() |
подскажите пожалуйста кто брал коврики для салона в этой мастерской www.autokovrik.ru, насколько сильно отличается категория материала D от E на ваш выбор и кто какие в конечном счёте брал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
я клеил на буртик коврика полосу липучки и на покрытие сбоку -сейчас не уезжают х.з. куда.Да правы те кто говорит суперклей хреново берет -почему непонятно.На момент посадил всё же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри, написанное выше мной - это не суперклей, а Момент!..почему-то спутала..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 10.1.2006 Из: Москва ![]() |
Да, похоже я тоже дошел до той "ручки", когда простые старые резиновые коврики надоели вконец :evil:
У меня так и получилось, как в том анекдоте: "Моя машина стала тупить, ну приемистость пропала. Посмотри коврик ![]() Вечно этот коврик уползает под педаль газа. Пока временно вырезал кусок коврика в районе газа. Машину просто не узнать :grin: Пуляет тока так :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:20 |